ID работы: 12080504

♡my love forever♡

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Green-green crocodiile

Настройки текста
Примечания:
Наша знаменитая звезда балета: Ванилин, с безумными горяще-красными глазами и ножом в руке (п.а: Ви-и есть повод забеспокоиться! Мы это уже проходили!) безобразными скачками неслась через весь зал прямиком к нам. - Прячьтесь! Воскликнула я, толкая Грегори и Мику. У них еще есть время спрятаться. Ну а мы с Майком займёмся нашей эстетик гёрл Ванилькой. Тут же я рванула к Майку. - Ты направо, я налево. Делаем круг и ловим ее по центру. Промчавшись дальше, за спиной я услышала: - Понял! И продолжила наворачивать свой круг. Пока я успешно пробегаю вестибюль. «Возможно погнались не за мной.» — я воодушевилась, но на самом деле всё ещё было жутко. Прямой ассоциацией выходит что погнались за Майком или Грегори с Мику. Это тревожило не меньше чем, подвергнутая опасности, моя собственная жизнь. Вот когда уже эти догонялки кончатся? Каждого в этом здании интересовал этот вопрос. Послышался крик. По голосу и словам Майк кричал Грегу что-то вроде «бегите сюда!» или «бегите отсюда!». Я не смогла разобрать что именно было сказано. Я подбежала к углу вестибюля. Рядом находился административный коридор. Возле двери стояли коробки в которых лежало «нечто» обмотанное скотчем. На коробках лежал канцелярский нож, предназначенный, видимо, для того самого скотча. Тут же этот нож оказался в моих руках, а я решила перевести дыхание. Нож ещё может пригодиться. В этом я уверена. Шагом, по направлению коридора, я отправилась не спеша. Сердце бешено колотилось. Оно не давало спокойно обойти глазами всю комнату и оценить ситуацию. Да, да, вот это ситуёвина конечно… — подумала БЫ я, если б услышала эту историю раньше. Вот только сейчас мне некогда об этом думать. Нужно действовать. Из коридора послышались уже привычные звуки ходьбы аниматроников. — Ну ёб.. какая встреча!! Боже боже! Охота дать тебе по роже!! Ни-за-что не догадаетесь кто там. Конечно же это наш Монти! (П.а. Фанатам этого шикарного зелёного крокодильчика привет!) «Вааааааа! Моя нервная система уходит в минууууус» — именно об этом я подумала в такой ситуации. Дурочка. Что ещё говорить. Мои ножки сами рванули подальше оттуда. Мне не хотелось вновь бегать от него, подвергая опасности остальных. Нужно что-то с этим сделать. Монти в десятки раз превосходит меня в скорости и выносливости, поэтому придётся обойтись своими мозгами. Вот только я не тактик, с этим скорее к Майку. Хотя всё-таки маленькая идейка у меня есть. - Итак, нам нужен скотч, я правильно понимаю? Возле меня как ни в чём ни бывало уселся Грегори. Я отпрянула и чуть не спалилась. Мы оба сидели за одной и той же фото-будкой и смотрели друг на друга. Я с испугом, Грегори с немым вопросом. - Да, ты прав. Сможешь сбегать и взять его, а то эта зелёнка затупила возле коробок? Так же шёпотом спросила у друга я, слегка выглядывая из-за укрытия. На это мальчик лишь кивнул. Я наклонилась над ним и быстро принялась объяснять ему детали плана. Спустя минуту была подготовлена тактика и установлена цель. Аллигатор медленно, но грузно пошёл по направлению моей половины будки и выждав момент, я подала знак Грегори. Шатен пулей выскочил из-за стенки и побежал за необходимым нам скотчем. Мне оставалось лишь не попасться раньше времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.