ID работы: 12081037

Ох уж этот учитель

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Просыпаюсь. Кажется это чудо. Я проснулась, но только не могу шевелить телом, даже голову не могу поднять с подушки. Мне холодно, значит всё-таки произошедшее вчера не было сном. Кстати где это я? Кто меня нашел? Не помню. Еле открываю глаза осматривая спальню. Слишком знакомая спальня, чёрт, я знаю чья она, вот только как он меня нашёл? Он меня уложил спать и умыл? Сворачиваюсь калачиком обнимая ноги вспоминая вчерашние. Влад играл мной. Притворялся. Какая я наивная и тупая. Как я могла не понять, что он говорил всё это неискренне? Наворачиваются слёзы. Мне чертовски холодно. Слышу звук открывающихся дверей, даже не оборачиваюсь, мне похуй кто там, может даже эти двое пришли меня убить, но мне всё равно, пусть убивают. Вздрагиваю когда до меня дотрагивается большая мужская рука. — Будешь есть? — у Арсения в голосе слышится тревога. Не отвечаю, а лишь машу отрицательно головой. — Ладно, — вздыхает не отходя, — Я не правильно выразился, — тон становится более твёрдым, — Ты будешь есть. Снова отрицательно машу. Нет, я не буду есть, я не хочу, я ничего не хочу. Я хочу умереть. Смыть с себя эту грязь. Смыть воспоминания о вчерашней ночи. Почему нельзя применить заклинание Обливиэйт, стереть вчерашний день, а точнее все воспоминания с Владом. Тихо всхлипываю забыв что в комнате ещё сидит Арсений. Он что-то спрашивает, я снова не отвечаю. Не хочу никого видеть. Пусть он уйдёт и не возвращается. Слышу хлопок двери, он ушёл? Легонько поворачиваю голову к двери, да, он ушёл. Еле приподнимаюсь на локтях садясь, всё тело гудит. Обнимаю колена руками кладя подбородок на них подбородок. Я должна идти умыться, я должна смыть эту грязь с себя. Встаю на ноги, но тут же громко падаю на пол. Блять я даже на ногах стоять не могу. Слышу скрип двери и приподнимаю голову смотря в синие глаза учителя. Вижу, он взволнован или даже перепуган и зол? Снова пытаюсь встать, но Арс перехватывает меня когда я чуть ли не упала лицом на пол разбивая себе нос. Поднимает, а я дёргаюсь будто его прикосновение ударило меня током и укладывает в постель говоря что-то о том чтобы я лежала и не шевелилась. Ага ещё чего? Я не буду сидеть на месте только потому что он так сказал. Закатываю глаза и снова сворачиваюсь калачиком снова не отвечая на его какой-то там вопрос. Мне просто не хочется с кем-то говорить или чувствовать чьи-то касания. Мне слишком плохо. Мне больно. Некоторое время и он снова входит, но уже без разговоров, просто кладёт что-то на прикроватную тумбу и уходит. Через несколько минут слышу звонок телефона, но разговор я не стала слушать. Громкий вздох и снова хлопок двери, но уже входной, кажется он ушёл. Привстаю найдя телефон на тумбочке рядом со стаканом воды. Смотря на стакан я только сейчас понимаю как меня жжет пересохшее горло. Выпиваю её залпом и беру телефон в руки. Включаю замечая несколько пропущенных от мамы и сообщение в группе. Заходу в звонки и замечаю один звонок записанный «Арсений Сергеевич». Вот как он меня нашёл, я сама ему звонила. Чёрт я даже почти без сознания ему позвонила. Ни маме, ни кому-то из друзей, а ему. Чёрт бы его побрал. Громко вздыхаю и захожу в сообщения с мамой. Говорить с ней не хочется поэтому высылаю сообщение о том что побуду у Эмми несколько дней, а друзьям пишу что сегодняшняя туса отменяется потому что я «приболела» и слава Богу мама не распрашивала зачем и почему, а друзья не напрашивались прийти. Выключаю смартфон ложась обратно тяжело вздыхаю, тело болит ужасно. Кажется засыпаю или уже отключилась не знаю, но вздрагиваю от хлопка входной двери. Кажется Арсений куда-то ушёл, ну и хорошо. Приподнимаюсь на локтях и встаю на ноги, но шатаясь резко упираюсь руками о кровать дабы не упасть снова. Мне нужно