ID работы: 12081382

inner shadows

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shadow Of The Sun

Настройки текста
Тьма обнимает за плечи давней подругой, шепчет на ухо беззвучные слоги на мертвых языках и целует прощальными поцелуями в лоб. Она нежно толкает в спину, направляя куда-то вдаль, словно знает, куда ему идти. Но правда в том, что Минхао - не знает. Он сжимает в руке фонарик, что никогда не гаснет, медленно ступает по еле влажному асфальту и делает вид, что не слышит чьих-то смешков за спиной. Пустой город вдали мигает ему яркими лампочками пыльных квартир, оглушает его шумом полузабытых голосов, улыбается оскалом голодного чудовища. Минхао никогда не доходил до него - или город всегда уходил сам. Тьма нежно трогает его за кончики пальцев и успокаивающе поет колыбельные. Мысли осколками разбиваются о глухую пустоту окружения - разлетаются мелкой стеклянной крошкой лент кинофильмов, остаются пеплом звучащего громкого смеха. Минхао находит кресло посреди дороги и не находит единственно нужный канал по телевизору. В двух белых чашках остывший кофе эхом отталкивается от безысходности происходящего. Пустой город забирает у него даже последние теплые мгновения прошлого. Тьма шепчет ему правильные слова безразличным голосом на непонятном языке. О непонятных чувствах. Фонарик в руке становится тяжелее, холоднее. Мертвые тени за спиной слизывают со своих клыков яркие воспоминания о самом нужном. Минхао смотрит на мертвый город, горящий холодным светом из окон пустующих квартир. В голове нестерпимой болью бьётся умирающая мысль о том, что он должен кого-то найти. Тьма обнимает его за плечи давним любовником. И родным голосом на знакомым языке просит закрыть глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.