ID работы: 12082141

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зашибись... Часть 3

Настройки текста
— Вот, я нашёл шампанское! — воскликнул Мариано, подбегая к Сол. — Фух, ты меня напугал. Круто, что, надеюсь безалкогольное? — присматривалась к Гузману блондинка. — Конечно без, что ты. К тому же, это важно? -спросил парень девушку, смотря на неё. Сол посмотрела на него, но согласилась. — Ой, оставляй себе это шампанское. Пф, тоже мне — закатила глаза Гонсалес. — Я и не спрашивал, можно оставить или нет. Короче ладно, давай веселиться! — воскликнул парень, открывая бутылку. — Блять… — пробубнила Сол себе под нос. Девушка посмотрела на Мариано. Тот уже наливал себе бокал шампанского и начал наливать Сол. — Эй, мне не надо. Себе только наливай, я не пью, — блондинка начала отрицать этот бокал вина. Но Мариано настаивал: — Ну давай, что ты такая зануда, Сол? Это всего один бокал вина, слабо что-ли? — подкалывая Сол, говорил Мариано. Блондинка посмотрела на него. — Это вызов? — она взяла бокал вина и выпила его залпом. Посмотрев на парня гордым взглядом, она спросила: — Ну? Слабо? Офигевший парень, смотрел и стоял на Сол. — Как ты?.. — Мариано был, мягко сказать, в шоке. Ведь такая хрупкая, нежная, милая девушка, выпила алкогольный напиток одним залпом. Гузман сказал Сол, что этот напиток безалкогольный, но на самом деле всё наоборот. — Учись, пока я жив! — вспомнив мем из тик тока, ответила блондинка парню. Мариано усмехнулся и не хотел отставать от Сол, и решил что тоже выпьет алкоголь залпом. И вот, он берёт бокал, наливает в него напиток. — Это не так сложно, так ведь? — в мыслях подумал Мариано, посмотрев на девушку. Сол сидела довольная и ждала, когда начнётся концерт. Парень вздохнул и выпил вино залпом. — Фух, ну что, красавица? В-видишь мне не сл-лабо! — говорил Мариано заикаясь. -Да-да, по тебе видно — ответила Сол, смеясь смотря на такую картину.

*03:21*

— Мариано, я наверное пойду, а то сииииильно хочу спать — зевая, проговорила Сол парню. Но Мариано уже не слушал, ведь сильно напился и зажигал под популярные песни на дискотеке. -Ну да, ну да, пошла я нахер — закатив глаза, блондинка пошла домой, в свою уютную и тёплую постельку. — Да уж, идти мне долго, но терпимо — подумала Сол, идя по тёмной улице — А ни чë, что я темноты боюсь, м? — снова в мыслях проговорила девушка — Ладно, почему бы и нет, приключения это всегда весело! — позитивно думая, блондинка улыбнулась и пошла дальше. Путь Сол проходил через ту огромную виллу, которую она хотела так посмотреть. Когда девушка заметила этот дом, она посмотрела на него, и начала думать. — Нет, ну впринципе, спать я хочу не смертельно — делала выводы блондинка — А интерес у меня сильнее, так что… — доделала свой вывод Сол и решила, что она подойдёт к этому дому ближе и рассмотрит его.

