ID работы: 12081037

Ох уж этот учитель

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Снова прошло несколько недель. С Владом было всё хорошо, но я не спешила его звать к нам на заброшку, не знаю что-то говорило мне что пока не стоит. Ноябрь погодой не радовал, только дождь и холод. Конечно же в такую погоду не обошлось без просмотра Гарри Поттера, и Влад которого я заставила это смотреть. Он не был зол, но как и многие недолюбливал этот фильм и как он сказал «Ради тебя посмотрю» от такой фразы я даже покраснела. Ах, да чуть не забыла, с Арсением я не вообще не разговаривала, даже на уроках он старался не смотреть на меня или мне кажется. На работе подружилась с коллективом так сказать. Всё идёт своим путём. Вот только не получается у меня забыть секси учителя. Без разговоров, избеганий я думала пройдёт, я ведь даже за цветы спасибо не сказала, должна была их выбросить, но нет же, сидели то последнего засохшего цветка, а когда Влад спрашивал от кого они сказала от Миши получила за просто так. Он кажется не поверил, но мне все равно. Пятница. Холодно, поэтому джинсы и толстовка это самое то для такой погоды. Последний день и потом туса. Надеюсь с ребятами что-то придумаем, наконец-то позову Влада чтобы узнал их по-лучше. Теперь я уверена, хочу чтобы он был в нашей компании. — Нууу и как там? — смотрит на меня Вика. — Ты о чём? — удивлённо смотрю на неё упираясь о стену возле окна. — Ну, — вздергивает бровь, — С Владом. — Аааа, — вздыхаю, — Как раз хотела сказать после уроков на нашем месте. — Ну, — толкает меня в бок, — Говори! — Нет, — усмехаюсь, — Скажу после уроков. — Да ладно тебе, — вздыхает, — Скажиии. — Скажу, — улыбаюсь, — Только позже. — Ну ты и с… — Привет, — перебивает её Влад. — Привет ещё раз подделка Малфоя, — улыбаюсь обнимая его. — Что вы делаете? — смотрит то на меня то на Вику. — Стоим и ждём урок, — пожимаю плечами. — Да, — вздыхает Вика, — Третий урок будет скучный. — А что у нас? — вздергивает бровь Влад. — Математика, — вздыхаю, — Раиса Анатольевна сегодня не в духе. — Ой, — прикрывает рот рукой подруга. — Что? — непонимающе смотрю на неё. — Сегодня будет пиздец, если она злая, — пожимает плечами Вика. — Ну это да, — улыбаюсь. — А что такое? — удивлённо смотрит парень. — А ты ведь не знаешь, — взмахивает рукой Вика, — Она убьёт тебя взглядом. — Да да да, — снова улыбаюсь, — Хотя вы заметили, что она последние месяца она была слишком доброй. — Это правда, — кивает Вика. — Надеюсь никто её не разозлит сильнее, а то мне не хочется целый час выслушивать её крики, — закатив глаза. — Она на столько страшная? — округлеными в смотрит то на меня то на Вику мой парень. — Ну, может и нет, — пожимает плечами подруга, — Но, слушать её я не хочу. После её слов прозвенел звонок и мы заметили очень злую классуху которая быстрым шагом шла в класс. — Похоже, нам пиздец, — наклоняется ко мне Вика, а я лишь киваю. Вот он урок. Злая училка осматривает класс выбирая кого же выбрать к доске сделать задание. Как это во всех классах бывает никто не хотел и она пошла по списку. Угадайте кто у нас первый в этом чёртовом списке? Конечно же я. Выхожу к доске и осматриваю задание делая вид, что пытаюсь его сделать. Через несколько минут поворачиваюсь к училке. — Я не знаю, — не уверенно говорю. — Пфф, — закатывает