ID работы: 12080455

Ноябрь рядом с тобой

Слэш
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стояло холодное ноябрьское утро. За окном ливень лил сильнее чем когда либо. По крайней мере сильнее этого олеже видеть не доводилось. Сеголня в универ можно было не идти, так как даже директор сочел эту погоду не презентабильной для того что бы выйти на улицу сегодня. Настроение у обоих было плохое. Сегодня вновь ссора. От чего? Банально, сигареты. Дима выкурил три за раз, так он делает когда ему особенно плохо. Ну а Олежа как обычно начал учить его тому, что это опасно и так он себе все лёгкие испортит. Конечно обоих уже не очень трогают эти мимолётные фразы, но сейчас дима действительно не уследил за языком. «Ты свою жизнь нахуй проебал, теперь меня учишь?!» Эта фраза была действительно обидной. Олежа, ничего на неё не ответив, наконец вышел из ступора и взяв за одно книгу, присел на кровать, пытаясь скрыть обиду, и слёзы что сами непроизвольно потекли из глаз. Дима же в этот момент сразу закрыл рот рукой, и пытался понять что ему щас делать. -и-извини я. не хотел. /понимая что назад время он не отмотарет, выдохнул, и подошел к окну. Ещё одна сигарета. Так они пробыли в комнате ещё часа три в полной тишине. К этому моменту дождь не успокоился, и даже как показалось Побрацкому, стал лить ещё сильнее. Та что б его. Делать было абсолютно нечего, и как извиниться перед другом что сейчас просто молча вдуплял в книгу Дима не знал, и решил просто отвлечься. Так. может реферат доделать?.. всё равно заняться нечем, а он висит уже месяц недоделанный. Ладно, что там. На часах виднелась цифра пять. Дима просидел за рефератом два часа, и закончил с ним. Стало снова нечем заняться. Олежа к этому моменту дочитал книгу до половины, и просто ушел в свои мысли, вдупляя в стену. -ну не могу я так больше. Выпалил дима. После чего встал, подошел к кровати олежи, и сел рядом. -чего?.. Олежа ничего не понял. Как он не может? -я понимаю что сделал тебе неприятно, но можешь пожалуйста перестать на меня обижаться? Я ж извинился уже. я правда не хотел /олежа отвёл взгляд. -ничего страшного. Я не обижаюсь -тогда почему ты молчишь весь день? Ты за 5 часов ни одного слова мне не сказал. /дима был серьёзным. Его настараживало такое поведение душнова. Он же его знает, не может олежа так долго просто молчать. Но ответа от олежи он так и не услышал. -ну. блин. /дима не знал что говорить. И не знал что сделать что бы вернуть прежнего олежу. Он больше любил когда тот ему что то указывал и постоянно лез в его жизнь. он любил ТОГО олежу. Любил уже несколько месяцев, и не мог ему сказать. Никогда не думал что полюбит призрака. -дим, всё правда нормально. -ага, вижу я как у тебя нормально. /побрацкий думал что ему сейчас делать. И решился просто. на обьятия. Да, простой жест, но он знал что олеже часто помогал именно он. Поэтому почему бы и нет. -олеж. э. можно? /расправляя руки спросил дима. Не хотелось его заставлять. Всё же может душнову будет неприятно после ссоры. но олежа сам обнял не ответив ничего. В голове у него сейчас проносились слова димы. Их диалог. его начало. а потом всё медленно перестало иметь такой большой смысл. Как будто превратилось в любую другую ссору, которая тут же забывается. Ему стало легче. -спасибо Сказал призрак спустя пять минут, и отпустил побрацкого, что почему то сделал это нехотя. Олежа сейчас сидел в каком то странном состоянии. Когда ничего не хочется, а только побыть так немного подольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.