ID работы: 12081002

Блондинка и брюнетка

Фемслэш
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чемпионат мира 2016 2.0

Настройки текста
-Можно вас поцеловать? И Женя не дожидаясь ответа, страшно впилась в губы Этери. Поцелуй длился около 30 секунд, и блондинка отвечала, что очень радовало Женю.

***

-Женька, это что щас было? -Это я было я вас люблю, а что? Вот наглая девчонка, подумала Тутберидзе, кинулась целоваться, так ещё и язвит! -Да так, нечего.. -А зачем вы отвечали на поцелуй, если не любите? Женя стала предельно серьезной, но голос предательски дрогнул. -А кто сказал что не люблю? С улыбкой сказала блондинка. -То есть любишь? Прям как девушку? Женя резко перешла на „ты”. -Хм, да. -То есть все так просто? А я мучилась два года! -Женечка, ну ты конечно дурочка.. -Спасибо за комплимент!! Тутберидзе прыснула смехом. -Этери, я так тебя люблю!!! -И я тебя, Медвежонок. 20 минут спустя* -Тери, может фильм посмотрим? -Да, давай. -ураааа Женя кинулась на Тутберидзе, и начала зацеловывать. -Так, Медведева, хватку приушибь! Задушишь же… -Прости, прости. Девочки включили фильм. Женя ушла в душ, а Этери переваривала всю информацию, и поступки которые она совершила за этот час. В Ванной * Блин, ну вот как к ней подкатить.. А надо ли? Все таки это мой первый раз. Хотя что я думаю, конечно надо. Первый раз и последующие только с ней. Женя помылась, оделась, причём достаточно секси. Короткие Шортики, полупрозрачная кружевная майка. И вышла совращать тренера. Женя подлезла в объятия Этери, та в ответ гладила её по бедру. Жене это нравилось, но она волновалась. -Жень, ты че такая напряженная? -Да вроде обычная -Нет, необычная! Рассказывай. -Тери, может займёмся сексом?… Женя моментально покраснела, и опустилась лицо. -Жень.. Тутберидзе рукой подняла лицо Жени, и заглянула в глаза. -Ты готова? -Да. Ну тогда давай, чего медлить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.