ID работы: 12080504

♡my love forever♡

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Minus greens

Настройки текста
Примечания:
Спустя две минуты, мы уже засели в нескольких метрах от крокодила и еще раз обдумывали план. — Наша цель - замотать его и обездвижить. В нашем распоряжении было тринадцать рулонов скотча и две плёнки. По моему плану нужно было сделать так, чтобы он упал и дальше мы продолжим заматывать его. Пока я отвлекала эту зеленую громаду, Грегори обмотал две бочки и расставил их, с моей помощью, подальше друг от друга. Парнишка сел за одной бочкой, а я подлетела к импровизированной сетке и стала подзывать крокодилуса к себе. Грегори тихо сидел за бочкой и ржал надо мной. Я скорчила рожицу: — Будто ты сможет приманить его так, чтобы над тобой нельзя было поржать! —я выдохнула, а Грег кивнул — Ну попробуй! Мы быстро сменили позиции и шатен начал изображать утку, периодически подпрыгивая и покрякивая. Над этим нельзя было не посмеяться. Да этот утёнок просто издевается. Благо Бог услышал мои молитвы и обратил внимание Монти на нас. Аниматроник понёсся в сторону «ловушки». Грегори отбежал и отмотал несколько рулонов скотча. Мы вдвоём продолжали держать эту самодельную верёвку ещё пару секунд, пока не накинулись на эту железную громаду. В то время как Грег вязал зелёного, я схватила плёнку и принялась обматывать его милейшую мордашку. Каждое движение сопровождалось молчанием, ведь где-то рядом бродит Ванесса. Эти перемотки продолжались до тех пор, пока каждый датчик головы аниматроника не был перекрыт. После этого я начала помогать другу с оставшимися датчиками. Вскоре, весь скотч и пленка были израсходованы. Монти лежал, безысходно пытаясь шевельнуться. Я растирала уставшие руки, Грегори намеревался натянуть на хвост крокодила одну из пустых коробок. —А ты собираешься идти помогать Майку с Ванессой? - как бы невзначай спросил мальчик. Я тут же встрепенулась: — Совершенно забыла об этом! Спасибо Грегори! - и хлопнув шатена по плечу, умчалась в глубь зала. Возле фуд-корта я остановилась отдохнуть и осмотреться. Это была возвышенность, так что видно всё достаточно хорошо. Рядом со мной, под одним из столов я заметила Мику. —Ты в порядке? —Да, но мне кажется что Майку в скором времени понадобится твоя помощь. -загнула тигрица- Так что беги и помоги ему. Я кивнула и побежала к центру вестибюля с новыми силами. Сколько бы я ни старалась, а упоминание этими двумя Майка не могло не настораживать. Добежав до центра зала, откуда прекрасно открывался вид на всё пространство, я увидела Майка. Ванилина не было рядом. Спокойствие и только спокойствие! —Фуф! Майк, ты в порядке? - я добежала до него и обняла - Она тебе ничего не сделала? —Я в порядке. - он погладил меня по спине, шумно выдыхая. Я отстранилась первой с робкой улыбкой, Майк спустил смешок. Он только что посмеялся надо мной? Не узнаю его! — А ты сама как? Прошло уже полчаса с «открытия» а мы всё ещё здесь. Я задумывалась над этим. Но время для нас сейчас не очень важно. — Нам стоит вновь разде.. -меня прервали. — Нет! Делиться нам нельзя, ведь если будем по отдельности, то вероятность оказаться зарезанным станет куда выше. Держась вдвоём мы сможем хоть как-то ей противостоять. Шатен смотрел на меня глубокими васильковыми глазами, выражающими полную серьёзность. Это был очень убедительный взгляд человека, который готов прибить здесь всех и каждого из-за того, что его рабочий день, а вернее ночь подошла к концу, но домой его не пускают. Мне кажется он так и думал. Я подавила желание высказать это и просто кивнула. Сколько бы ни пыталась, а до победного спорить с людьми я не умела. Пусть я была и рада остаться с ним. Приходилось лишь одно - положиться на своё обаяние. — Ну значит пошли! - я взяла его под руку и повела по уже знакомому мне направлению к крокодилусу Монти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.