глаза, — Это было очевидно. Садись два. — Ну, — вздыхаю, нет ну вы слышали? «Это было очевидно» пфф, да пошла нахуй, — Пофиг, — говорю не громко и начинаю идти на место. — Что ты сказала? — Ничего Раиса Анатольевна, — сажусь на место. — Я слышала! — злобно смотрит на меня. Нет, ну серьёзно? Слышала она. — Встань когда с тобой учитель разговаривает! — не унимается учительница. Неохотно встаю опираясь руками о парту и в этот момент слышится стук в дверь и показывается силуэт учителя истории. Нет, ну что за день? Все встают для приветствия и садятся, а я сажусь вместе с ними, только бы не привлекать внимания. — Краснова! — переводит взгляд с меня на Арсения и обратно, — Я не позволяла тебе сесть. Да блять! Вздыхаю и встаю обратно. Раиса Анатольевна даже не смотрит теперь на меня её внимание привлекает сексуальный учитель который пришёл к ней с каким-то вопросом. Кажется она даже злая не была. — Простите, — после короткой паузы издаю звук, — Можно сесть уже? — закатываю глаза когда оба учителя перевели на меня взгляд. Чёрт кажется всё-таки заметили. — Нет, — вздыхает математичка, — И чего глаза закатываешь? К директору хочешь? Да что с ней такое? Она меня просто не любит в этом году или что? — Не хочу, — вздыхаю замечая взгляд учителя истории на себе, — Но сесть то можно? — Садись, — бархатный голос учителя раздался по всему классу. И тут Раиса Анатольевна ничего не сказала. — Ну слава богу, а то я думала вечность стоять буду! — сказала слишком громко, блять это должен был услышать только Влад, но по выражению лица училки было понятно — она тоже услышала. — Ты мне надоела! — спокойным но с ноткой злобы говорит Раиса Анатольевна, — К директору! Арсений Сергеевич тебя отведёт, а то сбежишь. Ну нет. С кем угодно, но с ним я не пойду! Никогда! Серьёзно? Это что карма? Или как это называется? Я почти месяц с ним не разговаривала, а тут на тебе к директору. Я не хочу к нему, снова после уроков оставит, а зная мою удачу так ещё и уроки истории. — Быстро! — подвысшает тон учительница. — Иду, — вздыхаю вставая с места и проходя к двери. Мельком смотрю в голубые глаза и тут же утопаю в голубом океане. Тут же отворачиваюсь открывая дверь и выходя в коридор. Останавливаюсь перед лестницей вздыхая. Нет, я не хочу идти к директору. Сажусь на пол опираясь руками. — Ты чего разселась? — удивлённо смотрит на меня учитель. Не отвечаю, я не хочу с ним говорить. Зачем мне с ним разговаривать? Не хочу и не буду. — Ты ответишь? — встает передо мной на лестнице. Снова молчу отворачивая голову. Просидев несколько минут в тишине, он берёт меня за руку и тянет куда-то. Вот уж нет. Узнаю дорогу в «тот самый класс». Вырываюсь и отхожу назад. — Вот уж нет! — злобно смотрю на него, — Теперь тебе точно не удастся снова затащить меня в какой-то класс. — Хочу поговорить, — бархатный властный голос. — Нам не о чём разговаривать! — складываю руки на груди, — Чего тебе надо столько? Ты мой учитель, а я твоя ученица и всё, больше нас ничего не связывает! — кажется снова слишком громко. — Тише, — низкий тон, — Не здесь. — Мы закончили? — поднимаю бровь он лишь кивает, — Тогда веди к директору. — Не нужно, — пожимает плечами, — Я скажу что его не было, а ты иди в класс. Киваю направляясь в класс, но открыв дверь прозвенел звонок и я лишь подошла к любимому окну.

