ID работы: 12081037

Ох уж этот учитель

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. Голова раскалывается, кажется нужно было ею думать прежде чем пить. Встать с кровати сил нет и решаю просидеть здесь до обеда, поэтому закрываю глаза и снова засыпаю. Просыпаюсь от того, что где-то звонит мой айфон, еле найдя его между подушек смотрю на экран — «Вика», беру трубку. — Привет, как себя чувствуешь? — Как будто вчера выпила пол бара, — смеясь отвечаю, — Голова раскалывается, а ты как? — То же самое, — со вздохом говорит, — Я больше столько не пью! — Да кому ты рассказываешь! — улыбаюсь, — У меня день рождения в субботу, ты ведь больше всех выпьешь! — А вот и неправда! — обиженно отвечает, — Как говорится: поживем, увидим. — Ну да, — вздыхаю, — Что делаешь? — Не поверишь, — начинает смеятся, — Еду за своей машиной, которую мы оставили на произвол судьбы вчера, а ты? — Угу, — улыбаюсь, — Вот лежу в постели и сладко спала пока ты не разбудила. — Прости, я не специально. — Ничего страшного, — протираю глаза. — Ладно, тогда до встречи! Пока. — Пока. Выключаю телефон и ложусь обратно, но уже не засыпаю. Спустя примерно полтора часа слышу открывшуюся дверь и голоса, первый голос сразу узнаю — мамин, а второй мужской скорее всего мама своего хахаля привела. Я с ним ещё не успела познакомиться, да и не хочу, но если мне не изменяет память то его зовут Миша. Они смеются, что-то слишком голосно обсуждая проходят на кухню. Выходит мама не ночевала дома, значит не будет дебильных вопросов о том где я шлялась, а ей даже не расскажу, не хватало ещё пиздюлей получить, нет я не настолько тупая. Решив проигнорировать эту парочку пробую опять уснуть, но уже не получается. Встаю с кровати и быстро прохожу в ванную, хорошо что она напротив моей спальни и меня даже не заметят. Быстро умывшись прохожу в комнату и почему-то осматриваюсь как будто впервые её вижу: посередине комнаты двуспальная кровать с большим мишкой, а над ней большое окно которое теперь плотно закрыто шторой, белые стены обклеенные постерами из Гарри Поттера (да, я фанатка) придают уют комнате. С правой стороны от кровати письменный столик на котором нет ничего кроме лампы и ноутбука, с левой — большой шкаф с зеркалом встроенный в стену, хоть у меня не так уж и много одежды, но такой шкаф я хотела всегда и панели тёмно-коричневого цвета. Подхожу и открываю шкаф, быстро вытягиваю серые спортивки и чёрную майку на бретельках, а волосы собираю в небрежный пучок, который у меня слишком плохо получается из-за моих коротких волос. Кажется мама пошла с ним в свою спальню, которая расположена через стену с моей, поэтому решаю пойти на кухню, чтобы сделать себе кофе. Быстро приготовив кофе выхожу на балкон потому что тогда меня не сразу заметят, а может не заметят вообще, что ещё лучше. Сажусь на кресло качалку и делаю глоток кофе, погода сегодня радует: солнце светит и веет теплый летний ветер. Через примерно полчаса возвращаюсь на кухню и отмыв кружку от кофе думаю что нужно поскорее свалить лишь бы не столкнуться с этими двумя. На удивление у меня это получается. Сажусь на кровать и ложусь на мишку, включаю телефон и захожу в тик ток, так время быстро пролетит. Успев посмотреть только один ролик слышу что кто-то вышел из комнаты и пошёл на кухню, а через пару секунд кто-то выходит за ним. Шуршание на кухне говорит о том что мама пошла готовить обед. Хотя странно что она не позвала меня. Мы всегда готовили его вместе и теперь насколько я понимаю ей будет помогать готовить этот Миша. Ну и пусть, надеюсь они обо мне даже не вспомнят, как делают это уже пол дня. Нахожу наушники и вставляю их в уши включая на полную громкость трек Natasha Blume — «Black sea». Впервые