ID работы: 12081002

Блондинка и брюнетка

Фемслэш
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лобовое стекло

Настройки текста
Примечания:
-Женьк, домой не пора? -Ну нееет, Этери Георгиевна, я должна прыгнуть этот каскад! -Медведева, уже ушли все, и мне домой охото… Лёд то я закрываю, давай завтра на доп останешься? -Урааа, спасибо Женя налетела обниматься прям в коньках, бедная Этери чуть не упала. -Э, ребёнок полегче! -Я вообще то не ребёнок. Обидчивой интонацией сказала Женя. -Жень, для меня ты всегда будешь ребёнком… Пойдём довезу тебя. -Хорошо. Женя двинулась в сторону раздевалки, быстро помылась, оделась и собрала вещи. Выбежала в коридор, и чуть не сбила с ногу тренера. -Оййй, простите… -Медведева, убьешь меня когда нибудь! Между прочим за убийство заслуженного тренера России, дадут большой срок. -Да ладно вам, я больше так не буду. -Хорошо, пошли в машину.

***

-Этери Георгиевна, Я недавно смотрела интервью известной гимнастки, она говорила что пока спортсмен выступает, он должен быть… ну это, девственником, это правда? Тутберидзе ахуела. Вот так прямо у неё никто не спрашивал. А что говорить? Блять ну… хуй! Пиздец, что делать? -Ж. Жень, нуууу, вообще нет, это не от чего ни зависит. А к чему вопрос? -Ммм, да так, ни к чему. Женя до конца поездки не подавала признаков своего существования, из-за чего Этери вовсе забыла что она не одна, и по этому поехала к себе, и когда она вышла из машины и посмотрела на чуть разбитое лобовое стекло, поняла что внутри спит Женя. Ой, ну дела. Она открыла дверь, и начала тресни спортсменку за плечи. -Эй, Медведева, подъём! Пошли уже а… -Ещё пять минуточек, и встану -Какие пять минуточек, так, быстро встала, а то щас крайние меры предприму. -Предпринимайте!!! Съязвила Женя. -Ц, сама напросилась. Тутберидзе без стеснения залезла рукой под оверсайз штаны Жени, а затем и в трусы. Начала массировать клитор, вот тут виновница торжества и очнулась. -Аххх, что вы делаете??? -О, проснулась. -Так а кто от такого не проснётся? И зачем вы ЭТО делаете? -Могу прекратить. Тутберидзе убрала руку, и начала открывать дверь авто, как Женина рука притянула её руку обратно. -Извращенка маленькая! -Кто бы говорил. Этери почувствовала что девушка готова, и уже почти ввела два пальца, как вспомнила про то, что девушка спрашивала о девственности… -Жень, я у тебя первая? -Нуу, да Смущенно ответила Женя. -А ты хочешь чтобы я это сделала? Не боишься? -Хочу. И не боюсь, я тебе доверяю Тутберидзе сменила два пальца на один, ввела на половину, и почувствовала сопротивление. Женя постанывала, и внимательно наблюдала за происходящим. Лицом она спустилась до уровня киски Жени, и лизнула. Медведева дёрнулась, но через минуту валялась полностью расслабленная, и уже привыкшая к инородному объекту у себя во влагалище. А Этери этого и ждала. Мышцы Жени стали мягкие, и в туже секунду Блондинка ввела палец до конца, тем самым разрывая преграду. Женя вскрикнула, и прикусила косточки пальцев. Боль была неописуемая. Но её любимая женщина быстро всё уладила. Этери начала вдалбливать Женю в кресло, да так, что Брюнетка кроме наслаждения ни чувствовала ничего. Через 2 минуты Медведева кончила. Перед глазами вертелись звездочки, а силы резко покинули её. -Тери, спасибо что разбудила, пойдём. -Медведева, ты чудо С улыбкой сказала Этери Георгиевна. -Да вы тоже не отстаёте… Если я чудо, то ты палочка, которая его колдует. Всё, пойдём уже -Люблю тебя -Взаимно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.