***

Вот что я делаю? У неё есть парень, я её учитель и не должен о ней думать, но после последнего разговора она не выходит из моей головы. Я знаю что сделал ей больно, но так нужно было. Только вот почему я всё ещё смотрю на нее и вроде как даже ревную к этому её «парню». Я на сто процентов уверен, что она с ним лишь бы разозлить меня, и блять у неё это получается. После увиденного поцелуя я сорвался и затащил её в пустой класс. А сегодня она наконец-то заговорила со мной после долгой паузы, но я знаю что она меня ненавидит. Это лучше. Так должно быть. Она должна меня ненавидеть. Она должна обрести счастье. Счастье она должна получить со мной. Нетнетнет, нельзя. Она получит счастье с этим новеньким, я уверен. Вот же глупый замдиректор отправил меня к Раисе Анатольевне на урок ведь нужно решить вопрос, но кто знал что урок у неё с классом 11 «А». Всё бы ничего если бы Настя не начала брыкаться и не нужно было её вести к директору к которому она так и не попала из-за меня. Из этих мыслей выводит голос ученицы. — Я сделала задание можете проверить? — подаёт голос ученица из класса 10 «Б». — Да, — вздыхаю, — Конечно. Беру тетрадь в руку и посмотрев на аккуратный почерк киваю. — Молодец, 5, — улыбаюсь отдавая тетрадь. Честно меня немного бесили ученицы которые пытались мне понравится, хотя после слуха о том что я гей, девушек стало меньше, но начали пытаться привлечь моё внимание парни. Это настораживало. Выходит я и парням интересный? Ужас какой. Хорошо, что всё это развеялось спустя пару дней и я смог облегчённо вздохнуть. Последние лекции прошли спокойно, поэтому я приехал домой и приняв душ положился на диван. Нахлынули мысли. Какие же глупости я натворил. Заморочил бедную девушку. Я сам не знаю почему потянул её туда в тот класс, хотя я был так зол от увиденного поцелуя, тем более поцелуя который был не со мной, а с каким то типом. Это блять неправильно. Я сказал что ей будет лучше без меня, но все равно лезу в её жизнь. Чтобы она меня забыла нужно переехать. Да, так будет лучше для неё и для меня. Переведусь в другую школу или из города уеду. Не знаю что в этой девчонке так меня зацепило, я веду себя как влюблённый подросток. Арсений очнись, тебе тридцать девять, думай головой! Нет, я никуда не перевожусь, она все равно последний год в этой школе. Переживу. С этими мыслями направляюсь в спальню. Закрывая глаза вспоминаю как прикасался к ней на этой же постели. Это то что было нужно. Нет, это не было нужно, это было правильно, так и должно быть. Нетнетнет, неправильно всё это неправильно.

***

Выйдя из школы в лицо ударяет холодный ветер. — Когда встретимся? — смотрит мне в глаза Влад. — Ну, — задумываюсь, — Я до десяти работаю, а после думаю можем встретиться. — Я зайду за тобой на работу, — подмигивает. — Ладно, — улыбаюсь. — Тогда до встречи? — осматривает меня. — Да, до встречи, — Влад наклоняется целуя меня в губы. Отдаляюсь и помахав на прощание ухожу на заброшку где все кажется уже собрались. — Всем здарова, — машу рукой выйдя по лестнице. — Привет, — улыбается Серж сидящий в обнимку с Викой. — Ну и что там? — вздергивает бровь Вика. — Всё пучком, — бросаю сумку вытаскивая из кармана сигареты. — Ты должна нам что-то рассказать вроде как, — закладывает руки на груди Окси, — Так нам Вика сказала. — Ах да, — закуриваю, — Я решила и придумала чтобы мы сделали тусу у меня дома и я бы пригласила на неё Влада. — Это круто! — тут же отзывается Ира. — А когда? — смотрит на меня Дима. — Может завтра? — выдыхаю дым, — Я сегодня до поздна работаю, а завтра только до трёх. — Я согласен, — улыбается Шаст, — Ира тоже. — Мы тоже, — пожимает плечами Серж. — Я за, — улыбается Окси, — Позову Лёшу с нами. — Наконец-то! — улыбаюсь в ответ затягиваясь, — Тогда решено! Завтра в семь подходит? — Да, — будто хором отвечают. Улыбаюсь последний раз затягиваясь и выбрасывая бычок на пол. — Ладно, — вздыхаю, — Я пошла, мне на работу пора. — Ладно, пока, — машет Окси. Машу в ответ спускаясь. Подхожу к машине садясь