ID работы: 12081382

inner shadows

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fishbowl and Sea

Настройки текста
В конце концов соленой водой не напиться. Ее можно пустить дозой по венам, слизать белыми гранулами с тыльной стороны руки, запивая текилой, можно втереть в поры, содрогаясь в экстазе. Ее можно почувствовать горечью прошлых ошибок. Вернон заливает соленую воду себе в глаза, моргает от боли и кайфа, целует мучительные воспоминания в ледяные губы и просит пустоту остаться. Просит не уходить, не исчезать поутру, когда холодный воздух режет неизбежностью пальцы и босые ступни, осыпаясь на пол сухой кладбищенской землей. Пустота соленой водой стекает невысыхающими слезами по щекам, растворяясь полузабытой улыбкой в предрассветной тиши. Вернон наполняет стакан до краев, расплескивая на стол свою безграничную боль и отчаяние, и совершенно не может напиться. Он раздирает себе глотку высохшими криками и полуночными кошмарами, что не исчезают пока память не выжигает дотла мягкость чужих волос. Пока утренние лучи не забирают последние остатки вкуса вишневого блеска для губ. Луна отсвечивает белым порошком не растворенных воспоминаний в прозрачной воде, где на дне забытого аквариума в черной земле мирно покоится пластиковая рыбка. Вернон сыпет ей немного соли, чтобы она тоже помнила об утре. Он заполняет соленой водой белую ванную с отколотыми краями, и мирно опускается под воду, пытаясь ухватиться за пустоту с еле знакомой улыбкой. Он помнит - соленой водой не напиться. Но ее можно пустить по венам и остаться навсегда в своих воспоминаниях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.