ID работы: 1208054

Другое начало

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
На кухне сидят две молодых девушки за чашкой чая и разговаривают о жизни. -Ой, Ник, я не знаю что мне делать с Никитой, он постоянно играет в карты и уже весь в долгах, а этот Стас сказал что бы Никита отдал срочно деньги, что мне делать?- Рита была расстроена и немного зла на Никиту. -Ритка не переживай, скоро все будет все хорошо. Ты и так отлично влияешь на него. Он стал намного меньше играть, чем раньше. И это все твои заслуги,- пыталась подбодрить подругу Вероника. -Он сказал, что играет в последний раз и все, но мне что-то не верится. Я боюсь, что с ним что то случиться. Я ведь сильно его люблю и не хочу потерять,- сказала Рита. -Если он сказал так, значит так и будет. И если ты его действительно любишь, то не будешь в нем сомневаться. -Я и не сомневаюсь в нем. Может ты и права. Ладно, будем надеяться на лучшее. Расскажи лучше, как там у вас с Геркой? -А у нас все хорошо, даже лучше. Я получила долгожданный подарок от него! -И какой же? -Я выхожу замуж!!! -Аааа… Я тебя поздравляю. Да, не ожидала я такого от братика, я имею ввиду так быстро. Покажи колечко. -Вот смотри,- девушка протянула руку. На ней красовалось милое золотое колечко с небольшим бриллиантом. -Как же я рада за вас. -Ой, а как рада я, ты даже не представляешь. Рит, а ты будешь подружкой невесты? -Ты еще спрашиваешь, конечно буду. А когда свадьба то будет? -Через три месяца. Как хорошо, что ты будешь помогать с приготовлением свадьбы, а то я боюсь что сама не справлюсь. -Да какие проблемы, ты моя подруга. Эх, я тоже хочу, но Никита, а Никита…- сразу погрустнела Рита. -Так, а ну ка хватит тут грустить и пошли лучше погуляем, пройдемся по магазинам,- у девушек сразу же поднялось настроение. Тем временем Никита пытался найти деньги. Он зашел в ресторан и к нему подошел Станислав Петрович и начал разговор: -Ну, деньги принес? -Станислав Петрович я как раз хотел поговорить, а возможно как то отсрочить? -Нельзя Никитушка, карточный долг-долг чести, а ты не хочешь чтобы я считал тебя нечестным человеком?- и он вылил Никите на голову стакан воды,- и что бы вечером деньги были. После того как он ушел, Никита увидел как девушка кладет в сумку, на вид, очень дорогой перстень и решает его забрать, что бы расплатиться со Стасом. Он подошел к девушке под видом официанта. -Вы что-нибудь выбрали из меню?- спросил Никита. -Нет, подойдите попозже,- ответила она. -Конечно. Никита незаметно вытащил перстень из сумки и пошел в клуб к Стасу. Но он еще не знал, чем это все обернется для него и что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.