ID работы: 12081505

Черный леопард

Гет
NC-17
В процессе
108
Горячая работа! 176
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава -12-

Настройки текста
Примечания:

Николь

      Утреннее солнышко пробивалось сквозь неплотно задернутые шторы в нашей спальне, рисуя на полу светлые прямоугольники. Сладко потянувшись, я аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить Йоэля, и тихонько вышла из комнаты, притворив за собой дверь. Любимый вчера допоздна сидел с друзьями в баре, так что можно было не надеяться, что он рано встанет. Воспользовавшись свободным временем, я решила немного поубираться дома и поделать всякие бытовые дела, потому что у нас с Йо были запланированы выходные в Тампере.       В прекрасном настроении я порхала по дому, вытирая пыль, раскладывая вещи по своим местам и попутно собирая одежду для стирки. Полтора часа пролетели незаметно. Смыв с лица маску, которую решила сделать, пока снимала с сушилки белье и складывала по парам носки, я взяла стопку полотенец и полезла в шкафчик за утюгом, но его там не оказалось. Любимый на днях гладил в спальне футболку, должно быть, поспешил и оставил утюг там.       Аккуратно открыв дверь, буквально на цыпочках зашла в комнату и максимально бесшумно направилась к своей цели, которая и правда оказалась здесь.       — Huomenta, rakkaani, — сказал Йоэль хрипловатым спросонья голосом, — не крадись, я не сплю.       — Hyvää huomenta, kultaseni, — с улыбкой ответила я. — Выспался?       Он сильно потер глаза и потянулся, глухо простонав.       — Не особо, если честно. Всё-таки возраст дает о себе знать – стоит перебрать с пивом или лечь позже обычного, на утро встаешь овощем.       — Возраст, — я покачала головой, — говоришь так, будто ты уже дед.       — А я разве не дед?       — Ты – парень.       Йоэль улыбнулся, подойдя ближе я присела на краешек кровати. От тепла в глазах любимого, устремленных на меня, внутри все приятно сжалось.       — Может, хотя бы мужчина?       — Ладно, молодой мужчина.       — Взрослый! — Йо поднял вверх указательный палец, в ответ на что я показательно закатила глаза.       Несколько секунд мы сидели молча, глядя друг на друга с нескрываемой любовью. Потом Йоэль сделал щенячьи глазки и, сведя брови домиком, обратился с просящей интонацией:       — Любовь моя?       — Да?       — Можно я еще немного полежу, а ты мне завтрак сделаешь? Потом поедем в Тампере.       — Конечно, милый, — я ласково улыбнулась, сжав его руку. — Что тебе приготовить?       — Черный кофе, яичницу и бутерброд как обычно, пожалуйста.       — Хорошо.       — Спасибо, rakkaani. Я люблю тебя.       — Minäkin rakastan sinua.       Я честно пыталась вылить на сковородку яйца в форме сердца, чтобы была милая и красивая яишенка, но не получилось… Зато получилось вырезать ровное сердечко на кусочке вареной колбасы, которое я положила поверх ломтика хлеба, поджаренного в тостере, и сыра. Мелко нарезав свежий укроп, посыпала его на яичницу, и разлила кофе по чашкам, свой еще разбавила кокосовым молоком. Закончила готовить завтрак четко вовремя – Йоэль вышел из ванной как раз в тот момент, когда я поставила на стол бутерброды и начала перекладывать аппетитную яишенку на тарелку. Он был без футболки, только в домашних штанах. Может, кто-то и назвал бы такую фигуру неидеальной – ведь мышцы не особо рельефные, хоть и заметные, не очерчен каждый кубик и вены не торчат, но мне она казалась как раз таки идеальной. Высокий, крепкий, подтянутый, сильный и стройный. Как по мне – мечта. А глаза какие? Глаза – это точно зеркало души, Йоэль был тому примером: и глаза прекрасные, добрые, ясные, и душа такая же.       — Всё готово, Йо.       — Боже, какая прелесть, — умилился любимый, подойдя к столу. — Колбаса в форме сердца. Милая, ты просто чудо.       Подтянув к себе одним движение, Йоэль нежно поцеловал меня в губы, отчего в животе запорхали бабочки. На самом деле, меня очень радовало и удивляло то, что даже спустя столько времени в отношениях, у нас сохранилась и нежность, и романтика, и бабочки в животе от поцелуев. Даже бытовуха ничего не испортила. Но это вклад нас обоих, мы оба старались и делали все, чтобы наша любовь была именно такой.       Есть такая поговорка – дьявол кроется в деталях. Так вот детали действительно очень важны во многих вещах, в том числе, и в отношениях. Наверное, как раз большую роль в создании чувственной любви и сыграло то, что мы обы были внимательны к разным мелочам. Например, я знала, что Йоэль любит нежность и маленькие, но постоянные знаки внимания, хотя и не показывает этого открыто. И я оказывала эти знаки всевозможными способами, и проявляла к нему самую нежную нежность. Правда, тут наши языки любви друг другу не противоречили, поэтому мне самой такие действия по отношению к нему доставляли не меньше удовольствия.       Мы оба каждый день помнили о том, что партнер любит, что ценит, а что наоборот ему не нравится или ранит, и относились друг к другу с вниманием. А еще с уважением, что не менее важно.       Как-то на днях я думала о том, каким же длинным был мой путь к Йоэлю. Мы бы не встретились, если бы я не следила за загадочным парнем из двадцать седьмого дома, если бы не поехала с ним в Финляндию, если бы не влюбилась в него. Если бы этот парень не спас меня, когда я чуть не утонула, если бы не решила его найти спустя столько времени, если бы не доставала этим Илью. Если бы не восстановила с ним отношения. Если бы он… не умер. И если бы Илья не сдержал слово, данное другу, и просто оставил бы все себе. Мало того, что мы с Йоэлем и в Финляндии-то встретились случайно, так еще и каким запутанным был мой путь до этой страны.       Сложно, почти невозможно поверить в то, что я могла бы иметь такие же гармоничные и идеальные отношения с кем-то другим. Что я могла бы любить также сильно, но безболезненно кого-то еще. Даже Юлия… Не было ни малейших сомнений, что мы с Йоэлем созданы друг для друга, как бы это банально не звучало. Что мы с ним – родственные души, и должны были встретиться. Потому что такая сказка не могла быть просто счастливой случайностью.       Потеряв Юлия, мне казалось, что это конец, что никогда и никого я больше не полюблю. Но ошиблась. Я полюбила Йоэля, и намного сильнее. И эта любовь не требовала никаких жертв. Вот только страх потерять любимого был чуть ли не самым большим страхом в моей жизни. Конечно, я старалась об этом не думать, гнала прочь подобные мысли, но в глубине души знала, что больше всего на свете боюсь лишиться его. Наверное, если бы Йоэль вдруг решил разорвать наши отношения, новые я бы уже не завела никогда. К счастью, поводов думать о таком он мне не давал ни разу и ни на секунду. А думать о чем-то более ужасном не позволяла себе я сама.

