ID работы: 12082045

«Соседка»

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Что, так и будешь скрываться дальше? Позорище. — Слушай, ты, кусок амёбы! — блондинка встала посреди тёмного переулка и, поставив чемодан, видимо, с личными вещами, на пол, уперлась ладонями в бока, — Ты можешь захлопнуться хотя бы на пять, черт тебя дери, минут?! Иначе я достану свои любимые издающие помехи наушники и буду слушать Майкла Джексона всю дорогу! Понял меня?! — в руках уже красовалась пара стареньких наушников, которые были взяты из кармана широких джинс. Эй, полегче, блондиночка! Я просто пытаюсь тебя подбодрить, развлечь! — Лучше закрой свой зубастый рот, — фыркнула она и пошла дальше, взяв свои вещи в руки, — Меня и так до сих пор воротит от вчерашних прыжков по небоскребам. Я не виноват, Кесси, что у тебя слабый вестибулярный аппарат! — О! Какие мы слова-то знаем! Где же ты достал учебник по биологии за восьмой класс? — усмехалась Кесси, но голос лишь молчал. Она насторожилась, — Только не говори, что спёр у какой-то девочки, пока я не видела. Та восьмиклассница была не против… — Реджи! — гаркнула на него Грендвальд, — Нас ждёт серьёзный разговор дома. Что?! Снова?! Я протестую! — Жалуйся, жалуйся, всё равно получишь дома. Парочка зашла в подъезд и поднялась, примерно, на середину многоэтажки. Дойдя до нужной двери, носительница чужого голоса в своей голове заметила дверь на против, расстояние между которыми было меньше двух метров. Какой идиот делал планировку? — Хватит пугать меня своими новыми словами. Не смешно. — А мне очень даже смешно. Ты меня снова принижаешь, так нечестно. Положив на кафель свои вещички, она томно вздохнула от усталости. А я говорил, что со мной было бы быстрее дотащить это всё. — Нет, я и сама прекрасно справилась! — голубоглазая присела отдохнуть, высматривая дверь напротив, — Надеюсь, сосед/соседка без странностей. Каких, например? — Ну… Надеюсь, он или она не играет на музыкальных инструментах, не держит питомцев и не содержит «Бордель». Интересно, наш сосед одинок? — Тебя это так волнует? У тебя долго не было отношений с кем-либо! А точнее никогда. — Вообще-то, были! Тот козёл, которому я свернул шею, ни в счёт. Я ему никогда не прощу то, что он делал с тобой, Кесси. На миг ей стало очень грустно, ведь вспоминать ту боль вообще не хотелось: те ссоры, пьяные драки, когда он напивался, насилие над девушкой. Хотело забыть это, как страшный сон… Как хорошо, что она проснулась.       На самом деле, с начала их отношений, Фредди, так звали того парня, был настолько идеальным во всём, что было просто грешно отпустить его! Поэтому, не теряя времени, блондинка его и прибрала к своим рукам. Далее — долгие годы счастья и любви, но затем… Затем долгие мучения от криков и боли. Он её не щадил. Он бил так сильно, что синяки и шрамы до сих пор красуются на её теле, как какое-то клеймо «Терпила».       Позже, когда насильник крепко спал после очередной пьянки, Кесси смогла собрать вещи убежать очень далеко, поселясь в каком-то общежитии. У неё была работа. Денег хватало, чтобы платить за проживание и содержание самой себя, немного денег шло и на колледж.       Но как-то раз она встретила одного мужчину: высокий, стройный, хорошо одетый и симпатичный. Он обещал ей кучу денег, популярность и, что самое главное, полную свободу действиям и счастье, если она выполнит его маленькое условие — поможет ему в опытах препаратов. На раздумья был дан день. Когда незнакомец в очередной раз навестил её, чтобы узнать ответ, она была готова, ответив роковое «Да». Насчёт одного он не соврал точно — у неё были деньги, просто тучи денег, а всё из-за тех сомнительных, как ей казалось тогда, опытов, которые он проводил над ней, и которые были, кстати, успешны. Её организм был просто потрясающим! Он был стойкий, выдерживал сильные нагрузки, хоть героиня и не ходила ни в спортзал, ни куда-то бы ещё. Доктор, как стало известно позже, очень гордился ей: — «Кесси, ты просто чудо! Ты невероятная!» — так и крутилось в голове всё время, даже казалось, что чувства снова дали о себе знать, но это было так глупо…       На последней стадии, так скажем, опыта блондинка хотела признаться в своих чувствах, но тот сказал, что времени не было: — «Извини, Кесс, давай потом, хорошо?» — больно отдало в ушах. Всё бы ничего, казалось, поговорим потом, да? Ведь так? Не-ет…) Всё было не так: после того, как Грендвальд завели в некий «контейнер» большого размера, внутри которого были белые одеяло и подушка, матрас; испуганная девушка внимала каждый сантиметр пугающей комнаты, поняв, что ей уже не хочется находится здесь, но дверь закрылась. Она кричала и просила выпустить, когда последнюю нервную клетку «истребил» контейнер с чёрной жижей, что агрессивно ударялась об стенку. Время настало. Нечто выпустили наружу. Медленно, с осторожностью, оно начало подползать к босой ноге жертвы, после чего впиталось в кожу. Дальше — темнота и мелкий, еле слышный шёпот предательских голосов… Не стоило это вспоминать… — Ничего, Реджи, ничего. Всё это в прошлом. А сейчас, — с тяжёлым вздохом, девушка подняла чемоданы, — нужно идти и разбирать вещички. — из кармана достав ключ и вставив в дверной замок, Грендвальд прокрутила его и открыла дверь. Она вошла с багажом. Около двери ещё оставалось кучу коробок, которые привезла грузовая машина. Где-то ещё едет и мебель. По лестничной площадке раздавался мужской голос, голос Эдди Брока. Мужчина шёл явно раздраженный, недовольный чем-то особенным, а именно — свадьбой Энн с тем врачом: — Да что она нашла в нём?! До сих пор не пойму! Не волнуйся, Эдди, я думаю, что всё утрясется. Мы лучше! — Да я не, — хотел выругаться Брок, как перед ним появилась девушка, что вышла из соседней квартиры, — Здрасте! — глупо улыбнулся он. — Здравствуй, — сухо поздоровалась новенькая, обходя его стороной. Эдди, посмотри, наша новая соседка! Надо познакомиться! — Да угомонись ты, — гаркнул брюнет. — Что, прости? — Кесс остановилась и вскинула бровями. — Не-не, я не тебе… То есть, не Вам! Не стой, как идиот, Эдди. Помоги даме! — Давайте помогу! — Ни стоит, Мистер… — Эдди. Эдди Брок, — улыбчиво представился незнакомец, протягивая руку. — Ага, — она взяла коробку в руки и понесла в квартиру, — Не мешай, пожалуйста. Она мне нравится. Хоть кто-то ставит тебя на место! — А я настаиваю! — Брок взял в руки самую большую коробку и чуть не уронил из-за большого веса. Веном был кстати. Чёрное чудище вошло в квартиру, девушка, закричав, бросила в него лампу. — Ау… — Ты…! Ты… Как?! Неужели…? Не успели все расслабиться, как Грендвальд обратилась точно таким же созданием, но белым. Оно заговорило: — Веном…?       

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.