ID работы: 12081844

Обреченная

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 « А может все таки существуют?»

Настройки текста
Примечания:
Самолёт уже приземлился. Я стояла возле выхода из аэропорта с чемоданом в руке. Канеки нигде не было. Я уже начала переживать, что он забыл и придётся добираться самой. Я достала телефон, собираясь ему позвонить, как кто-то тронул меня за плечо. —Бу — ( подскочила) Придурок, ты что совсем что ли?!? Ты решил меня до инфаркта довести?! — Я тоже рад тебя видеть сестрёнка) Как добралась? — Нормально, как видишь целая и невредимая. Если бы ты меня не пугал, было бы ещё лучше. — Ладно, не ворчи. Поехали лучше домой, пока не стемнело. — Гулей боишься? — Нет, но лучше не рисковать. — Ладно Мы поймали такси, и Канеки назвал адрес. Дом моего брата был расположен в 20-м районе, где судя по новостям, не так давно убили какого-то «супер опасного гуля», я конечно в этом мало верю, но это все интереснее чем слушать про новый магазин или очередную встречу политиков. Через 20 минут мы подъехали к дому. Канеки помог занести мой чемодан в дом и указал мою комнату на ближайшие три месяца. Комната была небольшая. Возле окна стоял письменный стол с ящиками. Недалеко от двери возле стены, стояли шкаф с зеркалом и кровать. Вид из окна выходил на задний двор. Так даже лучше. После того как я обустроилась, Канеки сказал, что он хотел бы меня познакомить с его друзьями из Антейко. Я была непротив, хотелось узнать кто же терпел моего брата, все это время. Кафе находилось в 15 минутах от дома. Мы добрались за десять, так как нам вздумалось устроить забег, кто быстрее доберётся до кафе. Конечно, же выиграл братец. Меня это немного задело, но этого стоило ожидать, как никак он мой старший брат. Посетителей не было, в такое время мало кто рискнёт выйти на улицу. За баром стояла девушка с короткими волосами и протирала чашки. Столы протирал какой-то парень в очках, кажется он учился в одном университете с Канеки. Как только мы зашли девушка- бармен отвлеклась от дела и взглянула на поздних посетителей, о появлении которых оповестил колокольчик на двери. — Кого ты сюда, привёл? Мы закрываемся через пять минут. — Тоока, не злись, это моя сестра Мишель, я хотел ее познакомить с вами. — Мишель значит? — Да, а вы? — Нишики, а эта вредная девушка Тоока. — Я вредная?!? Тебе что жить надоело тупоголовый!?! — Как ты меня назвала истеричка!?! Они продолжили посылать в друг друга угрозами, не обращая внимания на нас. Канеки, лишь устало помотал головой и сказал что это невозможно терпеть каждый день. Я посмеялась со слов брата и похлопала того по плечу как бы подбадривая. Пока эти двое спорили дверь открылась и в главный зал зашёл, пожилой мужчина с сединой в волосах. Как выяснилось это был менеджер Антейко и одновременно его хозяин. Он остановил ругань этих двоих и отправил их по домам. Сказав что-то Канеки насчёт работы, он исчез за дверью. Канеки как то грустно улыбнулся и сказал, что ему нужно закончить кое-какие дела, а я могу идти домой. Перед тем как уйти он посоветовал не идти через темные переулки, ради моей же безопасности. Паникёр. Выйдя из кафе я направилась вниз по улице. До дома нужно было пройти всего пару кварталов, и никаких переулков как и хотел Канеки. Но я ошиблась. Один переулок все же был. Прямо перед самым домом. Думаю ничего неслучится, если я пройду здесь. Достав телефон и включив фонарик, я пошла вперёд. Здесь было подозрительно тихо, но меня это как то не напрягало. Все так боялись гулей, что уже сидели по домам. Сзади послышался шорох. Я обернулась. Это был всего лишь пакет, гонимый ветром. Только я собиралась идти дальше, как почувствовала чьё-то присутствие. Мне стало не по себе. Я конечно не верила в монстров, но маньяков и всех им подобных никто не отменял. — Кто здесь? Я старалась держаться твёрдо, но голос предательски дрожал. Сбоку что-то промелькнуло. Я резко повернулась. Если это была чья-то шутка, то она явно не удалась. — Эй, это не смешно, выходи сейчас же! На меня кто-то навалился. Черт. Я упала на асфальт и больно ударилась спиной. Я попыталась встать, но этот кто-то крепко меня держал. Я увидела перед собой молодого человека с синими волосами, он смотрел на меня с каким-то странным, интересом. На лице была предвкушающая улыбка, как будто он ждал этой встречи долгое время. — Ну, здравствуй, Мишель....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.