ID работы: 12081139

Дождь связал нас

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Жулик, не воруй!

Настройки текста
Примечания:
Федя уже проглатывал через силу хер знает какую кружку чай с медом. — Пей! — Лина пыталась впихнуть в «друга» ещё. — Да не могу… ЩАС ЛОПНУ — Фёдор спрятал от девушки свое лицо. — Быстрее выздоровеешь. — Не дай бог я с тобой жить буду! — Мечтать не вредно, — та улыбнулась, — Болеть не надо было! — Ацтань! — Федя плюхнулся на кровать. — Хорошо… Померь тогда температуру, и я уйду, — гром на улице бабахнул с новой силой. — Ну или просто отстану, — девушка протянула Феде градусник. Встряхнув его вялой рукой, парень стал ждать:. -Ну… Ну… (А: Бля, а какая температура-то? Ну такая, чтоб не помирал, и не здоровый…) Термометр показал 37°С. (А: Я бы показала им фак… Когда вы уже будете встречаться (Ĭ ^ Ĭ)?) Вечер. [21:37] Лина успела добежать до своего дома. (А Федю она оставила помирать нахуй) Прийдя к себе, девушка без сил упала на кровать. Рядом примостилась Лаванда. Из мыслей Алину вырвал звук SMS. — Да епт… Дайте полежать… — через силу, через боль, она встала и пошла к сумке. — Че? — В руках она держала телефон Феди. — Да еп твою мать… Смс было от контакта 🐱Лина🐱 🐱Лина🐱 В сети — КАК МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ ТЕЛЕФОНЫ? ²³-º¹             — Ну извини! А что твой так на                   мой похож?! ▼²³-º¹ — Ладно, завтра верни! ²³-º¹                   — Хорошо… Стоп. ▼²³-º¹ — Что? ²³-º²             — Ты как мне пишешь? ▼ ²³-º² — Я может и больной, но руки с глазами на месте ²³-º²              — Я не про это. У меня пароль                   стоит. ▼ ²³-º² — Ага, такой сложный… 43210… Как я разгадал? ²³-º²                         — А чего ты такие                          решил подставить? ▼²³-º² — Краем глаза один раз заметил ²³-º³                   — Жулик, не воруй! ▼²³-º³ — Ой, боюсь🗿. Чтоб по честному, тогда и ты у меня не лазай в телефоне ²³-º³                   — Договорились ▽ ²³-º³ 🐱Лина🐱 был в сети только что — Походу сдох, — она не про Фёдора так говорила! На телефоне просто 15% оставалось… А вот Феде фортануло. 72% Положив телефон парня рядом с подушкой, Лина пыталась заснуть. Женское любопытсво… (Нет, ну сами подумайте… У вас в руках телефон друга и вы можете лазать там. И ниче вам не будет🗿. Ну как тут устоять?) Вот и она не смогла. Пароль благо Федя недавно убрал и можно смело заходить. Обои были… (Фантазия покинула чат, сами думайте) Внимание привлекла галерея. — ° Так… Это не хорошо ° — Отложив телефон в сторону, она сделала грустное лицо, — ° Ну один разок… Тем более моего соглашения он не успел прочитать ° — Опять разблокировав телефон, Лина зашла в галерею. Скриншоты… Скриншоты… Фотки с Феникс-Тура… Опять фото… Фото Лины… ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ ЛИНЫ. — Так блэт! — Лина листала все ниже и ниже. Перед глазами были ее фото… Сделанные из-под тишка. — Фотограф из тебя… — Лина смущено убрала телефон и скрыла следы преступления. Наконец она легла спать… Утро [8:00] Алиса уже проснулась и стала выбирать песню для мучения Лины. — Будильник на 8 утра активирован. — колонка довольно пискнула. (Я хз как это на самом деле происходит… Представим, что так) Из колонки как на зло заорала Ольга Бузова с песней «Мало половин». — А! ИДИ НАХУЙ! — Ли как ошпаренная подорвалась к умной колонке (хотя после этого ее нельзя так назвать) и вырубила нахуй эту какафонию — Спасибо… Спать не хочу… — Рада за то, что помогла. Хвалите меня почаще! — Алиса довольная работой ещё раз пискнула. — Ага, как же… — Лина бурча себе что-то под нос пошла на кухню. — Ох блин… Еще же к Феде идти… Алиса! — Я тут! — Какая погода на сегодня? — Ищу ответ… По данным Гисметио, на сегодня обещают солнце. +22°С. — Ясно, берем зонтик, — Лина ухмыльнулась и заварила себе кофе. По привычке она хотела зайти в соц сети, но вспомнив чей у нее телефон, эта идея отпала, после вчерашних флешбеков с галереи. Уголок Арсения, Ивана, Автора и Беты: А: Я хромаю как шакал... 🍺(o´ω`o) - Не обращайте внимание, она еще с физ-ры отходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.