ID работы: 12081139

Дождь связал нас

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Издевается...

Настройки текста
Примечания:
- Вызываемый абонент не отвечает. Перезвоните позже... - после нежного женского голоса, последовал небольшой сигнал. В уютной и темной комнате было немного мрачно. Облака почти заменили небо, перекрывая по летнему яркое солнце, а вставать и включать свет совсем не хотелось. Ванда и Вася весело играли в стороне от хозяйки, а та в свою очередь просто сидела на кровати и сверлила взглядом пустоту, после четырёх попыток дозвониться до “друга”. “Он просто занят, не накручивай себя, - проносилось в голове Лины. - Сам перезвонит. И вообще, с чего это я так переживаю за него!?” Помотав головой, дабы немного отбросить все мысли о парне в сторону, Ли посмотрела на экран телефона. Фёдор всё еще ничего не прочитал и не перезвонил. Неужели он так сильно на нее обиделся? Было принято решение просто подождать. На часах уже виднелось начало первого часа. Девушка решила сходить в ванну, дабы освежиться и лечь наконец отдохнуть. А ЧТО ЖЕ ПРОИСХОЖИЛО С ФЕДЕЙ? Узнаете прямо сейчас! (Тип эпичная музыка из заставки новостей) - Ты куда? - Тебе какое дело? - А придёшь когда?! - Фёдор уже почти кричал, ведь Лина ушла далеко. - КОГДА СНЕГ ВЫПАДЕТ! - Ли же крикнула ему в ответ, даже не оборачиваясь. ( Снег в мае?.. Ебанулась баба... ) - Издевается... - Тот недовольно сжал губы и спрятав руки в карманы развернулся, дабы пойти домой, ведь гулять уже не было смысла. Походя так и еще немного повозмущавшись, Фёдор оказался у себя дома. Сняв с себя куртку и свитер, тот переоделся в более привычную рубашку. Сев на кровать, он руками зарылся в свои каштановые волосы. Немного не очень хорошие мысли пытались прочно засесть в голове парня. Чтоб немного отвлечься, Федя решил порисовать. (А что ему еще в фф делать?) Карандаш стал оставлять после себя черные линии, на белой и ровной бумаге. Приятное шуршание грифеля наполнило комнату. И опять то же лицо. Те же очертания. Та же прическа. Опять у него ничего не получилось нарисовать, кроме Алины. - Да чтоб тебя... - очередной комок бумажки полетел в угол комнаты. Влюбленность зашла слишком далеко. Да, вы не ослепли и не разучились читать. Влюбленность. (А: Блять... ЛОГИКА! НАША ЛЮБИМАЯ ЛОГИКА! Автор походу перепил Тархуна, и сам не понимает, что несет) Фёдор отключил телефон, и снова присев на кровать, углубился в свои мысли. *** Опять наша несчастная Линочка*** После стандартных водных процедур, Ли прилегла на кровать. Свет выключен. Котики под боком мило мурчат. Самая атмосфера для сна, но хуй нам, хуй вам. Спать девушке не хотелось. Ворочавшись с боку на бок, она все таки взяла телефон в руки. Тут же Вася, сонной и недовольной мордашкой посмотрел на Лину. - Да знаю я, что это вредно. Тебе то что? Спи давай, - поговорив с котом, она уже и сама не поняла, зачем залезла в телефон. Внезапно, прилетело SMS от Феди. Та самая фотка рисунка в подъезде.                                - Спасибо ²³-º¹ ▽ - Ты дома? ²³-º¹ “И какая тебе разница? - пронеслось у нее в голове, хотя было приятно, что кто-то беспокоился за нее. ”                                -Да, а что? º¹-º¹ ▽ - Ничего º¹-º²             - Прости, что так вышло. Не                   знаю, что нашло. º¹-º² ▽ - Ничего страшного. Бывает º¹-º² На этом можно было бы и завершить переписку, и со спокойно душой наконец-то лечь поспать. Но хренушки.        - Ты так и не рассказал... º¹-º² ▽ - Ты про что? º¹-º²                    - Про фотографии. º¹-º² ▽ Вот тут Федя затупил. Лежа на боку, он не знал, что писать. Рассказать правду? Может и хороший вариант, но только не сейчас. - Ну... º¹-º²                    - Ну? Пока не готов                                      сказать? º¹-º² ▽ - Да. º¹-º²                    - Ладно, но потом             объяснись. Спокойной ночи. º¹-º³ ▽ - И тебе. Хорошо. º¹-º³ 🗝Лина🗝 была в сети: только что На этом их переписка закончилась. Федя с небольшим облегчением выдохнул и уснул. А вот Лина ещё немного лежала и строила свои догадки по поводу фотографии. Наконец она уснула. Уголок Арсения, Ивана, Автора и Беты: 🍺(o´ω`o) - Простите, что не успели поздравить с перввм июня... А: Да и глава написана как-то... 🍺(´ε` )♡ - Но мы старались! А: Старались мы с Бетой, а ты пиво только пил. 🍺( ^ω^) - У каждого тут своя работа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.