покурить. Как хорошо что куртка с сигаретами лежит возле тумбы. Достаю сигарету с зажигалкой и цепляясь за мебель подхожу к окну открывая его, холодный ветер ударяет в лицо. Закуриваю, в лёгкие попадает дым и становится легче. Я кажется даже не чувствую боли. Медленно докурив выбрасываю бычок. Закрывая окно как-то доползаю до ванной комнаты. Упираюсь о раковину и смотрю в зеркало, лицо немного опухшее наверное из-за того что много плакала, волосы спутались и торчали в разные стороны, на руках замечаю несколько царапин и синяков в форме подушечков пальцев, интересно чьих? Влада или Никиты? Морщусь. Снимаю с себя немного большую белую футболку оставаясь в одном белье, как оно вообще на мне оказалось? Я помню что его с меня сняли, наверное Арсений надел. Морщусь и осматриваю тело. На талии несколько синяков, некоторые жёлтые, а некоторые почти что чёрные, на спине много царапин скорее всего из-за холодной стены которая впивалась мне в кожу, да я прекрасно помню это чувство. Боль и безысходность. Вот что я чувствовала. Несколько слезинок катятся по щекам. Осматриваю ягодицы, из-за того как больно они их сжимали остались синяки и ссадины, на коленях раны из-за удара о бетонный пол. Сползаю на пол, тело гудит, а руки трясутся. Обнимаю колени и всхлипываю. БольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБольБоль Единственное что я чувствую сейчас это Боль.

***

Вхожу в комнату. Она лежит свороченая калачиком. На мои вопросы не отвечает. Не ест, даже не пьёт. Я заходил уже несколько раз, но исход один и тот же, она молчит. Не представляю что она чувствует. Я убью их или его. Я прикончу всех кто к ней прикоснулся. Пусть я говорю как подросток которого обидели и хочет мести, но за то что сделали ей, они должны получить наказание. Когда она упала я перепугался, сам не знаю чего. Только прикоснулся к ней она вздрогнула. Она боится. Она боится прикосновений к ней. Сижу на диване задумываясь, злости нет предела. Стоп, нужно думать холодно и не поддаваться эмоциям, несколько глубоких вдохов. Что делать? Может пойти в полицию? Хотя с нашей полицией ничего не добьюсь. Может хотя бы в больницу её отвезти? Нет, она не захочет. Я сука не знаю что делать. Что делают в таких ситуациях? Звонят в полицию? Или родным? И то и то не вариант. Родным звонить не буду пока она того не захочет. Хотя из родных у неё только мама насколько я знаю. Удивительная вещь интернет, поискав немного на имя Анна Ивановна, я нашёл что она работает адвокатом, очень даже хорошим адвокатом приблизительно моего возраста. Черт точно, можно же ей рассказать, она адвокат и свою дочь так не оставит. Настя сто процентов не захочет чтобы её мама знала. Опираюсь головой на край дивана и запрокидывая руки за голову громко вздыхая. Нужно что-то делать. Только что? Снова вздыхаю и поднимаюсь. Беру стакан воды и вхожу в комнату. Она всё так же лежит калачиком. Смотрю на неё. Господи мне больно видеть её такой. Осторожно кладу стакан возле телефона и ухожу. Закрывая за собой двери тяжело вздыхаю вернувшись на диван. Тишину прерывает звонок моего телефона который лежит на столике. Беру в руку смартфон смотря на экран. «Алёна» высвечивается на глупом экране. — Алло, — не громко говорю. — Привет, — какой-то писклявый и радостный голос у неё, — Что делаешь? — Ничего, — сухо отвечаю. — Не хочешь встретиться? — всё такая де радостная. — Нет, — кажется немного грубо, но мне плевать. — Давай, — её голос кадется не таким уже радостным как прежде, — Я хочу тебя увидеть. — Я тебе в прошлый раз сказал, — вздыхаю, — Всё кончено. — Из-за этой малолетней суки с которой я вас застукала в том кафе? — её писклявый голос начинает меня раздражать. — Ты совсем уже? — вопросом на вопрос, как остроумно. — Приходи, — спокойно продолжает, — Всего на несколько часов. — Ладно, — она меня