ID работы: 12081505

Черный леопард

Гет
NC-17
В процессе
108
Горячая работа! 176
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава -5-

Настройки текста

Юлий

      Отпуск подошел к концу, настало время возвращаться в Россию. Красивая девушка в кожаной куртке, так сильно напомнившая мне Нику, не выходила из головы. Но цепляли скорее не вспыхнувшие вновь чувства, нет, их не было, наверно. Цепляла загадка. Она или не она? Если это и правда была Ника, то моя судьба – поистине удивительная фигня, столько раз нас сводили вместе просто волшебным образом в случайных местах, и вот, опять. Как такое возможно? Проще уж поверить, что девушка из автобуса – это не Ника.       Было интересно, чтобы я ей сказал, если бы мы встретились? Ну, кроме «да, я жив» и «прости, что так вышло». Хотя, больше-то и нечего сказать.       А еще было интересно, что сказала бы она? Тут даже предположений не находилось. Возможно, Ника меня возненавидела бы, что отчасти честно, возможно, снова прониклась бы влюбленностью и опять попыталась бы всё вернуть. А, возможно, она ничего бы не почувствовала. Ни злости, ни любви. Такое тоже имеет место.       Мне хотелось бы узнать, есть у неё парень или нет? Насколько сильно и долго она переживала из-за меня? Как вообще живет и чем дышит? Конечно же, я очень хотел, чтобы Ника была счастлива, чтобы любила и получала любовь ответ, ведь она просто прекраснейшая девушка и заслуживает этого, как никто другой.       Но, что интересно, неожиданно для себя я почувствовал укол ревности, когда представил, как она смотрит тем самым отчаянно влюбленным взглядом на кого-то другого. Легко мог представить, как она кого-то целует или с кем-то спит, признается в любви – никаких проблем. Но почему-то от представлений того взгляда, но направленного не на меня, стало как-то неприятно.       Дебил. Ну просто дебил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.