ID работы: 12081382

inner shadows

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Wire Jail

Настройки текста
Они выключаются один за другим. Гаснут, словно взрывающиеся звезды, что становятся сверхновыми, а потом затухают до стирания границ между светом и тьмой. Они выключаются с легким щелчком, когда Дино касается проводов, почти небрежно вытаскивает их из розеток, слушая похрустывание электричества где-то там, внутри пластиковых коробов. Они исчезают по щелчку пальцев, словно их и не было. Никаких ярких экранов, никаких шелестящих звуков помех, никаких голосов из дребезжащих динамиков. Навечно умерщвленные электрические шумы. Безвольные смертники, погибшие из-за рук одного. Дино слушает их крики - тихие скрипы и щелчки, похожие на стук пальцев по клавишам, на ехидный смех того, кого не накажут. Он делает все правильно. Они должны быть выключены. Каждый из них, что мигает помехами на экране, так сильно похожими на ошибки в системе, надо отключить. Потому что они все - всего лишь поломки. Дино касается пальцами последнего провода. Он не сожалеет ни о чем. Он слушает предсмертный щелчок последнего погасшего монитора. И выдыхает. Он побудет немного в этой тишине - и кто-нибудь, обязательно, отключит от проводов и его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.