ID работы: 12081139

Дождь связал нас

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

🖊Федя🖊 печатает...

Настройки текста
Примечания:
- Да вы издеваетесь? - С такими словами с утра пораньше встала Лина смотря в окно. Опять этот дождь. (У весны уже депрессия из-за этих двоих). Шел он похоже уже давно, ведь лужи могли достигать размера Байкала. Деревья и цветы довольно шуршали зеленью, а вот люди прятались под цветными зонтиками, и пытались обходить лужи, а кто-то шел прямо на таран не жалея обуви. - О господи... - Потянувшись Ли пошла на кухню. Котики еще спали, да и как в такую погоду подольше не полежать в кроватке? Хотя... Если ты человек и тебе надо на работу... Быстро умывшись и позавтракав Лина стала искать резиновые сапоги, ведь по другому спокойно до офиса не дошагать. Такси было дорогим удовольствием в такую погоду, лучше уж на своих двоих доплыть, да и тут не далеко. Накинув пальто и обув резиновые сапоги Ли вышла в подъезд, держа на готове зонт. Выйдя на улицу и спрятавшись под синюю импровизированую крышу девушка зашагала в сторону работу. Капли падали на асфальт и ударялись о натянутую ткань зонтов. Дети забыв про то, что им нужно в школы и сады стали прыгать по лужам, за что мелкие получали нагоняй от родителей. Старушки спокойно сидели на лавочке под зонтами и опять обсуждали все и вся. На глаза Лины попалась та самая пара подростков. Они убегали друг от друга и пытались столкнуть в лужу под дикий смех свою половинку. Лина засмотрелась на эту картину. Через мгновение за плечо ее кто-то держал. Недолго думая, в лицо незнакомца прилетела сильная пощечина. - Ау! За что? - Фёдор схватился за красную щеку. - Ой, прости... Напугал. Заходи под зонт. - Она немного выдвинула их общее спасение в сторону парня. -Мда... Сильно я тебя. - Ли осматривала пострадавшего. - Я заметил - Он немного обиженно отвел взгляд. - Обиделся? Какие мы нежные... - Она передразнила его. Федя и Лина еще немного так постояли, а потом решили дойти до работы, ведь стоять под таким дождем не лучшая идея... А еще Фёдору надо будет что-то холодное приложить к щеке... Постепенно доплыв до работы, ребята зашли в тихое помещение (Вот спросите, хрен ли они одни работают в офисе? Все остальные умные и перекинули проекты на флешки, и работают из дома, дабы по такой погодке не идти до офиса... А мне этих надо как-то свести, вот они и туповаты в этом плане. ) Федя отправился к умывальнику за холодной водой, а Ли уже во всю сидела возле компьютера. Так прошел еще один рабочий день, но он был не полным. Зачем двум человекам-чебурекам сидеть по 9 часов одним? А дождь все шел... Лина и Федя уже стояли возле двери и надевали куртки под монотонный звук ударов капель о стекло. Тишину прервал парень. - Ну и погодка... - Ага... Твои ставки? - Лина достала тедефон и стала ждать сведений о погоде - Хм... - Фёдор взглянул на экран, пока еще без всего. - Думаю покажут дождь. - Ставки приняты - Лина перезагрузила страницу... Не, нихуя. Показывало солнечную погоду - Ты проиграл. - А сейчас какая погода? - Федя переводил взгляд то на дисплей экрана, то на окно. Прогноз погоды показывал солнышко, в то время как сама природа показала им фак. - Ну... Ниче не знаю. Не я там работаю. - Лина спрятала телефон в карман и они пошли на улицу. Идя опять под зонтом... Да сколько можно? Так скоро весь город затопит. Федя перевел взгляд на маленькую лужицу. - Федя, нет - Ли поняла его намеренья. - Федя, да - С радостным лицом он прыгнул в нее, но сука глубина... - Еб... - Нога провалилась сантиметров на 25-30 точно. - Ой господи... - Ли протянула ему руку.                         *** Вечер того же дня. Как только Лина приходила домой, дождь заканчивался. Может ей вообще из квартиры не выходить? Хотя... Надо работать. - Не, я лучше дома поработаю. На телефон пришла смс 🖊Федя🖊 в сети - Лин, привет ²º-º¹                          - Привет ▼ ²º-º¹ - Вообщем... ²º-º¹                                     - Что? ▼ ²º-º² 🖊Федя🖊 печатает... Мда... С ответом Нечитайло тянул. - Я короче заболел. ²º-º² - А я говорила в лужу не лезть. Кто меня вечно не слушает? ▼ ²º-º² - Вообщем я на больничный отчаливаю. Попытайтесь как-то без меня. ²º-º²                   - Ладно, в общий чат об этом напиши, я пока занята ▼ ²º-º³ - Ладно ²º-º³ В следующуу секунду пришло смс в чате. Зная от кого оно, Лина даже не стала открывать, а просто продолжила писать что-то на ноуте. Коты лежали рядом и урчали под боком хозяйки. А Лина забила голову мыслями о больном Феде. Как он там один будет? Чем болеет? Как перенесет? Схуяли она вообще о нем беспокоится? Посидев так до трех часов ночи, Ли наконец уснула в обнимку с Лавандой. Уголок Арсения и Автора: (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ - РЕБЯТА! У НАС ДЛЯ ВАС ДВЕ НОВОСТИ! А: Не смотрите на Сеню, он пивом набухался. А новости есть. ヾ(´A`)ノ゚ - Я не набухался... Я обмывал новую главу. А: Да вообще похуй. Короче... Последнее время не справляюсь... Ищу Бету. Это первая новость. А вторая с фанфиком не связана. Сегодня в подъезде нашла стопку книг и взяла одну почитать, позже верну, но считайте я ее спиздила. Предлагаю вам тоже ненужные книжки так оставлять в подъезде первого этажа. Но договоритесь со взрослыми. ε-(=`ω´=) - А то ремнем по сраке получите. А: На этом все. Ждите новую главу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.