задумываюсь о вчерашнем, а если быть честным то об Арсении. Почему-то мне не даёт это покоя, кажется что он не был настоящим, слишком идеален, для того чтобы быть правдой. Я всегда мечтала о таком парне и тут на тебе, повезло. Из раздумий меня выводит открывшаяся дверь в комнату в которой показалась мама. — Насть, иди обедать, — тихо говорит она, а я вытягиваю наушники из ушей, — Мы с Мишей приготовили твои любимые спагетти, пошли познакомишься с ним. — Оу, — проглатываю ком который подступил к горлу, — А это обязательно? — Да, обязательно, — серьезно смотрит на меня, — Он сам этого хочет, не будь врединой. — Эх, ладно иду. Не хочу, просто не хочу с ним общаться, не хочу его видеть, не хочу знакомиться, как же мама этого не понимает. Закатываю глаза, встаю с кровати и прохожу за мамой на кухню, осматриваюсь: у окна стоит среднего роста парень, кажется он немного ниже мамы, темные волосы, карие глаза, подтянутое тело, он младше мамы вроде бы на девять лет, хотя это не так уж заметно, ведь мама в свои тридцать восемь выглядит на десять лет моложе. Он широко улыбается, а я едва ли выдавливаю улыбку, кажется было видно что она фальшивая, но стараюсь об этом не думать. — Привет, — подходя ко мне протягивает руку, — Меня зовут Миша, но ты и так об этом кажется знаешь. — Привет, — протягиваю руку в ответ, — Знаю, я Настя, очень приятно познакомится. В голове так и стучат мысли «Нет, неприятно, скорее бы свалить в комнату и не выходить до вечера!». К горлу подступает ком и я с трудом сглатываю. Сажусь на своё любимое место за столом, мама садится с левой стороны от меня, а Миша с правой, на столе уже стоят тарелки со спагетти, мне не хочется есть, но все равно беру в руку вилку. Мы едим в неловкой тишине, кажется все задумались о своем или просто не хотят нарушать эту тишину. — Насть, готова к последнему году обучения в школе? — вдруг подаёт голос мужчина. От неожиданности еле заметно вздрагиваю. — Наверное, — натягиваю улыбку, — Кстати мам, — поворачиваюсь к маме, — Ходят слухи что должен прийти новый учитель истории. — Оу, а что случилось с Игорем Николаевичем? — Говорят ушёл на пенсию, сама знаешь он старенький уже был, — опускаю глаза в тарелку и начинаю в ней ковыряться. — А кто этот новый учитель, — вмешивается Миша. — Сама не знаю, — морщусь незаметно, — увидим на первом звонке, если это вообще правда. Встаю из-за стола, благодарю за обед и ухожу в комнату. Наконец-то это закончилось. Вроде он не так уж и плох, но я всё равно ему не доверяю.

***

Вот и всё скоро я на год старее. Просыпаюсь от того что кто-то громко хлопнул дверью, кажется это мама. Поднимаюсь на локтях и ищу телефон, чтобы проверить время, 23:43, странно, мама так поздно ещё никуда не выходила. Может мне послышалось и это мама в уборную ходила. Ложусь обратно и пробую уснуть. Несколько минут верчусь в постели, но вскоре засыпаю обратно. Через несколько минут просыпаюсь от слов песни «Гранды — С днём рождения братуха», не удивлюсь если её выбирала Вика. Открываю глаза и поднимаюсь на локтях в сидящую позицию. Первое, что попадается в глаза это шарики в форме восемнадцать, позже узнаю своих друзей и маму: мама стоит посередине всех и держит в руках большой торт, Антон стоит у самой двери и широко улыбается, Дима стоит между Антоном и мамой держа в руках торт немного меньше маминого, Серёжа стоит с другой стороны, Вика стоит около Серёжи и держит те самые шарики, так же замечаю Оксану и Иру, они стоят немного сзади от них. Улыбаюсь не веря своим глазам. Мама подходит ко мне с тортом кивая чтобы я загадала желание, недолго думая я сдуваю все свечи с первого раза. Дима незаметно подходит ко мне и врезает мне в лицо торт, а все начинают