ID работы: 12080455

Ноябрь рядом с тобой

Слэш
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Сегодня на улице было мокро после вчерашнего дождя, и везде стояли лужи, размером наверное с океан. Но в универ идти всё таки придется, вопрос только зачем. Контрольных сегодня вроде нет.. а идти туда не особо хочется.. может прогулять? Мысли в голове у димы сейчас были лишь об этом. А Олежа мирно спал на соседней кровати, ещё не зная о промыслах друга, что так и наравит отлынивать от учебы при любой возможности. Дима сначала посмотрел на часы, затем на олежу, а после этого на ноутбук, на экране которого было открыто расписание. Он решил остаться сегодня дома. Даже не идти к друзьям, а сделать себе день с "семьёй". Семьёй имея ввиду тот факт что он был влюблён в олежу, и он был ему гораздо больше чем просто друг. Сидя на кровати, смотрел в никуда. Сам взгляд его был устремлён вперёд, тоесть туда где сейчас спал призрак. Но а в мыслях он был далеко, летом.. чувствовал как ветер треплет его по волосам, а тёплые лучи солнца заботливо путают тебе мысли. Эта настольгичная нота с привкусом тоски создавала ощющение что ты уже не здесь а где то там далеко.. но телефонный звонок разбудил обоих. Олежа сначала сел на кровати, и ничего непонимающим взглядом оглядел комнату. И заметив диму сказал что то вроде "доброе утро". А через 15 минут подумал почему тот всё ещё не на парах. -ты чего ещё не в универе? Неужели ещё 9.. /дима же сидел с лицом задолбанноко крокодила, в предвкушении лекции. И непонятно ещё когда олежа поймёт что побрацкий забил на учебу и сегодня остался дома.. может соврать что утром был сильный дождь?.. -ПОГОДИ, ПОЛ ДЕСЯТОГО?! Ты почему ещё не на парах?! Они же начались пол часа назад! Дима сидел на кровати, придумывая отговорки. -ну там это.. дождь утром был.. вот я решил раз сегодня контрольных важных нет.. -решил прогулять??? А если они новую тему сегодня проходят а ты всё пропустил! -но там дождь ведь был.. Олежа сейчас выглядел мило, этого побрацкий не мог не отметить. От нелепости всей этой ситуации, Дима тут же залился смехом. А Олежа ничего не понимающими глазами сначала смотрел на друга, потом спросил -ты заболел или что? /дима сквозь смех не мог выговорить ни слова. Наконец через пять минут успокоился, но всё же посмеиваясь выговорил -извини, просто ситуация очень нелепая со стороны :_) /олежа сначала непонимающе смотрел на диму, после чено сам начал смеяться. И так прошло минут десять, пока оба не успокоились снова. Олежа уже и не помнил про лекцию, что хотел начать читать другу. Но и ладно. -так.. тебе что то поесть нужно. А то ты не завтракаешь когда я не слежу. И не энергетик! Сказал олежа, залетая на кухню. Взаиможействовать с предметами он мог, пусть и не совсем ему это легко давалось. Так что.. он решил сам что то приготовить. Почему бы и нет. Подумав, решил сделать обычную яичницу. Быстро и просто. И взаимодействовать с реальным миром не так уж и много нужно. Так что нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.