ID работы: 12081382

inner shadows

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Concrete Maze

Настройки текста
Тишина обволакивает гулом непрожитых жизней и хрустом сделанных ошибок. Оседает в горле мелом и известью, бетонной крошкой со стен бесконечного коридора, по которому он идет изо дня в день в надежде вернуться. В слепой вере, что его все еще ждут. Сынкван аккуратно касается хрупкой крошки бетона, ощущает кончиками пальцев подрагивающую теплоту еле дрожащих стен, и сглатывает остатки каменной пыли. Ему видятся за закрытыми веками мягкие лучи закатного солнца и слышатся нестройные звуки расстроенного пианино. Он бежит в пустоту, зная, что в итоге вернется в начало. Он кричит беззвучным истеричным воплем в надежде услышать хотя бы эхо не своих мыслей. Сынкван касается ледяных стен глухих бетонных коробок, иссохшихся воспоминаний о чьих-то близких прикосновениях, ласковых улыбках и мягких мелодиях, что перерастают в гудящую тишину мертвого лабиринта. В молчаливое напоминание об одном единственном несдержанном обещании. Безразличные серые стены смеются над ним, осыпая старой штукатуркой, засыпают старые следы белой известью и осколками прошлого. Сынкван идет в пустоту коридоров, не обращая внимания на кровавые разводы бетонной крошки. Он должен найти выход. Даже если и знает, что его никогда и не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.