и направляясь домой. Дома никого. Мама с Мишей где-то снова ночуют и их нет дома. Это начинает бесить. Живут вроде здесь, но дома появляются редко. Дома оставив сумку и ключи от машины выхожу обратно. Пройдусь, ведь Влад обещал зайти за мной. Хорошо что от дома это только десять минут пешком. По пути задумываюсь. Работа ни к чему. Работать только по пол дня это как-то не очень. Хотя заработать хочется. Зайдя в магазин здороваюсь со своим партнёром по работе — Емиляной. — Привет, — прохожу к прилавку, — Я пришла. — Привет, — брюнетка улыбается мне, — Я вижу. Она была немного ниже меня с зелёными глазами и волнистыми волосами. Я звала её — Эмми, мне так нравилось, не знаю почему. Она тоже здесь подрабатывала, только я понять не могла когда она учится. Возможно во вторую смену, но как-то поздно. Впрочем меня это мало волновало. — Тогда я пошла? — улыбается мне колега. — Да, давай, — улыбаюсь в ответ ставая за прилавок. Попрощавшись с Эмми начинаю работу. Людей было достаточно много из-за чего время шло очень быстро. Близилось к закрытию. Звоню Владу. — Привет, — улыбаюсь в трубку. — Привет, — слышу нотку отвращения но не обращаю внимания. — Через сколько будешь? — вздыхаю, — Потому что через минут десять я заканчиваю работу. — Я к этому времени буду. — Хорошо, — улыбаюсь, — Тогда до встречи, ко мне пришли. — До встречи, — безразлично отвечает и бросает трубку. Это меня немного насторожило. У него что-то случилось? Спрошу при встрече. Откладывая телефон обслуживаю клиентку и через несколько минут выхожу закрывая магазин. Стоя около двери магазина звоню своему парню, но он не отвечает. Звоню ещё раз — автоответчик. Пробую ещё раз — тоже самое. Хмыкаю и дёрнув плечами направляюсь к дому. Иду спокойно слушая музыку в наушниках, мне ведь нечего боятся, у нас район всегда был спокоен и никаких алкашей или насильщиков не было. Задумываюсь о своем, я наконец-то нашла нормального парня, почти забыла Арсения Сергеевича, хотя нет, я его не забыла, мне кажется он навсегда останется в моей памяти как «лучший мужчина которого я встречала» и с которым нам не по пути. Задумавшись даже не заметила как ща мной кто-то крадётся. Ускориваю шаг — он тоже. Неожиданно он догоняет меня и прикрывает рот рукой таща куда-то. Пытаюсь вырваться, но не получается. Чувствую какой-то знакомый запах, но не могу определить откуда его знаю. Через несколько шагов отпускает и кто-то прижимает меня к стене. Пытаюсь осмотреть место и понимаю что я на какой-то заброшке за моим домом и даже если буду кричать меня не услышат. — Ну привет, — до боли знакомый голос. — Чего тебе надо? — перепугаными глазами бегаю по лицу своего похитителя-Никиту, — Отпусти! — И не подумаю, — ухмыляется, — Знаешь, ты всё такая же наивная как и год назад. — Всмысле? — ошарашенно смотрю на него, а парень сзади за ним выходит на тусклый свет, — Влад? — Да, я, — ухмыляется парень. — Чего вам надо? — смотрю то на Никиту то на Влада. — Отомстить, — смотрит мне в глаза Никита. — За что? — в глазах появляются слёзы, я боюсь хер знает что этот дебил придумал. — А ты подумай, — наклоняется к моему лицу. Тут же отворачиваю лицо. Нет, этого не может быть. Влад со мной играл, а я ему поверила. Вот дура. Как я могла ему поверить? Как? Слезы начинают литься сами собой. — Отпусти! — пытаюсь вырваться, но тут же получаю пощечину в правую часть лица от чего падаю на землю. — Не так быстро, — ухмыляется. Подходит ко мне поднимая за руки с холодной земли. Замечаю, что и Влад начал приближаться. — Ты безсердечный идиот! — кричу на Влада от чего снова получаю пощечину и падаю обратно на землю. Из глаз брызгают слёзы. Нет, это не может так закончится. Нужно позвонить хоть кому нибудь. Пытаюсь добраться до левого кармана куртки в котором и есть желанный предмет. Уже расстегнув замок куртки и пытаясь достать телефон меня снова поднимает уже Влад и телефон как назло вылетает из кармана разбиваясь. — О, — хмыкает Влад, — Это к лучшему. Чёрт. Парни встали с двух сторон от меня и начали