ID работы: 12080404

Армагеддон

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Первое нападение

Настройки текста
Уже третий день подряд лил не переставая дождь. Всё небо было затянуто серыми тучами. Над Расколотым замком сверкали молнии. В эту непогоду никто не мог выйти гулять. Старшие долго совещались, как поступить с Акиморой. Василиса была категорически против того чтобы его по тихому убрать. Под её напором эту идею отбросили сразу. А под влиянием Корнелиуса и Калиостро друзей начали учить обороняться. Не только с помощью часодейства, но и спомощью рапир и стеклянных ножей. Уроки боевых искусств проводил Прохор. Факирщик «Иллюзиона». Василиса осваила рапиру, а Фэш предпочёл ножи, в метании которых он был ас. Захарра с Мааром и Ником решили под предводительством Алекса научиться владеть кнутом. А вот фея училась справляться с косой Клементины Уваровой которая по случайности осталась у Алекса. В общем все были заняты. Где-то ближе к обеду Василиса и Фэш предложили встретиться в Зелёной комнате. Все согласились. И поэтому друзья сейчас сидят в комнате Василисы и слушают что говорит Время. –На счёт Акиморы, я узнала, его должны отпустить через день. И это, ура! –А ещё одна новость, –подхватил Фэш. –Это то что за замком кто-то следит. Взрослые сейчас обсуждают вопрос этот, но ещё не ясно что мы будем предпринимать. И это немного страшно. –Друзья удивились. Ведь никто не замечал слежки. –Мне кажеться это лже-Фэш.–Сказал Ник. А Василиса подумав кивнула. И тут все услышали выстрел. А после сработал эфер оповещения об опасности. –Выходите жалкие крылатые волщебнички, и сражайтесь! –Часовщики подбежали к окну и увидели паренька с крыльями. Он выглядел красивым. Но тут в комнату ворвалась Катерина. –Ребята, не дайте себя поцеловать этому чудовищу. Это, Василиса, Кай я тебе о нём говорила. А если здесь он то значит Гуарил и Селена рядом, а это ой как плохо.–Василиса догадывалась что это может быть Баринкай, но она надеялась что он будет один со своими поддаными. Но нет он ещё и с Готель. Василиса поёжилась, из расказов Катерины Василиса не прониклась симпатией к этой ведьме. В комнату ворвались взрослые и приказали спрятаться и когда они услышат щелчёк, это значит что нужна помощь. Пройдя этот супер быстрый инструктаж ребята спрятались в комнате Королевы и с замиранием сердца следили за событиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.