ID работы: 12081139

Дождь связал нас

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Ну зачем врёшь?

Настройки текста
Примечания:
Наша несчастная парочка уже гуляла недалеко от дома. Город, все-таки особо не разгуляешься. Погода совсем стала не для прогулки. Похолодало. На небе намечались серые облака, которые были первым звоночком о дожде. Парень то и дело норовил спрятать нос в ткань свитера, попутно грея руки в рукавах. Если бы его не заставили одеться потеплей, то Федя сдался бы и раньше. Девушка же спокойно и не подавая признаков пиздец какого сильного замерзания, шла рядом, лишь иногда шмыгая носом и стирая слезы с глаз, благо те просто слезились от холодного воздуха и небольшого ветра. — Слушай, — вдруг прервав тишину спросила Лина — А ты в мой телефон залезал? Федя явно был готов на что угодно, но только не на этот вопрос. Быстро пробежавшись глазами по асфальту, будто пытаясь найти готовый ответ в пустоте. Немного прокашлявшись, он уверенно произнес: — Да нет, а что? — (Иностранцы покинули чат .) — Ну зачем врёшь? — Алина немного сдвинула брови, но на Федю так и не посмотрела. — Почему вру? — (РЕЖИМ ДЕБИЛА АКТИВИРОВАН) — Ты переименовал себя в моем телефоне. В галерее долго сидел. Почему ты вообще полез в мой телефон? — Алина сделала акцент на слове «мой». У Фёдора в голове начали собираться разные отговорки и аргументы в свою пользу. Но смысла их сейчас говорить не было и лучше бы он рассказал правду… (Но мы то помним, что у нас тут все с дебилизмом) — Я думаю, ты тоже не особо соблюдала личные границы, — с хитрой улыбкой ответил Федя. Ну а вообще да, с этим не поспоришь. (Гучи флип флап) Лина понимала, что и сама залезла в чужой телефон, но не захотев выставить себя сильно виноватой, стала недоговаривать детали. — Да, но я всего лишь сделала фото… — (А про ночные похождения по галереи не хочешь рассказать?) Федя тяжело выдохнул. (Дыши, дыши… Пока можешь…) — Ты думаешь, я слепой? Ты ловко придумала ресетнуть историю приложений, но все востановить легко. Ты же была и в моей галерее? — А я смотрю, кто-то фотографом стал работать и детективом. Не хочешь объяснить? — (Не хочет, хули доебалась?) — Уже нет. (Пидора ответ) Лина очень разозлилась на «друга», хотя и сама в этом деле была не ангелочек. — Уже нет, — передразнила его Алина. — А раньше хотел? — Да что ты так пристала?! — Федя немного повысил тон, чем ошарашил девушку — Ой, прости… Я не хотел. — (Э! УЕБУ ЩАС! ХУЛИ НА ЛИНОЧКУ ОРЕШ?!) — Все нормально. Предлагаю отложить этот разговор на потом. — холодным тоном произнесла Ли и спрятав уже оледеневшие руки в карманы стала уходить. — Ты куда? — Тебе какое дело? — А прийдешь когда?! — Фёдор уже почти кричал, ведь Лина ушла далеко. — КОГДА СНЕГ ВЫПАДЕТ! — Ли же крикнула ему в ответ, даже не оборачиваясь. (Снег в мае?.. Ебанулась баба…) Небольшая обида закралась куда-то глубоко в душу. Зачем обижаться по пустякам? Тем более по таким. Но настроение и чувство достоинства решили дать плохим эмоциям завладеть девушкой. Хотелось выкрикнуть всю свою злобу на кого-тос или хотя бы поделиться такими новостями, но поблизости не было никого. Вставив наушники в уши, Лина включила первую попавшуюся песню почти на всю громкость, и идя против холодного ветра направилась к станции метро. Зачем? (А: Я в душе не ебу…) Захотелось почему-то. Вообще, подобные «срывы» случались редко, но сегодня походу и был тот самый «редко». Уже через время, Лина сидела в вагоне и пилила взглядом пустоту. Благо сегодня было мало людей, и свободных мест было хоть жопой ешь… (А: Ой… Мы культурные!) Вообщем, Ли погрузилась в свои мысли и не заметила как заснула. (А ВЫ ТОЖЕ ЗАСЫПАЕТЕ В ЛЮБОЙ ПИЗДЕ МИРА, ПРОСТО ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ? ВОТ МОИ ПЕРСОНАЖИ ДА!) Позже, Лина проснулась от громкого лязка метала. Поезд резко остановился и тормоза так противно издали звук. К Ли подошла девушка полного телосложения лет 40-50. — Девушка, — произнесла та скрестив руки на пышной груди. — Извините, но прийдется выйти. У поезда случилась техническая неполадка, приносим извинения. — ° Ну нихуя какие мы добрые ° — Пронеслось у Лины в голове. — Ничего, спасибо что сказали. До свидания. — Быстро собравшись с мыслями после непродолжительного сна, Ли вышла из вагона и направилась к эскалатору, но тот как на зло оказался на ремонте. — Проклятье… — Пришлось нашей несчастной очень долго подниматься на своих двоих. На улице успело немного стемнеть. Глянув на экран телефона, девушка округлила глаза. Когда она выходила гулять, был примерно час дня… Сейчас на экране красовались большие цифры «19:04». — ° Ебать меня в жопу… Так, спокойно. В какой стороне то хоть дом? ° — Быстро оглядев местность Ли поняла, райончик не самый благополучный, может поэтому с поездом и эскалатором что-то да случилось. Взяв волю в кулак, ну и сжав ключи между пальцами, Алина пошла в сторону дома. Почему не на такси? Связь ахуенная была… ЦЕЛАЯ ОДНА ПАЛОЧКА! (Даже у моей бабушки в деревне лучше ловило, а ключи для самообороны она зажала) Уголок Арсения, Ивана, Автора и Беты: А: Части редко выходят, они маленькие... Вам интересно? 🍺ლ(╹◡╹ლ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.