ID работы: 12080512

И в нём я нашёл мир

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

и всю Вселенную

Настройки текста
      — Загадывай желание.       Минсок обнимает Кёнсу со спины и кладёт голову ему на плечо. Дио накрывает его руки своими и прикрывает глаза, одними губами шепча что-то себе под нос. Потом поворачивается к Сюмину, смотрит на кристально чистое отражение ночного неба в его глазах и спрашивает:       — Сам-то загадал?       — Я убеждён, что одна падающая звезда — одно желание. Потому они и сбываются редко: просто кто-то на Земле успел загадать раньше. Но попытаться всё равно стоит.       Кёнсу улыбается таким дурашливым мыслям, пока Сюмин тыкается носом в его шею и пытается утопить всего себя в тёплых объятиях. Дио досадливо подмечает, что этот идиот замёрз, но на предложение пойти домой Минсок отвечает уверенным отказом, вдруг ещё звезда упадёт.       — Почему ты оставляешь все желания мне? Мог бы и сам хоть раз попробовать загадать.       — Я берегу своё до особого случая. До падения самой главной звезды.       — Солнца? — шутит Кёнсу, но Сюмин до смешного серьёзен.       — Да.       Минсок находит руки До, подносит их к губам и ахает:       — Тебе холодно, и ты не сказал! Пошли домой, давай, давай, шевелись!       Кёнсу недовольно цокает (а вот когда я сказал, что ты замёрз, то ты не дал увести себя с улицы), но не сопротивляется, а только торопит Сюмина, и едва они оказываются в квартире, натягивает на него свитер. Минсок в этот самый уже надетый на него свитер пытается упрятать и Дио, но тот ускользает из его рук и берёт себе отдельный.       Горячий чай согревает почти так же хорошо, как холодная ладошка Кёнсу на его пальцах.       — Твоё желание такое большое, что его может исполнить только падающее Солнце? Ты конец света загадать что ли хочешь?       Сюмин молчит, и Дио легонько сжимает его руку, заставляя посмотреть на него.       — Нет, моё желание очень маленькое. Но очень драгоценное.       Кёнсу тянется к его лицу, и Минсок замирает. В его глазах по-прежнему звёзды, небрежной россыпью обрамляют тёмные-тёмные бесконечно глубокие зрачки. Сюмин слегка наклоняет голову и испытующе смотрит, будто сомневается, может ли доверить свой секрет. А когда он говорит, Кёнсу кажется, что его мягкий голос звучит прямо в голове.       — Я собираюсь загадать твой поцелуй.       Дио быстро наклоняется, на бесконечную секунду накрывая губы Минсока, и так же быстро отстраняется. Он надеется, его сердце переживёт безрассудство своего хозяина.       — Для этого необязательно ждать падающего Солнца.       Звёзды в глазах Минсока подрагивают и как будто теплеют. Кёнсу готов поклясться, что видел, как одна из них упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.