Часть 5.
21 июня 2022 г., 01:40
Вечер. Скарамучча стоит в парке и думает о своём, смотря в ноги. он ждёт его. он ждёт Казуху. сам Казуха пришел спустя пару минут, он поднял голову на своего друга, слегка улыбнувшись.
— При…— Беловолосому не дали договорить. Чужие губы коснулись его губ, не давая сказать и слова.
Руки Скарамауччи уже были на своём месте. на бедрах Казухи, чему тот не сопротивлялся. Казуха впринципе был не против такого поворота событий, но сам факт того, что он банально не ожидал.
Спустя несколько секунд, Скарамучча отдалился от Казухи, боясь даже в глаза ему посмотреть. Казуха же наоборот, смотрел ему прямо в глаза, надеясь увидеть там ответы на кучу появившихся вопросов.
— Скар? — единственное, что сейчас смог произнести Казуха, он всё ещё не отошёл от лёгкого шока.
— Заткнись и пошли сходим в кафе, — Повелительно выдал юноша.
Он взял Казуху за руку и повёл за собой, в кафе. Всю дорогу он шёл молча.
— Скар, ты. ну. — Казуха совершенно разучился разговаривать, находясь рядом с этим парнем. это он заметил давно — как только он с ним, он перестает разговаривать, язык забывает слова? — Ты же не будешь мне говорить, что сделал это случайно, я надеюсь?
— Нет, не буду, — неохотно ответил старший, сжимая руку беловолосого в своей.
Уже в скором времени они были в кафе, парни сели за столик у окна, именно за тот, который был дальше всего. почему? надо узнать у Скарамауччи.
— Куникудзуши, давай на чистоту, хорошо? — Парень старался не держать напряжение, он хотел поскорее облегчить им двоим душу. — я тебе нравлюсь?
— да, — сразу, без раздумий выдал юноша напротив. — нравишься, очень.
— ты мне тоже, — Казуха и сам-то не особо подумал, перед тем, как сказать это.
они снова погрязли в молчании. но уже не в таком, как раньше. теперь это молчание было не комфортным. оно было тяжёлым и будто противным.
Парни купили чай и по булке. пока Скарамучча пил свой чай, смотря в окно, Казуха умудрился незаметно начать его рисовать в свой скетчбук, который он всегда тащит с собой. хотя это не только скетчбук. это ещё и блокнотик со стихами.
Казуха сделал себе блокнот сам, по принципу удачи, если так можно сказать. он брал три-четыре обычных белых листа и вставлял их в корешок обложки, которую он, кстати, нарисовал сам. после них шли два листка в клеточку или в линейку, в которых он писал стихи. Интересно, согласны?
Скрамучча заметил данное действие Казухи только через минут 10, слишком сильно задумался, он повернул голову к юноше.
— ты рисуешь меня? — спросил старший, прекрасно понимая, что тот его рисует. он просто хотел услышать голос Казухи.
— да, а ты против? могу вырвать листок.
рука Казухи потянулась к листку. он взял его за «начало», после чего почувствовал чужую руку на своей.
— нет, рисуй.
— К. Как скажешь.
Казуха таял от прикосновений Скарамуччи? естественно. Казуха не мог не забывать слова при виде этого парня. он слишком красив.
И снова. снова они стоят у подъезда Казухи. Казуха берёт старшего за ворот футболки, тянет на себя и снова целует в губы, а после отдаляется.
— До завтра, лучик света, — с этими словами Казуха скрылся за дверью подъезда.
— до завтра…
Скрамучча пошёл домой с мыслями о Казухе прямо как в первый день их встречи после долгой разлуки. теперь он точно знал, что выгнать Казуху из мыслей будет невозможно.
♡
— Казуха, прости, я не хотел, правда! — Скарамучча твердил это уже на протяжении пятнадцати минут.
— Мне уже всё равно на то, что ты хотел и на то, что не хотел, Куникудзуши.
Беловолосый развернулся и ушёл, тащя за собой чемодан в одной руке. второй рукой он гладил свою щеку, на которой уже красовалось красное пятно от руки Скарамуччи. В ушах уже звенело это «я не хотел». на улице идёт дождь, Казуха заходит в поезд и пропадет среди людей. Скрамучча очень не скоро встретится с ним снова.
с тех пор у Скарамуччи стоит статус во всех соц. сетях: я не хотел. Каждый раз, когда Тарталья говорил, что пора бы сменить, потому что его друг выглядит как додик, а он этого не хочет, Скарамучча молча отворачивался и игнорировал любые его слова. он ждал встречи снова.