*03:50*

Девушка уже подходила к той вилле. — Чувство, как будто сейчас что-то произойдёт… — подумала Сол, вырисовывая не очень хорошие картинки. Она покачала головой в разные стороны, чтобы плохие мысли «ушли» из головы. Блондинка смотрит на огромный дом, разглядывая его уличные дикорации. — Красотаааа, я уверена что сейчас все спят, поэтому… — у Сол появился план. Она захотела обойти дом, но идея туда зайти была уж слишком плохой. Ещё подумают что главная героиня это какой-то вор или шпион. Да что угодно, но только не обычная девушка, которой понравился дизайн дома. — Фух, ладненько, справимся — подбадривала себя Сол, ведь ей было очень страшно. — Давай солнце, ты сможешь! Девушка подходила всё ближе и ближе, смотря на эти прекрасные цветы и огромный, великолепный дом. — Ого, какие цветы красивые. Как там говорил Мариано? — Сол начинала что-то вспоминать — Эм… девушка, которая создаёт цветы. Как же её… О! Точно! Мирабель! Или нет. Иса. Исабель? Ох, да я не знаю! — начала психовать блондинка — Исабелла! И-са-бе-лла! Точно! — воскликнула Сол, а затем быстро закрыла рот своими руками. — Упс… надо быть осторожнее и тише… — убирая руки от рта, волнуясь, говорила блондинка. Сол думала, что эта вилла не Мадригалей, а других людей, и думала, что Исабелла помогла жителям этого дома. — Эй, мадам, а вы что здесь делаете? — послышался незнакомый голос из темноты. — Эм… ну я тут…— не договорив, мужчина взял Гонсалес за руку и пошёл в эту виллу. — И-извините, я просто з-заблудилась — говорила блондинка мужчине, но тот её не слушал, ведь ввёл девушку в глубь этой махины. — Шпионы значит, да? — остановившись, мужчина спросил Сол. — Н-нет что вы, я тут не~ — снова не договорив, блондинку повели на второй этаж, к какой-то двери. Сол с незнакомцем остановилась около двери, на которой была изображена какая-то пожилая сеньора, в руках которой, изображена свеча. — Так стоп, неужели это… — подумала Сол, закрывая одной рукой рот, показывая что она в шоке. — Сейчас мы разберёмся с тобой у Альмы Мадригаль. — договорив, мужчина постучался в дверь этой старушке. Та же, открыла дверь слишком быстро. — Да, сеньор Хосе? — спросила удивлённо и сонно старушка. — Вот, смотрите кого я нашёл. Шпионка! Она с другой страны, это точно, — договорив, Хосе посмотрел на Сол. После этих слов, сеньора Альма тоже перевела взгляд на неё. — Эм… B-buenos noches?.. — неуверенно, то ли спросила, то ли пожелала блондинка Мадригалю. — Ко мне в комнату, живо — приказала старушка, а Хосе она поблагодарила и сказала, что тот, может уходить. Мужчина так и сделал. Когда Сол и Альма зашли в комнату, то Мадригаль зажгла свечу, чтобы лучше видеть и понять, с кем она имеет честь говорить. — Итак, юная леди, что вы делаете в нашем городке? — грозно спросила Альма блондинку. — Ну… эээ. в-вообще, я т-тут ради работы, в Колумбии, потому что здесь у меня работа и она хорошо оплачивается, а деньги то, нужны… — быстро протараторив проговорила Сол. — Что ты делала около нашей Каситы? — всё также грозно, спросила Альма. — Каситы? Это типа… — подумала про себя девушка, неловко смотря на старушку. — Ну? Ответа я дождусь или нет? — Д-да, конечно, а можете сказать, что за Касита? — также нелепо и неловко, спросила Сол. — Касита — это наша вилла, около которой ты ходила и хотела что-то украсть! — ещё громче и строже спросила старушка. — Что ты тут устроила? Кипяш подняла, — сказала Мадригаль отводя взгляд в сторону. Сол такое отношение к себе не понравилось и она решила заступиться за себя: — Ничего я не устраивала! Я просто сюда переехала, чтобы начать новую жизнь, но, а тут видимо и начинать нечего. — прикрикнула Сол также строго, как Альма. — Ты ещё и пререкаться со мной будешь? — что-то придумывая у себя в голове, спросила Альма. — А почему бы и нет? — гордо ответила вопросом на вопрос Гонсалес. — А знаешь что, ты должна будешь отработать то, что ты тут на говорила! — громко сказала старушка. — Хах, за что я должна отрабатывать? Я никому ничего не должна! — всё также гордо, говорила блондинка. — Что за молодёж пошла?! Я сказала, что ты будешь отрабатывать за свои слова и грубость неделю! — закончив, и показывая всём видом, что Альма не будет продолжать этот разговор, она приказала: — С этого дня, ты будешь жить с семьёй Мадригаль и помогать им во всём! Это твоё наказание, — ответила Мадригаль, стеля около себя на полу, ещё одну постель. — Извините, сеньора Альма, я что-то погорячилась, может мы всё забудем и разойдёмся по тихой? — с надеждой в голосе, предложила Сол Мадригалю. Но, как говорится: «Надежда умирает последней». — Вот как мы заговорили, нет, так просто не отвяжешься, будешь помогать в работе. — ложась на кровать последнее за этот разговор проговорила Альма и задула свечку. — А что за работа? — тихо спросила Сол, но Мадригаль отвечать видимо не хотела. — Зашибись блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.