***

      Первый день в Тампере прошел отлично. Мы гуляли с Бель в парке, малышка росла на глазах и всегда с интересом обследовала окружающий мир, ходили на озеро, ведь это стало моим любимым местом здесь, а вечером было долгожданное барбекю и просмотр фильма. Йоэль согласился на мелодраму, хотя обычно вместе мы смотрели триллеры, тут наш вкус совпадал. Иногда я отдельно могла глянуть романтические сопли, а он – кровавые боевики.       Когда уже стемнело, мы вернулись в дом и включили фильм. Йо полулежа сидел на кровати, а я свернулась калачиком на его груди. Лучшим местом на земле были объятия любимого. Прижаться к нему всем телом, спрятаться от всего мира, чувствовать его тепло, его дыхание, чувствовать его крепкие и сильные руки. А рядом еще и наша собачка спит. Просто идеально.       Второй же день в Тампере стал особенным и навсегда запечатлелся в памяти. Близился вечер, я сидела за столом на кухне и пыталась читать книгу на финском, которую купили в местном супермаркете. Выбирали под двоих, поэтому взяли, опять же, триллер. Между собой мы с Йоэлем все-таки большую часть времени говорили на английском, лишь отдельные фразы вставляли на его родном языке, ну как-то изначально так пошло и потом так и осталось. Он просто привык общаться со мной на английском, а мне, разумеется, это было гораздо проще и комфортней. Финский я выучила до хорошего базового уровня, но потом на этом месте застопорилась. Поэтому и решила помучить мозг литературой. Понимать написанное оказалось гораздо трудней, чем я предполагала, все-таки художественная книга со всякими разными описаниями, а не названия продуктов на упаковках в магазине.       Тренируя произношение, читала вслух.       — Ты молодец, rakkaani, уже очень бегло получается, и произношение хорошее, — сказал Йоэль, когда я сделала паузу, чтобы передохнуть.       — Спасибо, вот только перевод лишь отчасти понимаю, да и язык и мозг ломаются на некоторых словах.       Любимый улыбнулся.       — Ничего, и так отличный результат для такого времени изучения. Давай прогуляемся через полчаса?       — Да, давай, — кивнула я, после чего снова склонилась над книгой.       Мы с Йоэлем снова отправились на озеро. Пройдя по тропинке на краешке леса, перешагивая через корни деревьев и камни, мы вышли к очень красивому и живописному месту – маленькому участку земли, зажатому между деревьями, кустами и водой. Уединенно, спокойно, пахнет соснами, волны плещутся, так еще и вид на озеро отсюда просто прекрасный.       — Николь, посмотри долго и внимательно на горизонт, — попросил Йо.       — Хорошо, а зачем?       — Просто доверься мне.       — Хорошо.       Я сделала, как он сказал, стояла и смотрела на линию, где соприкасались небо и вода, но интрига мешала спокойно ждать, что же будет дальше. Любимый явно что-то задумал, но что?       — Николь? — позвал он.       И я обернулась. Не сразу поняла, зачем он встал на одно колено, на секунду нахмурилась, а когда осознала, то замерла в изумлении.       — Я люблю тебя. Я хочу всегда быть с тобой, Николь, — сказал Йоэль и раскрыл маленькую красную коробочку. — Ты выйдешь за меня?       От этих слов дыхание перехватило.       — Да, — прошептала я и прижала пальцы к губам, не в силах поверить в происходящее.       Неужели всё это было на самом деле? Замуж за Йоэля? Да. Конечно, да!       Встав на ноги и сделав шаг ко мне, любимый протянул ладонь, я подала ему руку, и он надел мне сияющее кольцо на безымянный палец. Прям как в кино. Сердце трепетало в груди, на глаза навернулись слезы, но в то же время одновременно хотелось рассмеяться – эмоции нахлынули разом и теперь переполняли душу. Бросившись на шею к Йоэлю, я очень крепко его обняла, прильнув всем телом, и сначала ничего не говорила, а потом начала произносить слова любви на трех языках. Наши губы слились в поцелуе, в очень страстном и одновременно безумно нежном, сладком, волшебном поцелуе. С трудом оторвавшись от любимого, я произнесла:       — Я так люблю тебя, Йоэль, я очень сильно люблю тебя.       — И я люблю тебя, милая, — ответил он, глядя в глаза.       — Я так счастлива! Боже, Йоэль, не могу поверить. Все так быстро! Как ты решился?       — Я не решался. Я хочу этого, вот и всё. Хочу, чтобы ты была не просто моей девушкой, а моей женой.       И мы снова поцеловались. Также чувственно и пламенно.       — Муж, — негромко произнесла я, гладя по щеке любимого. — Мне нравится, как это звучит. Мой муж.       Он улыбнулся, и от этой улыбки и его взгляда хотелось просто растаять – сколько же в них было чувств, сколько тепла, любви и… счастья. И я тоже была счастлива. По-настоящему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.