ID работы: 12081290

Сталь и сладкий яд

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письма вникуда

Настройки текста
Боль не ушла, лишь притупилась, Стальным штырем врастая в плоть. Она со мной давно сроднилась, Успев в куски и фарш перемолоть. Мы с ней почти товарищи, поверишь? Она привычна, удивительно проста. В ней нет интриги, давнего надрыва. Максимализма не осталось и следа. Мы с ней друзья, давнишние собратья. С ней все понятно, без прикрас. Неловко даже пострадать мне, Ведь всё по кругу пройденно не раз. Нет, я не жалуюсь, не плачу, Пощады тоже как-то не с руки просить. Не проклинаю лютую удачу, Что продолжает нас с тобой сводить. Почти спокойно, знаешь, нет тревог. Все разделилось на две части. Истоптанные тысячи дорог Размыло яростным ненастьем. Мы оба знаем - буря зрела. И без нее никак не обойтись. Святая ложь мне надоела, А правда не смогла спастись. Мы оба знаем, что ничто не вечно. Не удается только отпустить. Хотелось мирно, человечно, Но ты лгала, а я не смог простить. Достаточно бросать мне оправданья, Довольно говорить, что столького не знал. Не делай палачом твоих страданий, Я от тебя не так уж много ждал. Винить легко, признать ошибки сложно, Избита эта истина до ветхих дыр. А прошлое исправить невозможно, Не в черновик писал я этот мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.