ID работы: 12081139

Дождь связал нас

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍺Придумайте название🍺

Настройки текста
Примечания:
- Федя?! Федя! - Лина, увидев знакомую фигуру среди бездушной и темной пустоты пыталась быть ближе к “другу”, но тело не хотело слушаться. Каждое движение, даже одной рукой давалось с трудом, что приносило огромную боль в голове и устлось,постепенно съедающую девушку полностью. Глаза на удивление тоже стали закрываться. - Федя! - не теряя надежды, Ли пыталась добраться к парню. Тот резко повернулся в ее сторону. Лицо было искажено в сильном удивлении и испуге, но после, все это стерлось в прямом смысле. На голове оставалось неразборчивое пятно, что вместе с силуэтом отдалялось каждую секунду, все дальше, и дальше. Внезапно все стало светлеть. Назойливый и неразборчивый шум проникал в голову девушки, от чего та начала болеть. Удачно слетев с кровати, Лина поймала себя на мысли, что это был лишь страшный и странный сон, а вот Алиса наигрывала “Половинка моя” в качестве мелодии будильника. “Как иронично, - пронеслось у девушки в голове.” Отключив эту какафонию с утра пораньше, она пошла на кухню. Немного поёжившись на стуле от холода, она сверлила взглядом окно, а точнее вид из него. В горло совсем ничего не лезло. А воспоминания о сне, которые как казалось ещё секунду назад мозг как будто выкинули в Саратов, потихоньку возвращаясь назад маленькими, но четкими обрывками. “С чего такое? Может перенервничала? А Федя к чему? И почему именно он? Так еще и про фотографии молчит. Может это и личное, но все же... А вдруг... - мысли заставляющиее ее смущаться были выкинуты в Саратов (чтоб наверняка :) ) ” Лаванда и Василек ласкались о ноги хозяйки, дабы напомнить и своем присутствии и дать понять, что пора бы их уже кормить! - Да, сейчас. Подождите, - Лина не с небольшими усилиями встала со стула, и наконец покормив домашних любимцев, решила немного собираться в кучу и приходить в себя. Взгляд опять был прикован к улице. Восемь утра. Уже довольно светло и тепло, но вот квартира девушки ещё не успела прогреться тёплыми, по по летнему, лучами. Облокотившись руками на подоконник, Алина стала наблюдать за прохожими. Дети на легке шли в школу (я хз какое у них уже мая, пусть будет 31. Ок? Тип все на классный час прутся) На улице опять появилась та парочка подростков. Девушка шла с парнем за руку. Но после их диалога, который Лина не слышала, влюбленная парочка отпустила руки. Парень что-то говорил девушке в след, пока та обиженно уходила от него. “Да ладно? Поссорились? - она понимала, что это не её дело, но любопытство давало о себе знать. - Прям как я с Федей... Это было вот прям недавно. Но мы же помирились.. ТАК! Сегодня никакого Феди! И так уже филоню сколько дней.” Мысли из Саратова про Фёдора не собирались надолго отлипать от девушки. Пришлось с головой погрузиться в работу. Небольшие зарисовки одна за одной занимали место на столе. (Мля, я настолько тупой, что даже не знаю, что обычно надо делать🗿) Так прошло немало времени. Телефон молчал все это время. На небе не тучки. - Почему, когда я дома, то везде так спокойно? - сказала сама себе девушка. Что же делал Федя? (Да, мы будем скакать от одного, к другому) Федя встал где-то в пол восьмого утра. На удивление, по своему желанию. Полежав на спине в нежной постели, и посверлив взглядом потолок, он направился на кухню, дабы выпить таблеток (он у нас еще не выздоровил. Вы помните об этом?) Налив в кружку с заваркой кипятка, парень быстро закинул горькую таблетку в рот, после чего, быстро запил кипячёной водой. Во рту начало неприятно горчить. Оставив чай остывать, Фёдор поставил кружку на стол, а сам повернулся к окну. Восемь утра. Уже довольно светло и тепло, но вот квартира Феди еще не успела до конца прогреться, чтобы стало тепло. Дети на легке шли в школу. На улице опять появилась та парочка подростков. Девушка шла с парнем почти в обнимку. Кажется, последний день школы они решили прогулять. Фёдор почему-то расплылся в мягкой улыбке, при виде этой парочки. Сразу вспомнилась Лина. “Ещё же надо будет про фотографии ей рассказать... Но рано или поздно, это должно случиться," - сам себя утешал парень. Чай уже успел остыть. Теперь он не обжигал, а давал лишь приятный вкус трав. Опять бежим к нашей Линочке... (Это будет не так часто, не бейте тапками. Пишу все на данный момент в 3:11) Лина уже немного отвыкла от такой нагрузки, поэтому через время, глаза заболели от яркого света экрана, а голова - от монотонности этой работы. Пришлось идти на кухню за аптечкой, ведь боль не собиралась идти за мыслями о Феде в Саратов. (печально...) Налив себе кипятка в кружку, Ли стала искать кофе... - Закончился... Чай попью, - последнее время она часто разговарилвала сама с собой. А вот кофе правда кончился. Пришлось кидать в кипяток пакетик заварки. (НЕТ, ВОДОЙ НЕ СУДЬБА ЗАПИТЬ! Отстаньте...) Найдя нужные таблетки, Алина быстро закинула горькую таблетку в рот, после чего, быстро запила водой. Во рту начало неприятно горчить. Было принято решение допить чай за работой, когда он уже остынет. С кружкой в руках, она направилась в комнату. Почему-то сейчас внимание привлек телефон. Он не издавал мелодию звонка или уведомления. Просто тихо лежал. Включив экран, никаких SMS не было видно... Хотя девушке хотедось увидеть хоть что-то от одного человека... Уголок Арсения, Ивана, Автора и Беты: А: Очень стыдно за тупую себя... Части редко, а вы ждете ... 🍺( ̄_ ̄ ) - Заморозь на время А: *очень жесткий мат* 🍺(●─●) - Аж пива расхотелось... А: Замораживать не буду! Отвали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.