смеяться и я вместе с ними. — Господи, Дима мне же всё придется стирать, — говорю я вставая с кровати, — Это сто процентов идея Вики, — косо смотрю на неё и обнимаю Диму. — С днём рождения Насть, — он обнимает меня в ответ. — Спасибо! — Да ладно тебе, я ведь знаю что ты всегда так хотела, — говорит она подходя ко мне, — С днём рождения! Вот и всё, ты у нас старуха теперь. — Ой, кто бы говорил, я и так младше вас всех! Ну кроме Серёжи! — хихикаю обнимая его. Обнимаю и принимаю от всех остальных поздравления. Последняя осталась мама. — Ну вот ты и входишь во взрослую жизнь, — начинает она, а у меня уже начинают слезиться глаза, — Ты стала совершеннолетней, но для меня останешься такой же маленькой. Желаю тебе найти в жизни спутника который будет понимать тебя, любить и дорожить. Добиваться всех целей в жизни, встречать только искренних и хороших людей. Пускай все твои мечты сбываются! С днём рождения дочка! — Спасибо мам, — обнимаю её со всей силы и чувствую что слёзы скатываются по моим щекам. Она протягивает мне маленькую коробочку, я беру её в руки осматривая, чёрт я представления не имею что там. — А что там? — в моем голосе слышно волнение. — Открой и увидишь, — улыбается мама, а я начинаю волноваться ещё больше. С дрожащими руками открываю и не верю своим глазам. Там ключи. Настоящие ключи от машины которую я обещала себе купить когда-то в будущем. Нетнетнетнет. Это не может быть правдой. Смотрю на маму, она улыбается, а я сука стою в шоке не зная как реагировать на подарок. — Тебе нравится? — подаёт наконец то голос мама, слышно что она волнуется. — Да! Очень, — смотрю то на маму, то на ключи, — Но как ты… Откуда у тебя столько денег на такое?.. Это же капец как дорого! — Не думай об этом, — кладёт свою ладонь мне на плечо, — Ты этого заслуживаешь. — Господи, спасибо тебе большое, — снова обнимаю её со всей силы, — Но откуда ты знаешь что я сдала на права? Я ведь тебе не говорила ещё. — А я была уверена в том что сдашь, — она отдаляется, — И мне позвонил твой инструктор и сказал. — Понятно. Не верю, как ты… — смотрю на неё и не нахожу слов, чтобы описать то, что чувствую. — Она ждёт тебя внизу, — она подмигивает мне, — Только ездить на ней будешь когда получишь документы. Не отвечаю, вспоминая что в комнате по-прежнему стоят мои друзья, которые сейчас кажется даже не моргают, увлеченно наблюдая за нашим разговором. — Можно пойти посмотреть? — смотрю на неё умоляющим взглядом. — А гости? — она осматривает друзей, — Пойдёшь утром светлее будет. А сейчас пройдём на кухню, там вас выпивка ждёт. Все проходят на кухню. На столе стоят три бутылки вина, «На семь человек будет достаточно» — думаю я и сажусь на своё место около окна. Мама кладёт корзину с фруктами на стол и удаляется в свою комнату. — Ну что наливай, — отзывается Вика, — Мы все пришли сюда ради этого! — хихикает. — Говори за себя, — отвечает ей Ира, — Лично я пришла поздравить нашу прелесть с совершеннолетием! — Согласен с Ирой, — поддакивает Антон, — Но и выпить тоже повод нашёлся. — Какие вы нудные, — наконец-то подаёт голос Окси, — Давай выпьем уже за твоё здоровье! Хихикаю и тянусь за бутылкой. Открываю и поворачиваюсь к Вике которая сидит с права от меня, возле Вики — Сережа и Антон, наливаю им по очереди и перехожу на другую сторону где сидели — Дима, Окси и Ира. Наливаю Ире то что осталось, и беру новую открывая и наливаю Димке и Окси. Сажусь на место и наливаю себе. — Тост, — встаю поднимая бокал, — За вас, моих любимых и прекрасных друзей! Все встают поднимая бокал. — Нет, первый пьём за тебя, — отзывается Дима, — За прекрасного человека и хорошего друга! Все поддержали и пьют, я усмехаюсь и залпом выпиваю. Каждый посмотрел на меня как будто я убила человека. — Что? — непонимающе смотрю на них, — А, это, — запинаюсь, понимая что выпила с одного раза, — У меня праздник, мне можно! Все начинают смеяться. Вздыхаю и сажусь на место.