раздевать. Влад снимал куртку, а Никита принялся за джинсы. Снова дергаюсь крича. Но их было двое, они были сильнее. Влад снял уже куртку и принялся за толстовку. Вот я уже стою с одном белье и трясусь от холода. — Ну, что, — улыбается Никита гуляя руками по моему телу, а я не могу ничего сделать ведь меня держит Влад, — Теперь уже не такая бесстрашная? — Да пошёл ты! — после этих слов снова получаю пощечину, от чего щека дико горит, это уже третий удар, ещё бы она не горела. В несколько мгновений остаюсь без белья. Никита раздвигает мои ноги, а я пытаюсь их скласть, но не удаётся. Пытаюсь оттолкнуть его ногами, но лишь получаю удар по ягодице. Влад держал мои руки за моей спиной одной рукой а другой держал мою грудь. Сне было так противно. Вдруг Никита входит в меня, грубо, болезненно от чего я закричала во всё горло. — Заткнись, — снова удар по ягодице, уверена будет синяк. Больно держа меня за ягодицы Никита прижимает меня к стене прикрывая мой рот. Влад же «любовался» этим зрелищем. Выйдя из меня и отпустив я больно ударяюсь о каменный пол. — Хах, — ухмыляется, — Крови нет, — подходит и берёт за волосы, — Кто тебя уже ебал сучка? Не отвечаю, я лишь плачу, я захлёбываюсь в слезах. Никита отпускает меня, теперь кто-то снова берёт меня как безвольную куклу, поднимаю глаза которые смотрели в пол — Влад. Придерживая меня за талию одной рукой, а второй больно сжимая мою грудь раздвигает мои ноги и больно входит в меня. Я снова кричу. — Заткнись! — рычит з мои губы целуя их. У меня только отвращение, больше ничего. Я уже не плачу, я не чувствую ничего кроме холода по всему телу и члена Влада во мне. — Теперь моя очередь, — отзывается Никита и Влад выходит из меня но тут же входит уже Никита. Не знаю сколько времени прошло, но для меня — вечность. Вот уже бросив меня на землю и приведя себя в порядок Влад смотрит на Никиту. — И что будем с ней делать? — хмыкает в мою сторону, а я лежу голая на холодном полу. — Оставим здесь, — улыбается, — Её все равно никто не найдёт здесь. Уходят. Они просто ушли. Выебали меня, сделали себе хорошо и просто ушли. Выбросили как старую куклу. Я задыхаюсь и захлёбываюсь собственными слезами. Ещё мне холодно, мне чертовски холодно. Затуманенным разумом еле понимая что делаю, тянусь к телефону. Набираю первый попавшийся номер. — Алло, — бархатный ещё не проснувшийся голос. — З-з-забери меня от сюда, — еле выговариваю. — Откуда? — перепуганый голос учителя. — Я-я-я не знаю, — воплю, — Я где-то за своим домом. — Скоро буду, — я киваю сама себе обрывая связь. Отбрасываю телефон и сворачиваюсь калачиком. У меня нет сил даже одеться. Я трясусь от холода. Чертовски холодно. Закрываю глаза и уже кажется отключаюсь. Пробуждаюсь только тогда когда чувствую чьи-то руки на своём теле и дёргаюсь. — Тише, маленькая моя, — бархатный голос учителя. Он укутывает меня во что-то, кажется это его куртка. Относит к своей машине и мы быстро оказываемся где-то. Открываю глаза — его квартира. Он заносит меня в ванную комнату. — Я сама, — тихо произношу. — Нет, — властный голос. Умыв меня несет в спальню и как только моя голова соприкасается с подушкой тут же отключаюсь.

***

Меня разбудил телефонный звонок. И как только я услышал вопль Насти я без раздумий бросился её искать. Так быстро я кажется в жизни не ездил. Добравшись до места которое мне указала Краснова вижу ужасную картину. Она голая свёрнута калачиком. Голая. Она голая. Её изнасиловали? Её изнасиловали, а я ничего не мог сделать. Нетнетнет, этого не может быть. Я забрал её к себе домой, умыл и уложил спать. Я узнаю кто это сделал. Я убью его или их. Просто убью. Никто не имел право к ней прикасаться. Она уснула, а я еле смог натянуть на неё свою футболку. Она мне всё расскажет. Она должна всё мне рассказать. Ложусь на диван. Да, я хотел положиться вместе с ней, но кажется так я её спугну ещё больше. Бог знает, что она пережила этой ночью. Злость не утихает. Но я всё же засыпаю на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.