ID работы: 12081139

Дождь связал нас

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алиса, как остановить бесконечный дождь?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Лина с утра пораньше на ногах. Наконец вернули колонку Алису из ремонта. - Еще раз ее скинешь, я тебя ее чинить заставлю - Лина радостно доставала колонку из коробки, при этом ругая Василька за его недолюбливание к технике. - Работай, - Подключив колонку к питанию, Лина начала ее оживлять, - Алиса! Та лишь пискнула в знак того, что услышала ее. - Скажи погоду на сегодня и на завтра, - Ли открыв ноутбук, стала работать с ДМО. - По данным Гисметио, погода на сегодня и завтра будет солнечной. По ощущению примерно 25°C. - Ага, знаем мы ваше солнечно... - Пробубнила себе под нос девушка и стала работать. Коты стали обнюхивать умную колонку. - Э! Только попробуйте уронить! - Лина шикнула на домашних любимцев. А что в это время делал Федя? Помирал с температурой 38. (Вот и помер дед Максим... А... У нас Федя... ВОТ И ПОМЕР ДЕДА ФЕДЯ) Алина решила испытать судьбу и пойти погулять. На всякий случай захватив с собой зонт, она вышла на улицу. Пока все хорошо... Подозрительно... Пройдя так дальше своего дома, Лина уже стала чуть ли не в препрыжку гулять сама с собой. (Логика... ЭТО МАТЬ ВАШУ ЛОГИКА) - ° Ура! Без дождя! ° - Мысленно ликовала девушка у себя в голове. Тут она забрела к дому Феди. Заглянув в окно кухни, она никого не заметила. (Полил сука дождь, отведите погоду к психологу, антидепрессанты крнчились) Дождь лил и капал на стёкла окон. А Лина как раз была в тонких кроссах. Ничего не оставалось, как зайти “проведать” своего “друга”. (Давайте я буду писать в ковычках? Так хоть что-то проглядывает ) Набрав на двери нужное число, наша несчастная стала ждать ответа под монотонное пищание домофона. - Да? - из динамика послышался хриплый голос парня. - Федь, это Лина. Открывай, тут дождь пошел - девушка стала ждать разблокировку двери. Послышалось пищание и массивные железки отодвинулись в сторону, впустив внутрь Ли. Дошагав до нужного этажа, Алина постучалась в дверь. Открыл Федя, но он был в не самом лучшем состоянии, так как он болел. (Наша любимая логика. Я же вас за тупых считаю... ЭТО НЕ ТАК! ) - Привет, - Лина зашла в квартиру. - Привет, - Фёдор говорил приглушенно из-за простуды. - Ты тут не лечишься вообще? - Девушка пыталась завести диалог попутно снимая с себя ветровку. - Так только второй день. Я тебе не врач, - Он ухмыльнулся, но после этой фразы сильно чихнул. - Будь здоров, расти большой. Федя промолчал на это пожелание. *** Долго так просидев, Лина не заметила, как стало постепенно смеркаться. - Ой, я пойду, - Лина уже встала со стула, как в тот же момент ударила молния. - Пх...- Федя еле слышно посмеялся своим хриплым голосом. - Что смеешься? Лечить тогда тебя буду, - она недовольно сложила руки на груди. Уголок Арсения, Ивана, Автора и Беты: А: Еба... Че нас так много стало? 🍺(o´ω`o) - Одна кружка пива- хорошо, а две еще лучше А: Молчи алкоголик. У нас еще Ваня появился... (*´▽`)ノ🍺 А: Теперь есть второй алкоголик... Б: Алкоголиков много не бывает! Только если это законно.. ( ͡°³ ͡°)/🍺 - а если незаконно? Б: тогда пи£дец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.