Начинаем общаться на разные темы. Вижу что вино закончилось, как же хорошо что я с последней нашей тусовки спрятала у себя в комнате бутылку водки. Встаю, шатаюсь хотя не понимаю почему, три бутылки вина не так уж и много на семь человек, а может проблема в том что я все залпом выпивала, но это неважно. Иду в комнату, подхожу к шкафу и открываю его. Достаю бутылку «Байкала», по-моему, лучшая водка из всех что я пила. Возвращаюсь на кухню где что-то слишком бурно обсуждают. Кладу бутылку на стол тем самым привлекая к себе внимание. — Ооо, откуда у тебя это? — Сережа смотрит то на меня, то на бутылку. — Помните, когда мы последний раз у меня тусовались? — Даа, тогда ещё бутылка водки пропала, — будто вспоминая протягивает Вика, — Так это ты её забрала. — Да, я забрала и вот как видите не зря, — прохожу за рюмками. Вытягиваю из нижнего шкафа семь рюмок и подаю ребятам. Сажусь на место и открываю бутылку. Быстро наливаю ребятам и себе по полной рюмке. — Слышали, у нас новый учитель по истории должен быть, — начинает тараторить Ира. — Даааа, говорят он жуть как красив, — продолжает Вика. — Кажется за ним пол школы будет бегать, — задумываясь отвечает Окси. — Чур я первая в очереди, — смеюсь и поднимаю руку, — А вы там решайте как хотите. — Эй, девочки, мы как бы тоже здесь, — встает с места Антон. — Шаст успокойся, они ведь шутят, — поднимается с места Сережа, — Никто не знает правда ли это. Они садятся на место, а я беру в руки только что наполнившуюся рюмку и быстро её опустошаю. Жидкость обжигает горло, но я только слегка кривлюсь. — Знаете, нужно идти спать, — встаю с места, — А то завтра… Ой… То есть утром, никто не встанет, не забывайте ещё вечеринка. — Ладно пошли, — с неохотой говорит Вика, — Спим как всегда? — Конечно! — отзывается почти уснувший Поз. Как всегда — это значит что девочки спят на кровати, а мальчики на полу. Не всегда так спим когда они приходят на ночёвку, но в большинстве случаев, хотя трудно это ночёвкой назвать ведь мы просто пьём и засыпаем где получиться. Заходим в комнату, я без раздумий ложусь на кровать и засыпаю даже не думая что остальные делают.

***

Вот он, заветный вечер. Голова до сих пор раскалывается от ночного визита друзей. Я даже не знаю когда они ушли. Вика тоже понятия не имеет. Но обязательно спрошу их об этом на празднике. Была на улице посмотреть уже свою машину, BMW X5 с белым кожаным салоном, это то о чём я мечтала. Стою перед зеркалом. Остались последние штрихи в макияже и вуаля готово. Смотрю на себя и не верю — какая же я красивая сегодня: короткое обтягивающее платье с открытой спиной подчеркивает фигуру, чёрные каблуки красиво вытягивают ноги, с прической решила ничего такого не делать поэтому только накрутила локоны, а в макияже только тёмные тени, брови, стрелки и накладные ресницы. Подруга, которая сидела на кровати подходит ко мне и смотрит на себя в зеркало: короткое обтягивающее платье с вырезом на груди подчеркивает её фигуру, черные туфли на высоком каблуке делают выше, но не выше меня, прическу она делать не стала, у неё каштановые и кудрявые волосы, но она решила их выпрямить, в макияже только брови, стрелки и накрашенные ресницы. — Какие вы красотки, — говорит входящая в комнату мама, — Но давайте идём, нам нужно быть быстрее. — Да, мы уже готовы, — отвечаю, последний раз смотря в зеркало. Выходим из подъезда, и садимся в машину. Хорошо что до места вечеринки всего двадцать минут езды. Садясь в машину начинаю переживать, сама не понимаю за что. Вот, мы