ID работы: 12080504

♡my love forever♡

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

We found you

Настройки текста
Примечания:
Что было дальше я не помню. По ощущениям прошло около двух часов, не больше. Я открыла глаза и приподнялась на локтях. Тут же я поморщилась от режущей боли в месте удара. Детский плач галлюцинировал в голове. Сколько ещё это будет продолжаться? Осмотрелась по сторонам. Полутень и какие-то препараты на тумбе. До ушей донеслось чьё-то сопение. Прищурившись, я заметила Майка, лежащего на диванчике в паре метров от меня. - Майк… Мааааайк! Тихо позвала его я. - Майк! Он простонал и по видимому проснулся. - Ви? Парень пару раз качнул головой и посмотрел на меня. - Ты как? Ничего не болит? Встав и подойдя ко мне, он приложил руку к моему лбу. Майк цыкнул и снова покачал головой. - Майк… сколько времени? Где Грегори? - Тише, сейчас двадцать семь минут четвёртого. Где Грегори я не знаю… Он виновато потупил взгляд в пол. - Значит его нужно найти! Я было хотела встать и пойти к выходу, но на грудь мне опустилась ладонь парня и он сказал: - Тебе нужно лежать! Швы конечно не разойдутся, но это опасно! Я недовольно надула губы и подумала о том, где сейчас может находиться Грег. Я сейчас лежу тут, живая, здоровая, а Грегори где-то там бегает от злючего Ванилина. Как так можно! - Ну Майки… ну пожалуйста… нам срочно нужно найти Грегори! Я посмотрела на него молящими глазами и пару раз похлопала ресницами. Парень немного прифигел от такой картины. Я довольно ухмыльнулась когда он слегка покраснел. Это значило что нужная цель была достигнута. - Пожалуйста при пожалуйста… Ну Майки! Снова повторила я с удовольствием смотря на его реакцию. Парень ещё гуще покраснел и опустил взгляд в пол. Его смущало лишь своё имя в уменьшительно-ласкательной форме. Уууу милашка! - Ох, ладно! Пошли, только если тебе вдруг станет плохо, я брошу тебя там на съедение Ванни! Я конечно знала что это не так, но триумф ликовал во мне всеми красками. - Пошли! Я с лёгкостью встала с кровати и направилась к выходу. У меня была цель. Мне нужно спасти Грегори.

