ID работы: 12081655

Тьма съедает изнутри

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

¿1?

Настройки текста
Примечания:
Как думаете какого это жить и всем врать? Меня зовут Рейх Реоске ну или же Паша. Мне 15 лет и я поступаю в Юэй. Не то чтобы я особо хотела, но мой опекун на этом настоял. Я смешанной национальности. Папа является японцом, а мама русской. Отец бросил нас с мамой когда я была совсем маленькой и в 4 года мы переехали в Россию. Мама уже мертва... Хм кажется она погибла около года назад. Под опеку меня взял брат. Он старше меня на 15 лет и является про-героем. Ему досталась причуда мамы... Телигинез, а мне причуда отца...регенирация и стойкость к боли. Брат буквально заставил меня вернуться в Японию... ненавижу его. Завтра будет экзамен на вступление в Юэй... - Вставай! - парень с руссыми волосами навис над кроватью девушки и кричал. Его рост состовлял 189 см, а вес 90 кг. Зелёные глаза были как изумруды. - Отъебись от меня! Сейчас тольто семь часов утра, а экзамен в 9! - Девушка снизу была копией брата за исключением глаз, левый был голубым и под ним красовался белый шрам от пореза. На переносице и скулах были рыжие веснушки. - Живо! - парень резко скинул девушки с кровати и ушел на кухню. Девушка встала и показала фак уходящему брату. Она закрылась в ванной и начала собираться. Сначала она умылась и накрасилась. Перекрыла веснушки и шрам консилером, надела зелёную линзу на голубой глаз и выдилила скулы. Сперва она надела утягивающмй корсет, ей мешалась грудь, особенно в бою. Накинув толстовку и штаны, Паша решила заделать высокий хвост, виски и затылок были выбриты и на них виделся ожег в виде дракона. В завершение она надела маску и перчатки без пальцев. Она взяла свой скеййтборт и выбежала из дома. Единственный момент когда она по настоящему расслаблялась это во время катания на скейтборде. Спустя 15 минут она была около здания ЮЭЙ и внимательно изучала окружающих её людей подмечая для себя самые мелкие детали. Спустя час их всех впустили в здание и сказали периодется в спортивную форму ЮЭЙ. Она оставила маску и карсет сверху надев форму. Вот и начался экзамен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.