уже на месте. Заходим в помещение и поднимаемся на второй этаж, первое что вижу это фотозону, красные шарики в форме восемнадцати, вокруг красные, белые и серебряные шарики, до сих пор злюсь на то что мы не смогли найти черные шарики. Проходим в зал, как же он мне нравится, красно-черный такой какой я хотела. Заходим на кухню, еду уже принесли, мы с подругой быстро раскладываем всё на столе. Ещё раз осматриваюсь, вроде всё готово. Вот и всё. Первые гости это дядя Саша и тётя Юля с маминой стороны. Принимаю подарки и пожелания, и провожаю их на место. Через несколько минут входят ещё несколько родственников. Даже с папиной стороны пришли дяди и тёти. ≪ Что-то никто из друзей не появляется ≫ думаю, как вдруг в дверях появляется Дима с Антоном. Я подхожу к ним. — Прекрасно выглядишь, — говорит Антон, беря меня за руку и поворачивая вокруг моей оси. — Ты выглядишь не хуже, — останавливаюсь и подмигиваю ему. — Я ослеп от твоей красоты, — смеётся Позов театрально прикрывая глаза. — Спасибо Дим, — улыбаюсь и обнимаю его, — Ты тоже ахуенно выглядишь, — чуть задумываюсь, — Кстати вы когда ушли утром? А то мы с Викой проснулись, а вас уже не было. — Это было где-то ближе к полудню, — начинает Поз, — Мы с Шастом и Серым проснулись и не хотели вас будить, поэтому по тихому вышли, кажется нас даже твоя мама не видела. — Не видела, она сама нас спрашивала где вы, — отвечает из неоткуда появившаяся Вика, — А Ира с Окси? Не с вами ушли? — Нет, — отрицает Антон, — Когда мы проснулись их уже не было. — Понятно, когда придут нужно будет спросить, — улыбаюсь, — Давайте пойдем на наше место. — Ах, да, — дойдя до нашего столика вспомнив спрашиваю, — Вы где Матвиенко потеряли? — Он сказал что должен что-то сделать, — отвечает Антон садясь на свой стул, — Может быть придёт с девочками. — Ясно, — так же сажусь на своё место, — Будем ждать. Вот уже играет музыка, все веселятся, но что-то не видно Серого, Окси и Иры. Начинаю волноваться, а вдруг с ними что-то случилось. Но мои волнения оказываются напрасными, в дверях вижу ребят и быстро подхожу у ним. — Господи, я уже думала что случилось что-то, — обнимаю Окси, — Где вы блять были? — Мы тоже рады тебя видеть, — смеётся Матвиенко, — Нам просто нужно было в магазин, ведь у Иры закончился лак для волос. — Эй, это не моя вина, что так случилось, — возмущается Ира. — Ладно, главное, что вы здесь, — широко улыбаюсь, — Идём скорее за стол, ребята там уже пьют во всю. Подходим к столу, садимся по местам, Серёжа сразу наливает каждому по полной рюмке водки, чокаемся и выпиваем, быстро закусывая. Так проходит ещё пару рюмок. Выпив уже достаточно мы с Окси выходим на танцпол, танцуем как только душа пожелает. Вдруг чувствую руки на моей талии, поворачиваюсь и вижу лицо Никиты, моего бывшего с которым мы расстались больше полугода назад. Кажется он так и не смирился с нашим расставанием. Пробую отцепиться от него, не выходит. Танцую делая вид, что ничего не происходит, он гуляет своими лапищами по моему телу, а мне противно. Неожиданно чувствую другие руки на своей талии, а руки бывшего тут же исчезают с моего тела. Оборачиваюсь и вижу зелёные глаза Антона, он смотрит на меня затуманенным взглядом. — Что ты сделал, что он так быстро смылся? — спрашиваю удивлённым тоном, — Он как будто испугался чего-то. — Ничего я не делал, просто подошёл к тебе, — кажется он злится, — Я видел как он лапал тебя, и видел твоё взволнованное лицо, решил прогнать ублюдка, насколько помнишь он всегда боялся меня. — Да, помню. Начался медленный танец, мы с Антоном так и стояли посреди зала, поэтому начали танцевать. Его руки на моей талии, почему-то сейчас это казалось таким правильным, хоть я и понимала что он