ID работы: 12081002

Блондинка и брюнетка

Фемслэш
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раздевалка

Настройки текста
Примечания:
-Медведева, кажется твоя тренировка закончилась час назад? Какого хрена ты делаешь на льду? -Этери Георгиевна, просите… я хотела прыгнуть этот дурацкий аксель. Видок у Жени был виноватый. Тутберидзе решила смягчится. -Женечка, тебе пора домой. Иди в душ, я тебя потом отвезу. -Хорошо. Женя ушла. Прошло двадцать минут, и блондинка насторожилась. Как можно так долго мыться? А вдруг что то случилось?? Надо пойти проверить. Она подошла к двери в раздевалку, и кроме открытого шкафчика Жени, нечего не увидела. Она подошла, и села рядышком. Там лежали коньки, чехлы, сумка с вещами, куртка, и какой то альбом. Этери аккуратно достала его, и открыла. Резко взгляд тренера поменялся, с заинтересованного на умиленный. Там были фотки со стартов. Начина с Жениного юниорского сезона, заканчивая последним чемпионатом мира, которые был три недели назад. Тут дверь в раздевалку резко открылась, от чего Тутберидзе подпрыгнула, и случайно кинула альбом в Женю. -Аййй! Проорала Брюнетка, и вопросительно уставилась на тренера. Взгляд Этери был затуманен. И только сейчас до Жени дошло что когда в неё прилетел альбом, полотенце упало.. Она понята что поднимать его было поздно, и так все всё увидели. Девушка решила соблазнить тренера, так как давно была влюблена. -Этери Георгиевна, все хорошо? Женя без стеснения так же голая подошла к Тутберидзе, и наклонилась к её лицу. -Ж. Женя, я бб. Буду ждать тебя на улице! Давай быстрее. -Ладно. Грустно сказала Женя. Она надеялась хоть на какие то действия. Блондинка ушла. Женя быстро оделась, и вышла. Она специально шла в другое сторону от машины тренера, ехать с ней не было ни какого желания. Но Тутберидзе не была бы Тутберидзе если бы не доводила дело до конца. Она перегородила дорогу Жене, и вышла из машины. -Женя! Мы в прятки что ли играем? Брюнетка не отвечает, даже голову не поднимает. Тутберидзе начала её потряхивать за плечи, но вдруг заметила на глаза Жени слёзы. -Женечка, родная, не плачь пожалуйста!! Она начала целовать щеки и лоб Жени. Но тут женя резко отскочила от неё. Дорожки слез резко исчезли, и она стала предельно серьёзной. -Этери Георгиевна, отвезите меня домой. И не дождавшись ответа, села в машину. Этери начала понимать в чем проблема, но на разговор Женя не шла. Она решила что в таком состояние вести домой её не стоит, тем более мама в Командировке, бабушка в Питере. Она развернулась, и поехала в сторону своего дома. Женя Всё ещё прилила взглядом окно, и к Этери не поворачивалась. Так они и доехали до дома, Женя поняла что она у тренера. -Этери Георгиевна, кажется это не мой дом! Я вас прошу отвести меня домой! -Женя, нет! Мы должны поговорить. -Кому вы должны? Мне? Вы мне нечего не должны! Женя начала закатывать истерику. Тутберидзе не придумала ничего лучше, чем поцеловать её. На удивление Женя сразу ответила. -Ну так что, поговорим? -Этери, зачем? Зачем ты меня поцеловала?? -Люблю тебя дуру! Женя засияла.. -Эй, Медведева, смотри светиться не начни, а то светлячком станешь. Домой пошли. -Угу. Они поднялись, зашли в квартиру. Женя решила не останавливаться и дальше соблазнять. Они покушали, и Женя ушла в душ. Она снова повторила свой трюк с полотенцем, и в это раз тоже не по своей воле. Когда она вышла из душа, Этери подошла сзади что бы спросить где она спать будет, а Женя испугалась.        Полотенце полетело вниз. Женя развернулась и посмотрела на тренера. -Че так пугаешь? Но Тренер уже не слушал, она подхватила Женю на руки, и дошла до ближайшей тумбочки, посадила на край. Раздвинула ноги, и уже почти начала, как вдруг Женя сказала. -Тери, продолжай, это мой первый раз.. Блондинка отскочила как от огня. -Я постелила тебе в комнате Диши, ложись спать. -Ты серьезно? Возбудила и ушла ну спасибо. -Доброй ночи. Женя промолчала в ответ. И ушла в комнату. Ей было обидно, очень обидно. Почему Этери остановилась? Она боится? Или не хочет? Ненормальная Женщина!!! Решила зайти в Инстаграмм, расслабится. Она лежала, и старалась тихо всхлипывала, но тут нервы сдали, она кинула телефон в стену, и зарыдала на разрыв. Блондинка подскочила как ошпаренная, и быстрым шагом пошла в сторону комнаты. Когда она зашла, увидела что Женя сидит на полу, и плачет. Этери присела на корточки рядом, и обняла. -Родная моя, прости пожалуйста, я знаю это из-за меня.. но я боюсь.. боюсь сделать тебе больно. -Ты уже сделала! Чего ещё добиваешься? Этери поняла что эту истерику просто так уже не остановить. И перешла к крайним мерам. Взяла Женю на руки. Положила на кровать, сняла одежду, нижнее бельё. И поняла что Женька больше не плачет, тихо всхлипывает, и заинтересованно смотри мне в глаза, ожидая продолжения. Первый поцелуй был жаркий, я кусала и оттягивала нижнюю губу Жени. Потом начала ласкать грудь. Первый стон. тихий, но такой желанный. Это был знак к продолжению действий. Дорожками поцелуев она дошла до низа живота, и начала поглаживать его рукой. Женя сменила взгляд на умоляющий. А у Этери внутри всё сжалось, кажется она боялась больше этой малышки. Согнув Женины ноги в коленях, она развела их. Секунд десять любовалась красотой. От чего Женя засмущалась, и уже хотела сомкнуть ноги. Но сильные руки Этери Георгиевны не дали ей это сделать. -Женя, расслабься ты, иначе больно будет! Брюнетка закрыла глаза, и просто ждала. Тутберидзе легла на живот, и поудобнее устроилась в ногах подопечной. И прошлась языком о всей длине половых губ. Женя дёрнулась. Тутберидзе вошла глубже, и ласкала ту. Женя ёрзала по кровати, что очень мешало Этери, поэтому она схватила её бёдра руками, и сжала. Так они лежали около 2 минут. Женя уже вся извелась, а у Тутберидзе онемел язык. Она решила что пора переходить к Тяжелой артиллерии. Села на колени, и поднялась на уровень глаз Жени, как бы взглядом спрашивая «можно?», на что получает кивок. Пальцами задвигает губы, и медленно входит. Это оказалось не так больно как представляла себе Женя. И Этери это заметила, начиная двигаться внутри. Женя стонала так, что даже про себя подумала, как же это не прилично. Но в тот момент было не важно, на столько приятно, ей ещё не было никогда… Через минуту Женя кончила. Разрядка была довольно сильная, её трясло ещё минуты три после того как всё закончилось. Блондинка легла рядом, и обняла её. А та так и лежала с разведёнными ногами. -Жень, хватит одно место проветривать! Давай укроемся хотя бы. Окно открыто.. -Д. Да, давай. Это было незабываемо. -Поверь мне тоже, давно об этом мечтала. -И я! Они долго болтали о своём, и вот наконец Женя уснула. Но Этери даже не думала уходить, она натянула на Женьку трусы, штаны, и футболку, легла рядом, поцеловала, и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.