ID работы: 12081781

ᎯɕȹɑλƅᎿ ʓɑκɑᎿɑϰϰƅ℩ℵ ϰɑϫɛҗϫ

Слэш
NC-21
В процессе
122
автор
Я то-же бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1: 𐌺ᥲᥰ᧘ᥙ

Настройки текста
Примечания:
Луна сияла в ночи. Слабый свет освещал комнату в западном крыле особняка Хенитьюз. Мальчик лет 15-и с лежал в роскошной кровати. У мальчика алые, как кровь, как закат волосы, которые были разбросаны по мягкой подушке. Бледной кожа, похожая на фарфор выглядела бледнее из-за света луны. Холодный пот катился по хмурому лицу. Зажмуренные глаза и всхлипы сквозь сон. Кошмары для него не было новостью. Резко вскочив с кровати юноша уставился в глубокую темноту комнаты. Образы из сна всё ещё были свежи в памяти. Пытаясь уравновесить дыхание мальчик протянул к себе ноги, обнял их и уткнулся головой в колени. Заглушенные всхлипы маленького мальчика звучали в мрачной комнате. Страх наполнял каждый дюйм его тела. «Завтра нужно зайти к ним….» С такими мыслями рыжеволосый мальчик погрузился в страну морфея. Капля слезы скатилась по подбородку и упала на мягкую ткань простыни.

* * *

Солнечные лучи падали на лицо спящего ребёнка. Дрожащие ресницы медленно открылись. Прикрыв глаза юноша хотел снова заснуть, как резко вскочил с кровати. Сон всё ещё свеж в его памяти. Образы снова появились на его глазах. Попытавшись вылезти из слоёв простынь, юноша, запутавшись упал с кровати. Из уст красноволосого вырвалось шипение. Игнорируя боль в локте мальчик встал с пола и направился к двери. Открыв дверь юноша моментально закрыл её. Протянув руку к области сердца и успокоив сердцебиение он снова потянулся к дверной ручке. На пороге стоял седоволосый мужчина с чашкой чая в руке. Улыбка не спала с лица старика. — Доброе утро молодой господин — с глазами полумесяцами сказал дворецкий. — Утра Рон. — помедлив юноша покачал головой и сказал — нужно в особняк Темз. Посмотрев на Кейла Рон лишь поклонился. — Тогда вам стоит для начала одеться. Пробурчав что-то под нос мальчик взял стакан который, протянул ему дворецкий. ''Чай с лимоном'' посмотрев на презренный им кислый напиток юноша лишь надувшись выпил содержимое. — Сегодня что-то простое. Наконец одевшись юноша вышел из своей комнаты и быстрыми шагами направился в комнату покойной графини. Рон последовал за ним тихими шагами и остановился только рядом с дверью. Никому кроме Кейла и графа Хенитьюза нельзя было заходить в эту комнату. Дерут Хенитьюз граф территории Хенитьюз. Графство Хенитьюз находилось в западно — восточной части королевства Роан. Сторожи леса Тьмы, где обитали разные существа. ''Он трус'' такого мнения был Кейл о своём отце. Кейл любил своего отца, но обида которая становилась больше с каждым годом душила его изнутри. Его отец не только игнорировал его существование больше двух месяцев, но и года не пошло как он вернулся с неизвестной женщиной и мальчиком. Он не чувствовал неприязни к Виолен, а с Басеном у него не такие уж и плохие отношения. С восьми лет он вёл себя как мусор ради Басена и Лили. Он иногда проводил вместе с ними время, помогая Басену с домашними заданиями или читая истории Лили перед сном. Слухи о том что он бросил учёбу были правдивы, но причина совсем различалась от слухов. Он бросил учёбу так как ему наскучил сам материал. В детстве он часто проводил время со своей матерью в библиотеке читая разные книги из-за чего он научился тому что преподавали его учителя ещё не начав обучение. Войдя внутрь комнаты юноша закрыл дверь и подошёл к чайному столу посередине комнаты. Открыв шкатулку на столе комнату наполнила спокойная мелодия, но с середины музыки красноволосый протянул руку и надавил на маленького белого дракончика в шкатулке, у ног которого были два яйца красного и черного цвета. Комнату окутал яркий свет, и мальчик оказался в коридоре с золотыми стенами украшенный разными драгоценностями. Это место было более роскошным нежели особняк Хенитьюз и даже королевский дворец. Тишина напрягала. Обычно в этом место было наполнено шутливой руганью его дяди и тёти, звоном мечей его кузенов из тренированного поля в саду. Звонкий смех его дедушки который слушал рассказы одного из его дядей. Но было тихо. Тишина пугала. Сон снова всплыл у него на глазах. Он быстрыми шагами направился в комнату которую видел во сне. Детская комната. Комната где он проводил большую часть своего детства с матушкой и другим членами семьи Темз. Кейл больше всего ненавидел одиночество. После смерти его матери он большую часть времени был один. Хотя он часто проводил время с Бикроксом, и когда Джур была жива, и после её смерти, иногда он проводил время с Басеном и Лили. Бывали дни когда он сбегал из дома, чтобы проводить время в особняке Темз. Одиночество его пугало. Остановившись у двери юноша заколебался. Сделав несколько глубоких вдохов, он медленно протянул руку к дверной ручке. Дверь со скрипом открылась. Кап. Кап. Кап. Красновато-карие зрачки задрожали. Воздуха стало категорически не хватать. Рвотный рефлекс сам по себе начал поступать. Слёзы начали наворачиваться на глаза. Красноволосый отшатнулся и упал на колени. В ушах начало звенеть. Кап. Кап. Кап. Красная жижа продолжала капать на мраморный пол который был в лужах крови. Красная, как его волосы, как любимые им розы, как небо вечером. Головы. Головы людей. Головы членов его семьи. Висели на крючке. Кровь катилась из их пустых глазниц. Изо рта. Ушей. Отрубленной шеи...... Кап. Кап. Кап. Пытаясь глотать ртом воздух пятнадцатилетний мальчик закрыл уши в которых поднялся громкий звон. Отползая от зрелища юноша опёрся на стену сзади. Приблизив к себе ноги, мальчик уткнулся головой в колени. Руки сжали волосы. Слёзы катились из зажмуренных глаз. Кап. Кап. Кап. — Это сон. Это сон. Всего лишь кошмар. ЭТО НЕ ПРАВДА — тихий шёпот сорвался на отчаянный крик. Следующее что он помнит, что он сидит в комнате своей мамы на полу рядом со столом. Из-за нехватки воздуха он начал царапать шею. Дальше всё как в тумане. Когда он проснулся была глубокая ночь Протянув руку к шее, юноша коснулся бинтов которые покрывали шею. Слёзы снова начали наворачиваться на глаза, но на этот раз он не позволил голосу сорваться. Беззвучные всхлипы заполнили комнату. Снова. И снова он решился дорогих ему сердцу людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.