мне только друг, но алкоголь в голове говорил и действовал за меня. Вот заканчивается песня, пробую отойти, но Шаст сильно прижал меня к себе, обнимаю его в ответ, благодаря за танец подхожу к нашему столику, где сидели Ира и Окси. — Слушай, ты где пропала, — Окси смотрит на меня, — А то мы танцевали, позже я тебя потеряла, сажусь за столик, а ты с Антоном обжимаешься. — Во первых — какого хрена здесь делает мой бывший? Я думала он меня изнасилует прям посреди зала, — вздыхаю и наливаю себе в рюмку алкоголь со стола, — А во-вторых я с Шастом не обжималась, он меня спас от того придурка, сами знаете что Никита его боится. — Он ведь с твоей двоюродной сестрой пришёл, — сообщает Ира, — Может скрылся специально, чтобы ты его не заметила. — Всё возможно, — тихо отвечаю. — Кстати, вы с Шастом неплохо выглядите вместе, — парирует и подмигивает мне Окси. — Да ладно тебе, мы просто друзья, — поворачиваюсь к Ире, — Мы ведь знаем что Антон нравится Ире, — смотрю на неё и подмигиваю. Окси начинает смеяться наливая очередную порцию алкоголя. — Ну тогда выпьем за это! После ещё нескольких рюмок иду в уборную привести себя в порядок так сказать. Захожу и упираюсь руками о зеркало. Голова кружится, кажется завтра половины помнить не буду, но ничего, мне сегодня можно. Каблуки натерли, нужно будет пойти к машине за балетками. Стою так ещё несколько минут и снимаю каблуки с ног, беру их в руку. Выхожу на улицу, несколько парней стоят и курят, не обращаю на них внимание и иду дальше. Подхожу к машине, хорошо что мама оставила её открытой, открываю багажник и выбираю оттуда балетки и кладу вместо них каблуки. Закрываю багажник и опираясь на него надеваю балетки на ноги. Поворачиваюсь и вижу лицо. Бля, как он смог так тихо подойти, не понимаю. — Что случилось? — смотрю на него не понимая чего он хочет. — Нет, ничего, просто увидел что ты сама идёшь и решил подстраховать, вдруг этот ебанутый где-то тебя поджидает, — он близко. Слишком близко. — Антон, — пробую перевести дыхание, — Успокойся, ты уже пьян, — у меня кружится голова. — Не правда, я трезв как стёклышко, — он шатается. — Да, вижу, — пробую отойти в сторону, — Ладно, трезвый ты наш, пошли, выпьем ещё. Он только улыбается, беру его за руку и тяну к входу. Но он слишком сильный как на пьяного, тянет меня на себя и целует в губы. Не зная как реагировать стою в оцепенении, но он ловко обхватывает мою талию прижимая ближе к себе, а я поднимаю руки к его затылку и путаю пальцы в кудрявых волосах. Его губы такие мягкие, сладкие, хочется целовать их вечно. Опомнившись, отталкиваюсь от него и смотрю в зелёные глаза. Такие красивые. Нет, ты пьяная. Что с тобой? Он просто друг. Какого хрена ты его целуешь? Это неправильно. — Нам нужно идти, — еле подаю голос, — Нас будут искать. — Да кому мы сейчас нужны, — отвечает Шаст, — Мы всё равно завтра этого не вспомним, но прости за поцелуй. — Никому об этом ни слова, — как на иголках отвечаю, — Пошли. Возвращаемся, и подходим к друзьям. — Ооо, вы где шлялись? — еле плетущим языком спрашивает Серж. — Я ходила обуть балетки, а Шаст был со мной, потому что мне страшно было самой идти, вдруг Никита бы меня нашёл, — ничего лучше я не придумала. — Понятно, он мог бы тебя изнасиловать, он ведь совсем ёбнутый, — шутит Дима, но кажется шутка не очень удачная. — Ладно, выпьем? — перевожу разговор, — За то, чтобы у нас не болела голова утром! Чокаемся и выпиваем. Замечаю что даже мои родственники которые до недавних пор сидели и наблюдали, теперь танцуют, пьют и веселятся. Мы с друзьями тоже выходим на танцпол, танцуем, поём, пьём. На утро у нас будет болеть не только голова, но кажется и всё тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.