ID работы: 12080404

Армагеддон

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. В гостях

Настройки текста
Когда ребята вышли из зеркала они опомниться не успели как их прижали к стенке. Возле горла почувствовали железо. –Что за дела!?–воскликнул Феш–Василис что происходит!? –Спокойствие, Винни Пух, только спокойствие–пошутила Королева–мне Катя писала что они всех гостей из зазеркалья так принимают... –Вы знаете Катю?–удивленно спросил Матвей(а это был именно он) –Да, Матвей я знаю Катю. –А откуда ты знаешь меня? –Катя рассказала про тебя, и про Игоря, и про ваши приключения...–мальчишка ловко перехватил другой рукой рапиру–вы уж извините меня, это же меры предосторожности. –Да да мы поняли–замахал руками Феш. И тут спустился Игорь. –У нас гости? –он удивлённо поднял брови и крикнул–Катя иди сюда! –послышался звук приближающихся шагов. И... Визг. –Лисса, аааа какая честь как я рада тебя видеть! –девушка подбежала к Василисе и обняла её. –Вижу до сих пор ждёте гостей? А кстати знакомтесь Феш.–Феш подошёл и пожал руки парням. –Очень приятно с вами познакомиться.–и Время одновременно улыбнулись. –Но мы тут по делу... –Какому? –спохватилась Державина. –Мы узнали что злодеи из Зерцалии возродились и перешли на Эфлару. И поэтому я приглашаю тебя, твоих родных и близких друзей к нам в гости. Если что взрослые не против. –у всех были разные эмоции. Катерина закусила губу. –Ну ладно я согласна. Я так понимаю нам сейчас собираться? –Василиса кивнула.–хорошо но можно будет пригласить Магистра, а ещё лучше всех взрослых? –Ладно но давай сделаем это по дороге... –зеркало засеребрилось и оттуда вывалился ещё один паренёк. Он удивлённым взглядом обвел всех присутствующих. –Привет, а я думал что меня никто не встретит, –Алекс снова окинул всех задумчивым взглядом.–вас что ли больше стало? Никак не могу вспомнить кто это. –парень задумчиво почесал в затылке. –Так все у нас нет времени!–сказала Василиса явно нервничая. –Тихо, Василис, не беспокойся. Ты же помнишь что время всегда на нашей стороне,–Феш аккуратно подошёл и приобнял Василису. Она глубоко вдохнула и выдохнула. –Ты прав незачем волноваться,–и она улыбнулась. В это время пришла Катя. –Я всем сказала собираться. –Хорошо. Смотрите сейчас вы пойдёте с Фешем, он вас отведёт к нам, а я доставлю остальных. А ещё возьмите Алекса с собой и объясните все. Все всем понятно? –Да ваше высочество!–ухмыльнулся Феш, а Василиса пригрозила ему пальцем. Потом кинула «пока» и пошла всех забирать.

***

–А вот и новые гости,–сказала Королева Времени. К ней сразу кинулся ОД в полном составе. А Захарра и слова не дала сказать и отправила Василису отдыхать. Через 10 минут постучали. –Василис, ты там? –раздался голос Ника. –Я тут, это ты там. –Иди на собрание, –за дверью раздался стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.