***

В детском саду было темно. Мы зашли на его территорию слабо хлопнув дверью. Пока Майк оглядывался по сторонам, я уже знала что Мун и Ванни лазают где-то здесь. Мне нужно пробраться на стойку охраны. Тогда одной проблемой точно станет меньше. Мун чисто физически не сможет попасть туда. Ни при каких обстоятельствах. Ванилин ещё в момент моего ранения оставила свой нож, поэтому она безоружна. Я молча показала Майку путь своего следования и не дожидаясь его ответа стала продвигаться к стойке. Тот похоже понял меня и направился в противоположную от входа сторону. Я почти добралась до своей цели, как вдруг услышала достаточно громкий лязг со стороны большого центрального лабиринта. На звук тут же подбежал Майк. - Что это? С шумом выдохнул он, а я призадумалась. Всё-таки правда, что могло издавать такие звуки. - Возможно это был Мун, но мне почему-то кажется что это не он… Вновь послышалось это непонятное недоразумение. - Напоминает звуки опускающихся рычагов. А ведь точно! Я вспомнила что Чарли говорила мне об экстренных генераторах в лабиринтах Дет. Сада, которые способны включить там свет. - Да! Да, Майк, это генераторы света. Как тебе идея застать Ванни врасплох у выходов? Я тут же посмотрела на недовольную мордашку Майка. - Мне не нравиться этот цирк! Однако… - Я чур иду в шарики! Заглянув на стойку охраны и прихватив фонарик, не боясь что мистер Шмидт останется без света, я понеслась в бассейн. Парень проворчал что-то за моей спиной, на подобии «Но всё-таки я против!» и пошёл к тому месту откуда мы пришли. Я, счастливая как ребёнок прыгнула в приличной глубины бассейн с шарами и притаилась в углу у горки. Сколько прошло времени не известно, но по ощущениям я прождала минут двадцать. Щелчки не повторялись, но что-то шуршало неподалёку. Переодически, я запрокидывала голову к высоченному потолку, имитировавшему звёздное небо. Спустя несколько минут ожидания, я всё-таки смогла разглядеть сияющие рубины глаз лунного аниматроника. Странно, что тот по прежнему не замечал меня и пристально глядел куда-то в сторону. Тут раздался последний громкий, как раскат грома средь ясного неба после продолжительной тишины, щелчок. Яркий, убивающий глаза, свет с потолка озарил своим нисхождением весь сад. Я благодарила свой мозг за моментальную реакцию, при которой успела смыться на глубину бассейна, под толстый слой пластиковых шариков. Плюс ещё в том что меня никто не видел! Мысли встали, а тело дрогнуло. Что с Майком? Он ведь там, на открытом пространстве! А Грегори? Это он включил свет? Волнение отступило через пару секунд. Я услышала вопль Солнышка и противные визги Ванилина. - Нарушитель! Нарушитель! Вон! Вон отсюда! - Да как ты смеешь гадкая железка!!! Я вообще-то охранник, а ты ничто!!!! После чего я застала собственными глазами закрывающуюся дверь перед носом разъярённой блондинки. Выскочив из этого радужного недоразумения однообразных форм, я подбежала к солнечному воспитателю. - Солнышко, ты как? Эта швабра тебе ничего не сделала? - Хоу! Привет Ви! Что ты делаешь здесь ночью? Я поводила носком по полу, убрав руки за спину. - Нуу меня тут заперли… Ты кстати не видел здесь двух парней? Один моего возраста с васильковыми глазами, а другой мелкий такой, с шоколадными? Аниматроник задумался ну или сделал вид, поскольку думать он не мог. - Видел! Один нарушитель в лабиринтах шастает и я не могу его достать, а другой на стойке охраны стоит, куда попасть я не могу… - Вай спасибоооо!!! Я протянула последний слог и обняла робота. После чего я побежала разыскивать Майка, не обратив внимание на то что воспитатель назвал их нарушителями. Аниматроник продолжал стоять. Кажется его системы пролагали, ведь взрослые по его мнению так себя не ведут. - Маааааайк! Я накинулась на него с объятиями, как несколько минут назад сделала с Солнцем. Я стояла и обнимала его со спины, и чувствуя как он напрягся, представляла его красненькое от смущения, как помидорка, миловидное личико. Я обошла его и заглянула ему в глаза. - И правда! Помидорчик! Ещё пуще прежнего смущая парня пролепетала я. Теперь я чётко знала. Эту булочку смущает всё что двигается и делает нечто милое, начиная от формы имени и заканчивая чем-то пошлым. ( Хотя это ещё мной не проверено ( интригующий и коварный смех автора хе хе хе)) - Пошли искать Грега? Протянула я каждую буковку. Пунцовая краска густо окрасила его, но быстро совладав с собой он повёл меня вглубь огроменной комнаты.

***

Поиски длились не так долго как казалось, но и не так быстро как хотелось. - Грегори! Ты в порядке? Я обняла мальчика прижав его к себе. - Кхх я в полном порядке! Ты же щас меня задушишь! - Кхм кхм! Кашлянул Майк, стоящий возле этой парочки. - Деви, отпусти ребёнка, ему ведь неприятно! И вообще! Пойдёмте скорее отсюда, меня напрягает этот рогатый! Он указал на аниматроника, хлопочущего над порядком неподалёку. Я отпустила мальчика. - Прости… просто на эмоциях. - Ничего страшного! Бывает! Тут же успокоил меня Грегори. - Идём! Поторопил нас охранник, недовольно посмотрев на моего новоиспечённого друга. Мы попрощались с дневным воспитателем и оставили его продолжать готовить зал к своей, утренней смене. - Осталось подождать всего час до открытия! Тогда мы сможем выйти отсюда. Я больше никогда не увижу это место и всё что с ним связано! Я шла посередине между Грегори и Майком, чуть впереди их, гордо задрав нос к верху. - Ага, а то тут дичь какая-то творится. Куда ни пойдёшь - всюду паранормальные штучки происходят! Уверенно поддержал меня мальчик, догоняя и настраиваясь на мой темп ходьбы. Майк, по неизвестным мне причинам, промолчал. Пошла та самая тяжелая минута молчания. - Вам не кажется, что здесь как-то тихо, ну или спокойно как-то? Наконец подал голос Шмидт. - Подозрительно. Для этого то места. - Возможно… Я сбавила темп и огляделась по сторонам. Сзади темно, спереди тоже. - Ви, а ты фонарик не прихватила с собой? Будто прочитав мои мысли поинтересовался Грег. В ответ я лишь кивнула. Доставая фонарик из мудрёных ремней сапога, я продолжала думать. Ванесса не могла так просто сдаться и уйти. Её всего лишь выставили за дверь. - Я уверена, она всё ещё следит за нами… Парни поняли меня без дополнительного текста и мы продолжили наш осторожный путь. Тем временем еле заметные, тёмно-зелёные глаза непрерывно наблюдали за нами из тени коридора, будто пытаясь понять - что мы такое и с чем нас едят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.