ID работы: 12081598

Прогулка уже не такая простая как казалась в начале

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал(возможно не последняя версия)

Настройки текста
Примечания:
Ребята провели обряд засняли на видео ничего так и не произошло, ребята решили разойтись по всем этажам, один на один этаж. И всё бы ничего, но Колю отправили на последний 3 этаж, и минут через десять они решили собраться в комнате с пинтограмой договорились они в ихней группе. Дима и Миша минут пять ждали Колю и решили написать, а когда написали подумали что брат Миши шутит ведь он написал: _Коляндр_ - Ребят что за шутки, всмысле вы меня уже минут как 5 ждёте, это я вас жду. _Дим Димыч_ *отправил видео* _Коляндр_ *отправил видео* _Мишутка_ *начал видео звонок* - Что блять это? И как возможно мы все в одной комнате, но я с Димой тебя не видим. - в шоке сказал Миша - А ты бля думаешь я знаю что за хуйня тута происходит? - немного зло сказал Коля - Так соры нам ни к чему, поэтому сейчас давайте ка подумаем что происходит и без сор. - начал пытаться угомонить братьев Дима. Побродив по зданию ребята пришли к выводу что попали в разные миры так как они слышали шаги друг друга слова что говорил Коля слышали остальные и на оборот, хоть они отключили микрофоны и просто наблюдали за картинкой у друг друга что бы знать место нахождения. И вдруг Миша заметил что буквы на клавиатуре написаны зеркально, хотя как такое возможно ведь это телефон и вдруг он вспомнил про бумагу и разные ручки маркер и то что они брали. Миша впихнул Диме телефон без лишних слов и взяв лист и маркер написал своё имя, но как не старался имя было написано зеркально и паренёк показал это Диме, тот ещё сам же проверил и они хором сказали Коле что они в Зазеркалье. В один момент Коля ушёл с заброшки сказав что он пойдёт ещё кого нибудь позовёт и отключился. Ребята сидели там несколько часов и не заметили что всё ближе сидят и они посмотрели друг на друга и что то их так тянуло отложить телефоны и ещё несколько часов смотреть только друг другу в глаза. Так и произошло телефоны были убраны по рюкзакам, а ребята сидели так что их лица были в расстоянии нескольких сантиметров, а вскоре и миллиметрах. В один момент они просто поняли что сидят слишком близко и разошлись по комнатам. Этим двоим начал слышаться голос который повторял всего одно слово - поцелуй. Они начали замечать как вся комната начала заполняться фразой поцелуй везде они выбежали из комнат врезавшись в друг друга. Когда Дима встал с пола он помог встать Мише и они поняли что хочет "дух" от них. Они долго мялись и не хотели, но им хотелось узнать поможет ли это им попасть домой. И в один момент инициативу взял на себя Дима и поцеловал Мишу, тот сначала опешил, но ему даже понравилось, как и Диме и они стояли так примерно минуту, позже они даже углубили поцелуй и стояли они так ещё пару минут пока не закончился воздух. Во время поцелуя они вернулись в свой мир позже они в этом убедились сообщили об этом Коле и пошли домой, а этот случай стал их маленьким секретом о котором не знал даже Коля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.