бесит. — В нашем кафе, — говорит, — Там где ты привёл ту малолетку. — Понял, — громко вздыхаю и вешаю трубку. Что за чёрт? Какого хуя она опомнилась сейчас? Я ей ясно дал понять, что между нами всё кончено. Чего она ещё хочет? Сейчас узнаю. Тревожить Настю я не хочу поэтому придется надеть вчерашнюю одежду. Быстро залезаю в свои чёрные джинсы-скинни и красную кофту. Подбираю телефон и ключи от машины надеваю чёрное пальто и красные кроссовки и выхожу в подъезд. Добравшись до машины быстро появляюсь в том кафе. Замечаю Алёну и она меня тоже, поэтому широко улыбается и машет рукой. Проходу садясь напротив неё. — Привет Арс, — легкая улыбка на её губах. — Привет, — не улыбаюсь в ответ зачем оно мне? — Ты всё-таки пришел, — с улыбкой на губах она касается моей левой руки. — Я же сказал что приду, — дёргаю руки на себя, а она кажется перепугалась, — Так, что ты хотела? — Не спеши, — снова улыбается и машет кому-то. — Здравствуйте, — говорит приблизившийся официант, — Что будете? — Капучино пожалуйста, — всё так же улыбается Алёна. — А вам молодой человек? — легко улыбается официант. — Эспрессо, — улыбаюсь в ответ. — Через десять минут будет, — улыбаясь уходит. — Ну, — смотрю на неё, — Что хотела? — Поговорить, — улыбается смотря мне в глаза. — Ну и о чём же? — приподнимаю правую бровь. — О нас, — снова дотрагивается до моей руки. — Мы уже говорили об этом, — выдыхаю. — Когда? — её гооос начинает раздражать, но я лишь снова выдыхаю, — Ты сказал мне, что всё кончено и что между ничего не может быть. — Так я сказал своё мнение, — спокойно отвечаю отдернув наконец-то руку. — Скажи честно, — в её глазах видны слёзы, — Ты меня бросил из-за этой малолетней шлюхи? — Заткнись, — раздражённо произношу. Нет конечно не из-за неё. Ты Алёна мне просто надоела со своим сюсюканьем. Хотя мне нравилось то как она подчиняется мне, все мои просьбы выполняла, но была слишком послушной и мне это надоело. Нет, конечно же я вру, даже самому себе, я ведь из-за Насти и расстался с ней. — Так это правда? — привстает, но тут появляется официант с кофе и полодив на столик уходит, — Правда, да? — Нет, — стараюсь быть спокойным, но она начинает не на шутку меня раздражать. — Тогда почему? — снова слёзы, — У нас же было всё прекрасно! Пью кофе смотря на неё, да мне её жалко, но что я поделаю? Это не моя вина что она влюблена в меня и не может понять того, что я просто не хочу быть с ней. Единственное что я хочу сейчас так это пойти домой и узнать кто это с ней сделал и прибить гадов. — Да, было, — делаю акцент на последнем слове, — Я так решил. — А меня спросить не надо было? — почти что в истерике произносит и это не на шутку начинает меня бесить. Что ей от меня надо? — Это бы ничего не изменило, — хмыкаю делая глоток горячего кофе, — Ты бы только страдала, считай я сделал тебе одолжение. Снова слёзы. Я не могу понять, она притворяется или реально плачет? Пофиг. Я домой хочу. — Не за чем мне такое одолжение, — немного успокоившись произносит, — Я хочу быть с тобой! — Уймись, — вздыхаю, — Твои слёзы не изменят моего решения. Делаю последний глоток. Она не перестаёт рыдать. Сажусь возле неё обнимая. — Ладно, — спокойный ровнымй тон, — Я отвезу тебя домой. Она лишь кивает. Поднимаемся и я вытаскиваю бумажник заплатив за кофе. Провожу в машину укладывая её на переднее сидение. Сам сажусь за руль и через минут двадцать мы стоим у её подъезда. — Мы на месте, — вздыхаю, блять, сколько времени я с ней просрал, мне домой нужно. — Зайдешь? — умоляюще смотрит на меня. — Алён, — вздыхаю, — Я тебе всё сказал, иди домой, — поворачиваюсь в сторону авто. — Но я думала… — Нет, — поворачиваюсь к ней и прохожу к машине, — До встречи, — произношу уже садясь в машину. Замечаю лишь как она дёргает за ручку двери и входит внутрь. Улыбаюсь и завожу авто направляясь домой.

