ID работы: 12081844

Обреченная

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 « Прощай, родной край»

Настройки текста
Примечания:
— Привет, сестрёнка. Ты когда приезжаешь? — Сегодня вечером. Ты же меня встретишь? — А как же, ты же со своим везением уже в аэропорту заблудишься 😂 — Канеки, прибью! — Всё ладно не злись. Хорошо долететь. Пока — Пока Меня зовут Мишель Тоно. Мне 18 лет. Каждое лето я езжу в Токио, к своему двоюродному брату. И это лето не стало исключением. Мама долго не хотела меня отпускать, наслушалась в новостях об увеличении случаев смертности от рук гулей. Я еле ее уговорила, но все же с горем пополам, меня отпустили. Я считала гулей нечем иным, как просто чьей-то бурной фантазией. А многочисленное количество смертей, просто череда несчастных случаев. Самолёт был назначен на два часа, оставался ещё час до вылета. Сдав свой багаж, я села ждать. В аэропорту Токио меня должен был встретить Канеки, мой надоедливый старший братец. Он конечно хороший парень, но его шуточки иногда выводят из себя. Вообще не понимаю как с ним уживаются его друзья из Антейко. Через сорок пять минут нас позвали на посадку. Я поднялась по трапу самолета и заняла своё место. Достав наушники, я выглянула в окно. Самолёт только начал набирать высоту, вдали виднелся родной город и зелёные макушки деревьев. Последний раз взглянув на родной край, я закрыла глаза и приготовилась к долгому полету. Через семь часов я буду уже в Токио, городе где научно-технический процесс смешался с легендами о людях-монстрах, пожирающих людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.