ID работы: 12081382

inner shadows

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Metamorphosis

Настройки текста
Джун улыбается своей тени, повторяя ее движения, протягивая ей руки и приглашая на танец. Он касается ее пальцев, позволяя темноте окутать его кожу, его кости, его душу. Он задыхается от восторга, когда ощущает всеобъемлющую пустоту в груди, и глотает радостный крик, когда понимает обреченность мироздания. Джун улыбается своему отражению, замечая испуг в глазах напротив. Отражение ему врет о правилах и последствиях, разбивает кулаки в кровь с той стороны зеркала и затихает, навсегда умирая в зазеркалье, как самая неудачливая Алиса. Джун зажигает свечи и смотрит на небесный свод. Он мягко касается пустоты - ощущает ее теплоту и нежность, ее любовь и жадность, что глотает миры и любопытных идиотов с потрохами. Он смеется с ее обещания поглотить все вселенные, взорвавшись однажды на краю галактики сверхновой. Он танцует ей танец, протягивая руки для последнего вальса. Джун молча шепчет ей о красоте безграничного ничего, что вспыхивает яркой звездой, сжигающим планеты и воспоминания. Он громко молчит ей о прошлом того, кто умер в зазеркалье. Он танцует с пустотой танго - представляя на ее месте кого-то сотканного из осколков воспоминаний и разбитых мечт. На небосводе загораются последние яркие всполохи несдержанных обещаний. Джун радостно смеется. И загадывает на падающие звезды единственное желание о безграничной пустоте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.