ID работы: 1208054

Другое начало

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
На следующее утро ребята отправились в офис. Пришло время знакомства Риты со всеми сотрудниками. -Я так понимаю, ты Рита?- спросил мужчина, которого она уже видела и поняла что это Феликс, их шеф, ко всему еще и вампир. -Да,- коротко ответила Рита. -Ну что ж, начнем знакомство: Меня зовут Феликс, я вампир и шеф этого агентства. Это Ульяна, она медиум. Он показал на девушку с темными волосами, лишь с двумя белыми прядями, которая мило улыбалась. А это Света. Она у нас девушка-фантом, может оставлять своих сестер в зеркалах. -Привет,- сказала девушка с рыжими волосами и улыбнулась. -Привет,- Рита улыбнулась в ответ. А это Вик…- не договорил Феликс, так как Рита начала кричать. -Ты? Да я тебя сейчас убью,- Рита была в гневе. Она вспомнила что именно Виктор стрелял в Никиту в тот злосчастный вечер. Если бы не Никита, удерживающий ее за талию, то Вите было бы хана. -Рит, Риточка успокойся. Даже я его уже простил,- Никита пытался успокоить девушку. Рита была явно этим не довольна, но все же немного остыла. -А почему ты его хочешь убить?- спросила Света, немного испугавшись такого поворота событий. -Просто Витек застрелил меня на ее глазах, и после этого она уехала на год,- ответил за Риту Никита и поцеловал в щеку. -Не, а я то че, виноват что ли. Я стрелял в Феликса, а попал в него,- пытался оправдаться Витя. -Лучше помолчи,- Рита гневно посмотрела на него. -Ааа, теперь ясно. Рит, ты если че, обращайся, я тебе помогу,- сказала Света. -Ок, так и сделаю,- с улыбкой сказала Рита и улыбнулась. -Не, ну это нормально? Светик, я думал, ты будешь на моей стороне,- начал возмущаться Виктор. -Молчи уже,- в один голос сказали Рита и Света. -Ну так что, может продолжим? Вот и хорошо,- сказал вампир, пытаясь разрядить обстановку. -Это Сергей, он у нас ходячий интернет, а это Ольга, она может влюблять в себя мужчин,- он показал на улыбающуюся блондинку,- ну Геру и Веронику ты знаешь и Никиту соответственно. Это Стас, его возможно ты тоже знаешь. Он может реализовывать самые потаенные страхи людей. Ну вот теперь ты все и всех знаешь. Ты будешь работать в агентстве?- спросил Феликс, хотя уже знал ответ и уже приготовил стакан с красной водой. -Вы еще спрашиваете, конечно буду,- ответила Рита. -Тогда выпей это,- и он протянул тот самый стакан,- я тебе дал способности, как и всем. Ты можешь интегрироваться в животных, а так же у тебя будут развиты обоняние, зрение и слух. -Спасибо, шеф,- сказала Рита. -Добро пожаловать,- ответил Феликс. После этого все сидели и общались. Дел никаких не было, к вечеру все уже разошлись. На этом и закончилось знакомство, но все интересное еще впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.