ID работы: 12080404

Армагеддон

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нас не били, но было больно Когда мы пришли в замок взрослые кажется хотели нас растерзать. Но, фух, мы живы и здоровы. Нас внимательно выслушали, а потом безуспешно пытались поговорить с Акиморой. В это время мы стояли и потешались над этими попытками найти общий язык. Но мне было ещё смешней потому что я понимала что говорил Акимора и что говорил зодчий круг. Вот например сейчас Миракл поинтересовался что Акимора делал в лесу и он ответил вот так. –Виртекью де ра? Как бы это не было забавно, но нам всё ещё надо было убирать замок. Мне достался прекрасный участок, библиотека. Пока мы с Фэшем, Дианой и Ником убирали её ко мне подошла бабушка и сказала чтобы я пошла с ней в Янтарный Зал. Бросив всем пока я удалилась из комнаты. –Так, Василиса тебе надо сказать этому человеку, как его зовут? Ясно? –Я просто кивнула. И решила поинтересоваться, почему они думают что я пойму Аки. –Потому что Катерина сказала что ты изучала этот язык. –Спасибо тебе Катя, не хочу я от лица старших общаться. –Кстати его зовут Акимора. –Так ты с ним познакомилась? –Да, мы даже подружились. –буркнула я. Бабушка кивнула и обдумав всё, наконец сказала, –тогда спроси у этого Акиморы, кто он. –Ещё лучше вопрос. –Он гадатель. –Кто кто? –Ну это такой человек который будущее угадывает. –Я постаралась объяснить как могла, но кажеться бабушка все равно не поняла.–Он предсказывает будущее в тех мирах где нет часовой магии. –Понятно, –сказала Чёрная Королева. –Что ж спроси его откуда он. Или ты и про это уже знаешь? –Я отрицательно покачала головой. Нет я догадывалась откуда он, но не хотела пока говорить старшим. Наконец-то дойдя к Залу я увидела Зодчий круг и Акимору. Все ждали нас. Как только Аки меня увидел сразу кинулся ко мне как к спасательному кругу и затараторил. –Класу фор мен да? Тро я не лю. А нтро зн а ми... –И т. д. и т. п.,но я не растерялась и попробовала под удивлённые взгляды старших объяснить бедняжке что его будут допрашивать долго, а ещё попросила сказать откуда он. –Ля Эрфон-нон.–После этих слов я поняла что все мои худшие опасения подтвердились. Ну я прям одним местом чувствовала что мы напоролись на большие неприятности. Или нет надо так. На ГИГАНТСКИЕ неприятности. Вот как я могла подружиться с тёмным магом из Тёмного Мира. Ну всё капец. По лицам старших они поняли откуда наш гость. Поскольку название этого мира известно каждому часодею с детства. Я вдохнула и выдохнула. Надо собраться с духом и рассказать об этом друзьям. Прождав ровно пять минут, бабушка отправила меня к друзьям и просила не беспокоить до завтра. Бросив сочувствующий взгляд на Аки я направилась в библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.