ID работы: 12082045

«Соседка»

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Реджи, ты ли это?! — существо не верило своим глазам, увидев старого друга, — Я думал, что ты погиб, находясь в изгнании! — Эти ублюдки не смогли меня сломить, Веном. Обрёв изгнание, я обрел титул и свободу, которые помогли мне. Затем я попал, случайно, сюда, после чего к копам и какому-то докторишке, а затем к ней, — белый указал на свою грудь, как бы на Кесс, — Теперь мы вместе всегда. А ты как тут оказался? Так этот страшила ещё и изгнан?! За что?! Веном, отвечай мне! — Потом расскажу, — тихо пробурчал он хозяину в ответ на недовольства. У него самого было не мало вопросов к другу, но нужно было поговорить наедине, без лишних ушей, так как предстоящий диалог был очень личным для них двоих. — Твой «хозяин», — изобразил симбиот кавычки, — что-то хочет мне сказать или, может, спросить о чем-то? Пусть говорит. В ту же секунду Веном, положительно кивнув головой, растекся по телу Брока и исчез. Брок забеспокоился, но молчать, как говориться, в тряпочку не стал: вдохнув в легкие побольше воздуха, он начал: — Да, у меня есть вопросы! — смело заявил мужчина, — Что, например, за изгнание, а? Я не хочу, чтобы у нас были проблемы из-за тебя! — Ты, наверное, хотел сказать «из-за вас»? — уточнил Реджи, ехидно улыбаясь тому, что смог ввести смельчака в неловкое положение. Было явно видно, что девушку он затрагивать не хотел, а вот ее «питомца»… М-да, Эдди, стержня тебе не хватает не только в штанах, но еще и в характере… Кесс преобразилась в себя, почувствовав, что в помощи симбиота нет надобности. Слегка поправив воротник рубашки, Грендвальд подошла к незнакомцу вплотную: — Я разберусь, Редж, — уверила его хозяйка, — Проблемы, сосед? — тыкая пальцем в грудь, зашипела она, — Я не позволю обидеть тебе моего симбиота. О как это мило, Кесси! — Заткнись, Реджи, — гаркнула девушка, — Парень, решать что нам делать будешь не ты, а мы. Поэтому, если хочешь избежать проблем, будь паинькой и завали свой чертов рот! Будь мужчиной Эдди! Защити себя, но без… — Да что ты, дамочка? — брюнет резко хватает грубиянку за руку с целью припугнуть, показать свое превосходство, после чего высказать все свое недовольство и дать понять в последний раз тот факт, что им здесь не рад ни-кто. Но никто не успел среагировать на существ, которые мгновенно обволокли хозяев, почувствовав опасность друг от друга: Кесси и Редж от Эдди, а Веном и Эдди от них двоих. — Твой человек не смеет трогать моего! — тут же заступился белоснежный симбиот. Нападать, разумеется, он не был намерен. — Извини, Редж, больше не повториться. Этот идиот извинится, — извинился Веном. Если честно, то чувствовал себя идиотом он, а не Брок, а именно за него! Было крайне стыдно. Что?! Нет! Что это он о себе возомнил?! — Он сильно просит прощения. Раскаивается.  Редж отрицательно качнул головой: — Кесс говорит, что этого не достаточно. — Эдди говорит, что он жалкий червь и очень настоятельно просит прощения за свои необдуманные действия. Он извинится лично. Да ты охренел?! Брок снова стал собой. — Эй, вылазь!.. Ну уж нет. Сам справляйся, если уж я тебя не устраиваю. — Ты что?! Они же меня сожрут! Найду нового хозяина, так уж и быть. Придется попотеть, но ничего. — Так и будешь молчать? Или поможешь? — фыркнула блондинка и пошла к последним коробкам. Кажется, ее отпустило. Брок подорвался с места и пошел за ней, чтобы помочь. Он, как и Веном, был рад такому продолжению расклада событий. — Расскажи что-нибудь о себе? Как появился этот твой… эм… — Реджи? — Да, именно он! — Это долгая история, не думаю, что тебе будет интересно. — А ты расскажи, — настаивал он. Карие глаза метнулись к голубым, застыв на пару секунд. В тот момент казалось, что проскочила какая-та искра… Искра любви? Что? Любовь с первого взгляда? Что может быть бредовее?! — Ну, раз ты так просишь, — занеся последние коробки в квартиру, Грендвальд, поставив их на пол, села около, томно вздыхая от предвкушения рассказа собственной истории, — Я согласна. Эдди тоже присел рядом, приготовясь внимательно слушать. — Я тебя внимательно слушаю, Кесси, рассказывай. — Что ж, — набрав в лёгкие как можно больше воздуха, она начала, — Давненько, год-два назад, наверное, я попала в руки, скажем так к одному докторишке, который ставил опыты. Он обещал деньги, я их получила. Затем оставался последний опыт, где мы с Реджи стали одним целым. — Его, случайно, не Карлтон звали? Кесс вздрогнула, по телу пробежался табун мурашек; глаза испуганно посмотрели на соседа: — Откуда ты?.. — пискнула она, как вдруг замотала головой, — Ты что, тоже?.. — Да, но я не сидел в этой «клетке», как ты, нет, Веном… Веном сам нашёл меня. — В каком-то смысле, я завидую. — Он жутко надоедлив, не стоит. — Мой тоже, — шепнула она, тихо хихикая. Эдди посмеялся в ответ. — Эм, Кесси… — начал мужчина, потирая свой затылок; щеки залились румянцем. — Да? — Как насчёт ужина сегодня в девять? В ресторане «Даниэль», — смущенно предложил он. Девушка смущенно ответила: — Согласна, — после чего встала провожать гостя, поняв, что тот, вероятнее всего, уходит, — До ужина? — Я заберу тебя! — Как скажешь. — Ну… я тогда пойду. Рад был познако… — не успел договорить Брок, как к небритой щеке коснулись пухлые женские губки, оставив розовый след от помады, — …миться… — И я. Спасибо, что помог. Увидимся. Дверь закрылась у него перед лицом. По лестничной клетке раздался радостный крик.       

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.