***

Честно, я даже не знаю сколько времени прошло с того момента как я упала в ванной. Я даже не умылась, а просто сидела обессиленная на полу. Очнулась когда услышала хлопок двери и пыталась встать, не безрезультатно и снова упала больно ударяясь ягодицами, снова. Кажется я упала довольно громко ведь в следующую секунду в дверях появился Арс и отнёс меня в постель. От его прикосновений мне даже не было больно, я не вздрогнула когда он прикоснулся ко мне. Укрывшись одеялом начинаю дрожать. Совсем забыла, я ведь ещё и заболела. Ну конечно, как тут быть здоровой когда ты несколько часов сидела голой на холодном бетонном полу, осенью. Вздрагиваю только от одной мысли об этом. Смотрю в окно, уже вечер. Блять, сколько я просидела в той ванной? Час? Два? Или пять? Тихо всхлипываю чтобы Арсений не слышал, хотя я даже не знаю здесь ли он. Несколько минут тишины и в комнату кто-то входит накидывая на меня ещё одно одеяло. Сворачиваюсь калачиком чтобы мне стало ещё теплее. Хлопок двери, я немного вздрагиваю и засыпаю.

***

Прошло больше недели. В школу я конечно же не ходила и с Арсом так и не разговаривала. Да, я жила у него, но разговаривать не хочется, нет сил. Арсений несколько раз расспрашивал кто это сделал, но в ответ я молчала. Просто молчала, а он бесился ещё больше. Ночью меня посещали кошмары и я выкрикивала что-то, а Арсений мигом появлялся в моей комнате и утешал. В его руках я снова засыпала. В основном я сидела в спальне, иногда старалась убирать квартиру и готовить что-то на ужин, но сама же я почти ничего не ела, тело до сих пор гудит, но синяки и ссадины почти прошли. Мама за меня кажется даже не переживала, только раз позвонила спрашивала когда буду, но я выкрутилась, сказала что сижу у Эмми потому что её родители уехали куда-то. Естественно Эмми я об этом сказала, ведь мама могла ей позвонить. Ну у Емми я выкрутилась с тем что побуду у парня и не хочу чтобы мама знала, она поверила. Ребята же знали, что я заболела и меня не будет целую неделю. Слишком много лжи в моей жизни появилось. Спросите почему я просто не расскажу что случилось? Не могу. Я просто не могу об этом говорить. Говоря об этом буду чувствоваться слабой и беспомощной. Такой я чувствовала себя в тот вечер и больше такого не допущу. Слышу щелчок замка. Арсений пришёл. Вздыхаю и укутываюсь в одеяло. Ужин я ему приготовила, надеюсь понравится. Неожиданно он входит в комнату смотря на меня. — Спасибо, — тепло улыбается, — Ты идёшь есть со мной. Лишь отрицательно машу головой. — Это не был вопрос, — бархатный низкий голос, — Это был приказ. Ты всю неделю ничего не ешь, только воду пьёшь литрами, — смотрит мне в глаза, а я отвожу взгляд, — Вставай. Пришлось встать. Да, я могла настаивать на своём и никуда не идти, но мне кажется это неправильным, я и так ему благодарна за то что не выгнал меня ещё отсюда. Прохожу на кухню садясь за стол. Арсений молча кладёт передо мной миску со спагетти. Да, я приготовила свои любимые спагетти, не для того что хотела, просто спагетти — это единственное что было. Грустно улыбаюсь. Попов набирает порцию себе и садится рядом со мной. — Пока ты это не съешь, — не громко говорит учитель, — Со стола не встанешь. Я лишь хлопаю глазами смотря на него. Ну ничего себе, кто он мне такой чтобы так говорить? Мне