ID работы: 1208054

Другое начало

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Наступил вечер. Рита ненаходила себе места. Она чувствовала что должно что то случиться. Неожиданно для себя она вспомнила как Никита сделал ей предложение. Они были так счастливы. Это произошло на ее день рождения. Рита и Никита у него дома и праздновали. Никита попросил девушку закрыть глаза, а когда открыла, то увидела романтическую обстановку: везде темно, лишь свет свечей, которые были выложены в виде большого сердца на полу, освещал комнату, везде были рассыпаны лепестки алых роз. Возле дивана в комнате был небольшой стекляный столик, на котором были красное вино, два бокала, различные фрукты и шоколадные конфеты. Увидев все это, Рита была удивлена, но в тоже время ее счастью не было предела. Но это только начало вечера...Когда она повернулась к Никите, то увидела что он стоит перед ней на коленях. У Риты пропал дар речи. -Дорогая моя Риточка! Я тебя очень сильно люблю, жить просто не могу без тебя! Ты поселилась в моем сердце и оно навечно принодлежит только тебе. Я не могу передать словами то, как я счастлив с тобой. Ты смысл моей жизни, ради тебя я готов на все. Любимая моя, выходи за меня!- Никита открыл маленькую коробочку, в которой находилось обручальное кольцо. -Да, да и еще раз да!- Рита была счастлива до безумия. Никита потянулся к губам любимой и нежно поцеловал ее, она ответила на поцелуй. Весь вечер они пили вино, вспоминали все лучшие моменты, проведенные вместе, танцевали. После чего последовала веселая ночь для этих двоих. Свадьба должна была быть через месяц. Но потом Рита вспомнила, что Никита опять начал играть в карты. Реальность. И тут Риту осенило и она помчалась в клуб, где должен был быть Никита. Она забежала в кабинет Стаса и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.