ID работы: 12081382

inner shadows

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Missed Call

Настройки текста
Это было бы правильно - сказать, объяснить, попросить прощения, убедить, просто тихо прошептать, громко закричать, вслух, до охрипшего горла, до сорванного голоса, достучаться, сказать, сказать, сказать. Не ходить потерянным по перрону полному людей, не зная даже, куда и зачем ему ехать, в надежде просто встретиться. Это в конце концов неправильно - просто слушать дребезжащий звук телефона, что звучит так громко и так удушающе. Джошуа просто мог бы все спокойно объяснить. В конце концов это то, что делают люди - говорят. Громко, тихо, с надрывом, со смехом, с криками и болью, с улыбками и счастьем. Он снимает трубку и выдыхает тишину. Он вдыхает запах хвойного леса - осколки воспоминаний о чем-то важном, скребущимися под кожей тысячей мух и отдающимися в голове пением птиц. Проносящимися перед глазами обломками железа, разбитого зеркала, синего экрана сломанной телефонной будки, дребезжащим звуком не взятого входящего звонка. В конце концов - это было бы правильно. Сказать хоть слово. Не то, чтобы на перроне было мало людей, с которыми можно было бы поговорить, но все-таки Джошуа так и не знает, куда ему надо ехать. Да и потом - это совершенно неправильно, что на звонок из телефонной будки никто не отвечает. Он снимает трубку. И выдыхает тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.