мама так говорила когда мне было пять лет. А мне на минуточку уже восемнадцать. Но в ответ я лишь громко вздыхаю начиная ковыряться в еде. Не знаю сколько времени прошло, но я еле доела. Сидела я уже сама, Арс разместился на диване наблюдая за мной. Встаю с места и кладу в раковину тарелку и мою её вместе с остальной посудой. Мне нужно быстрее скрыться в спальне, лишь бы Арсений не начал допрос. — Стой, — снова тихий, властрый голос, — Садись, — смотрю на него, взглядом он указывает место возле себя. Я снова лишь киваю. — Я сказал сядь! — слышу в голосе злость и? усталость. Молча сажусь опуская глаза в пол. — Ну, расказывай, — в голосе не осталось ни единой крапли злости, лишь усталось, — Тебе придется мне расказать о том что случилось. Лишь громко вздыхаю будто соглашаясь. — Кто это сделал? — снова слышно ч его голосе раздражение, но через миг её нет, — Нет, не так, — пауза, — Расскажи всё что помнишь за тот вечер. — Ладно, — смотрю в его голубые глаза, я вижу в них удивление? наверное он не ожидал что я решусь, — Я была на работе, но перед ней, я договорилась с Владом, — от его имени я вздрагиваю, — Что мы встретимся после закрытия и он проведёт меня домой, я даже специально машину не взяла, — зглатываю опуская глаза, — Ну и после работы, я ему позвонила и спросила будет ли он, он ответил, что будет через минут десять вроде, — снова смотрю на Арсения, он внимательно слушает будто боясь спугнуть, — Ну и я ждала его, но он не пришёл и я решила что дойду сама мне то пешком минут десять идти, — снова опускаю глаза громко вздыхая, — Ну и уже когда домой осталось всего-нечего слышу шаги и ускоряюсь, но он был быстрее и закрыв мой рот рукой куда-то потащил. Там ждал нас второй, — порывисто дышу, — Ну и… — кажется задыхаюсь. — Всё, всё успокойся, — вытирая мои слёзы обнимает меня, стоп, когда это я начала плакать? — Прости. Отрицательно машу головой. Ему незачем извиняться. Он просто хотел знать, это я решила рассказать. Немного успокоившись отстраняюсь от него смотря в голубые глаза в которых читается злость. — Никогда не поверишь кто это был, — пытаюсь улыбнуться, надо же я даже пошутить хотела, не вышло. Он молча смотрит на меня, а я опускаю взгляд. Нет, я не смогу выговорить эти имена. Влад я как-то выговорила, не хочу это повторять, но другое… Пару минут тишины и я наконец-то решаюсь: — Никита и Влад, — на выдохе быстро произношу. — Хрущёв и Петров? — удивлённо произносит, но тут же затихает поная что зря спросил, это ведь очевидно. Лишь киваю. Он снова обнимает меня. Я даже не заметила как дрожу. Арсений относит меня в спальню укладывая уже собирается уходить. — Подожди, — хриплым голосом говорю и прочищаю горло, — Побудь со мной. Ни слова больше. Он проходит с другой стороны кровати и ложится возле меня. Я обнимаю его, чувствуя тепло его тела. Чёрт мне так хорошо с ним. С ним я чувствую себя безопасно. Хотелось бы чтобы этот момент длился вечно, но он продлится только до утра или может он уйдёт как только я усну? Не хочу об этом думать. Мне хорошо сейчас. Мне это было нужно. Не знаю как я это поняла, но мне этого не хватало. Обнимая его ещё крепче кладу голову на его грудь и со звуком сердцебиения его сердца засыпаю. Сегодня не будет кошмаров. Я это знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.