ID работы: 1208054

Другое начало

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Настал рабочий день Риты и Никиты. С самого утра Рита бегала по квартире и собиралась. Для нее это был необычный день, а возможно и начало новой жизни. Она так волновалась что у нее ничего не получится и она села на диван и опустила глазая. Никита все это видел и решил успакоить ее. -Ну ты чего?- он сел рядом и приобнял ее. -Я так волнуюсь, а вдруг у меня ничего не получится и меня выгонят из офиса? -Все будет хорошо, вот увидешь. -Может ты и прав,- улыбнулась Рита. -Конечно я прав, я всегда прав,-со своей фирменной улыбкой сказал Никита. -Хвастун,- засмеялась Рита. Никита повалил ее на диван и начал щекотать ее. Она начала смеяться, -Хвааатит, ну Никит успакойся. -Ну ок, только больше никаких кислых мин, договорились?- спросил он. -Договорились,- сказала Рита и поцеловала Никиту. Этот поцелуй длился минут десять, но его прервал звонок. -Так и кто посмел прервать нашу идилию?- с ноткой грусти сказал Никита. -Бери уже телефон,- с улыбкой сказала Рита. -Ну и кто там звонил?- спросила Рита. -Это Ульяна, нам надо в агентство. -Если надо, значит поехали. Они собрались и уже через двадцать минут ехали в машине. -Ммм...и чем здесь так вкусно пахнет?- спросил Никита, заходя в офис. На диване сидела Ульяна и пила кофе. -О, ребят, вы уже здесь?-сказала Уля. -Как видишь. Мы пойдем тоже кофе выпьем,- сказал Никита и они с Ритой ушли на кухню. Через время дверь в офис открывается и влитает женщина лет сорока и вся в слезах: -Помогите мне, пожалуйста. -Расскажите что у вас случилось?- спросила Ульяна, принеся воды женщине. -У меня пропала дочь, я думаю что ее похители,- сказала женщина. -Как вас зовут и с чего вы решили, что ее похители?- спросил Феликс, спустившись со второго этажа. -Меня зовут Елисеева Людмила Олеговна, моя дочь Елисеева Екатерина, она очень скромная девочка и сама бы никуда не ушла не сказав мне,- ответила Людмила Олеговна. -Мы берем ваше дело, только оставте свои координаты,- сказал Феликс. Клиентка записала все на листке и ушла. -Уля проверь, жива ли Екатерина,- попросил Феликс. -Уже иду,- сказала Ульяна и ушла в комнату для вызова духов. -Так, а вы,- он обратился к Рите и Никите,- проверьте друзей Екатерины и был ли у нее млодой человек. -Ок, шеф,- сказали ребята и скрылись за дверью агетства. -Я вызывала ее два раза, но она не пришла, значит она жива,- сделала вывод Уля. -Ну что ж, будем ждать что найдут Никита и Рита,- ответил Феликс, как всегда силя в своем кресле и попивая кровь из бокала. Тем временем Никита и Рита опросили друзей Кати, но к сожалению ничего не узнали. Все лишь говорили что она милая, добрая девушка и сбежать не могла сама. Но есть одно "но". Парень Кати тоже пропал. -Ну и что будем делать?- спросила Рита. -Что,что? Будем ехать в офис и там что нибудь придумаем,- ответил Никита. -А знаешь, что то здесь нитак,- сказала Рита. -Что ты имеешь ввиду?- недоумевал парень. -Смотри, Олег пропадает (парень Кати) и неизвестно где Катя, тебе не кажется подозрительным?- спросила Рита. -Да, но Олег пропал за два месяца до исчезновения Кати. Так поехали в офис и уже там разберемся. Ребята сели в машину и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.