ID работы: 12081781

ᎯɕȹɑλƅᎿ ʓɑκɑᎿɑϰϰƅ℩ℵ ϰɑϫɛҗϫ

Слэш
NC-21
В процессе
122
автор
Я то-же бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2: Иᥴᴛᥱρᥙκᥲ

Настройки текста
Примечания:
Мальчик отказывался выходить из своей комнаты в течении нескольких дней. Единственные кому было дозволено входить к нему были Рон и Бикрокс — его личные дворецкий и шеф повар, опытные убийцы из Патриархии Малонов, так же люди в которых он видел фигуры отца и старшего брата. Молланы не знали что происходит с их молодым господином и что произошло после последнего похода в дом Темз, но они ясно могли видеть что случилось что-то удручающее. Они могли предугадать случившееся, но надеялись что это всего лишь догадки. Будучи опытными убийцами, они чувствовали запах крови. Слишком сильный запах крови. И вот снова мальчик стоит в комнате покойной графини перед столом с музыкальной шкатулкой. Мелодия успокаивала подрагивающие нервы подростка. Музыка. Нажатие. Вспышка. Запах металла и гниющей плоти ударил в нос. Поморщившись Кейл направился в сторону той комнаты. Натянув второй слой перчаток. Привычка которую он перенял у Бикрокса. Юноша медленно открыл дверь. Кровь уже засохла на полу. Кейл осторожными шагами подошёл к одной из висевших голов. Сдерживая слёзы он посмотрел на голову перед собой. — Дедушка. — шёпот красноволосого эхом отозвался в комнате — если бы я пришёл в тот момент. «Это моя вина…» Он знал что так и будет. Знал. Но ничего не сделал. Снова опоздал. Снова. Снова. Снова. Покачав головой Кейл осторожно начал вытаскивать крючок. Его снова начало тошнить, но он прикусив губу продолжил. Спустя несколько часов всё головы уже были собраны. Осталось очистить кровь. Прикрыв глаза юноша поднял руку на засохшей лужей. Медленно засохшая кровь снова стала жидкой, потом так же медленно начала приобретать разные формы. Через несколько секунд вместо каждой лужи, были розы разных размеров, цветов и формы. Собрав розы Кейл обернулся и вышел из комнаты. Шаги эхом разносились по пустынным коридорам. Выйдя на улицу Кейл поднял голову к ясному небу. Из-за лёгкого ветра его алые локоны развевались в сторону. — Господин Кейл, — к Кейлу подошёл бывший патриарх Моллан — всё уже готово. Господин. Это слово повторялось в его голове скрежетом. Напоминание о том что он единственный и последний из семейства Темз. Единственный кто выжил. Красноволосый посмотрел на своего дворецкого. Его лицо не отображало ни одной эмоции. Кивнув юноша спустился по лестницам, ступая на траву красноволосый парень проговорил. — Сколько? Рон понял что означает этот вопрос. Сколько слуг было найдено, точнее сколько тел слуг. Как бы сильно не искали, они не смогли найти не единой живой души. Все слуги были мертвы. Либо успели сбежать до нападения. Послышался шелест листьев и травы. Из леса быстрыми движениями приближались тени. Рыцари что пришли с Кейлом подняли оружия. Из леса начали выходить люди в доспехах и костюмах слуг. Они выглядели потрёпанными и усталыми. На их одежде были следы крови. Тишина наполнила поляну перед огромным особняком. Остановившись прибывшие друг за другом поклонились новому главе. Рыцари отпустили оружие, Рон разжал кинжал в руке. В след за ними поклонились прибывшие с Кейлом. — Слава новому закату неба, — хором произнесли все склонившиеся перед Кейлом. Рон стоявший позади улыбнулся своей фирменной улыбкой не достигающей глаз.

* * *

После рассказа слуг Кейл потёр опухшие глаза. Вздох сорвался с его уст. Пожертвовать собой ради других. Ха. Это было похоже на них. Они использовали последние силы чтобы телепортировать оставшихся слуг и рыцарей. Глупо. Взяв пустую бутылку вина со стола юноша кинул её в стену. — Почему. Почему. Почему. ПОЧЕМУ. Крик сорвался с губ 15и летнего мальчика. Он не плакал, больше не мог. Он устал от этого. Терять близких раз за разом. Его мать умерла уехав в деревню Харрис. Его отец начал избегать его после смерти матери. Его другие родственники Темз умерли от рук неизвестной организации. Он устал. Он хочет отдохнуть. — … Подойдя к осколкам стекла от разбитой бутылки юноша взял достаточно большой осколок. Стеклянным взглядом красноволосый посмотрел на кусок стекла в руке. Протянув руку к шее юноша улыбнулся. Надавив стеклом на бледную кожу Кейл прикрыл глаза. Кровь медленно начала стекать с маленького пореза. Красное пятно начало распространяться по белой ткани. Ещё чуть-чуть и всё закончится. Надавив сильнее сквозь стон боли он открыл достаточно глубокую рану. Из сжатой ладони тоже начали стекать капли алой жидкости. Он хотел надавить сильнее, но рука остановила его. — Этого достаточно, — после этих слов Рон отодвинул руку Кейла от шеи. Бикрокс что пришёл с лекарственными травами и другими целительными вещами осторожно взял стекло с рук Кейла. — Тебе нужно отдохнуть, — сказав это Бикрокс передал травы и земля отцу. Надев вторую пару белых перчаток шеф-повар начал убирать стекло. То что он не обратился к Кейлу уважительно, давало понять что он волновался. Очень сильно волновался. Рон и Бикрокс. Да. Они всё ещё рядом с ним. Позволив Рону обработать раны Кейл. Его взгляд скользнул на стопку писем от Эрика, Амиру и Гилберта. Его хёны и нуна улыбка снова появилась на его лице, но на этот раз его улыбка была. счастливой? Моллоны не отходили от рыжеволосого до того момента пока последний не начал засыпать. Запутавшись в простынях уже с повязками на шее и ладони Кейл тихо прошептал. — Спасибо. Услышав это старый убийца лишь добродушно улыбнулся, в то время как его сын лишь покачал головой с похожей улыбкой. Слуги что видели как дует Молланов периодически заглядывал в комнату старшего сына графа Хенитьюза лишь задавались вопросом, что же случилось раз они так часто заходят к мусору.

* * *

— Бедное дитя — Может, стоит познакомить их друг с другом? — Ещё рано, это может быть опасно. — Что поделать. Придётся дождаться начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.