ID работы: 12081598

Прогулка уже не такая простая как казалась в начале

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того что Дима, Миша и его брат Коля решили собраться и пойти гулять по станице. Кто знал что эта прогулка окажется не такой обычной как у них была всегда... В один на удивление солнечный весенний дней который был вторым и просушил всю грязь, после почти всей недели с дождями, Дима решил с друзьями отправиться гулять. Парень позвонил братьям и они договорились о встрече на холме около садика где собирались когда были в школе. Сейчас же Диме и Коле по 17 и они учатся в городе, приезжая в Станицу на каникулах, а Мише только 15 почти 16 и он заканчивает 9 класс. Когда они собрались в месте где договаривались, они начали сначала обсуждать учёбу т.к. каникулы только начались и это их первая встреча после долгой и нудной учёбы. Примерно через минут 30 ребята поняли что тема про учёбу им всем надоела и они её "закрыли". Они перешли с холма во двор между домами и начали думать куда идти и что там делать. И вдруг один из них выдаёт: - А пошлите на заброшку и вызовем там духа какого-нибудь? - А что идея не плохая, но на какую и кого будем вызывать? - проговорил Дима - Можно на трёху, но вы серьёзно думаете что сегодня дух одумается и прейдёт? Сколько раз уже это пробовали когда были младше? - с не сильным рвением поддержал разговор Коля. - Да брось ты, не получится так не получится, попробовать стоит, всё равно делать нечего, да и дороги до туда как раз просохли. - пытается уговорить Колю Дима - Ну, братец, ты старше, а боишься тогда когда я нет. - помогает Диме, Миша. После нескольких минут таких уговоров Коля согласился, что если ничего не выходит то он уходит и если им так хочется то те пробуют дальше, но уже без него. Ребята зайдя на пару минут по домам взяли рюкзаки, воду, ручки, маркер, спички, и по пути на трёхэтажку зашли в магазин купить свечек для того что бы пробовать вызывать разных духов. Когда они уже стояли у бетонного забора через который уже давно кто и как перелазил, с лёгкостью его преодолели и залезли в заброшку. Они прошли на второй этаж ведь на этом этаже чаще всего многие пробовали призывать духов и даже пинтограмы рисовали. Зашли в одну из комнат и решили по приколу призвать кого-нибудь. Ничего не предвещало беды они уже не собирались никого вызывать а только по прикалываться, зная что этот способ даже самого безобидного духа призвать не сможет. Как же они тогда ошибались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.