ID работы: 12082141

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21. Первая тренировка.

Настройки текста

*От лица Сол*

— Так, успокойся, — он положил свои руки на мои плечи. Мне кажется, ему нравится так делать. — Сейчас мы всё начнём, главное успокоиться, и просто начать без всякого волнения и беспокойства. Ага, успокоиться. Ему легко говорить, не он же будет обучаться тому, чего раньше никогда не встречал и не делал. Убрав руки с моих плеч, он улыбнулся. Я не нароком вспомнила песню. — Когда ты улыбаешься, Ноги подгибаются, Тело рассыпается, Пла-анеты взрываются… Зачем я учила эту песню наизусть? Теперь она занимает все мои мысли, а Камило я уже не слышу. — *Бл*ть, это пиз**ц* — я не знала за что мне зацепиться взглядом, чтобы забыть эту песню и начать слушать Камило, но ничего меня не отвлекло и пришлось страдать, стоя и думая только об этой песне. — Понятно? Всё предельно просто. — закончив свою, как я думала, быструю речь, я испуганно посмотрела на него. Интересно, он поймёт, что я не слушала? — Со-о-ол. Я с кем разговариваю? — не знала, что он бывает строгим. Хотя, по случаю с тётей Пеппой, он бывает не просто строгим, а злым. Ну, агрессивным. Я покачала головой. Он вздохнул. — Что именно тебе не понятно? — чуть-чуть помолчав, я ответила. — Всё. Я просто тебя не слушала, извини. — глупо улыбнувшись, сказала я, но увидев лицо Камило, моя улыбка сразу «улетучилась». — Фу-у-ух, ладно, всё предельно просто, — — Ты уже так говорил, — нагло перебив парня, я продолжила слушать. Он лишь вздохнул, и продолжил. *Минут 5 спустя* — Надеюсь, теперь тебе всё понятно? — я уверенно закачала головой. — Отлично, итак, — Камило отошёл. — Начнём? — — Естественно. — громко проговорив это, ну, чтобы он услышал, я попыталась сделать так, как наставил парень. — Просто представь то место, куда ты хочешь отправится, Я представила. — Дальше, сильно-сильно захоти этого, ни на что не отвлекаясь. Так, я хочу-у-у-у-у… Хм-м-м… Думаю… Не нужно куда-то далеко телепортироваться, это же только тренировка, а то ещё запендюлюсь куда-то, обратно не отправлюсь. Лес. Лес, который напротив моего дома. Главное, не отвлекаться. Ни на что. Я зажмурилась. Вдруг, какое-то странное ощущение и синяя вспышка. Открыв глаза, я осмотрелась. Точно, я была в том лесу, который напротив моего дома. — Ва-а-а-ау-у-у-у-у-у, кру-у-у-уть, — восхищённо вздохнув, я попробовала телепортироваться к моему дому. Повторив все выше написанные пункты, у меня… Ничего не получилось. — Бл*ть, ладно, главное, не отвлекаться. — повторив те же действия, у меня получилось. Синяя вспышка и передо мной Камило. — Ёпт! О, привет! — я помахала и обняла парня. Он ответил на обнимашки. Затем, простояв так минут 5, мы отстранились и Камило прервал звенящую тишину. — Я, если честно, испугался, когда ты телепортировалась. Как-то резко. — я лишь улыбнулась, и мы отправились в дом. Мы слишком устали. Хотя, где там уставать, мы просто стояли, и ничего не делали. Ну, я делала, а Ками нет. Может он не устал, но я жутко устала. Эти способности забирают много сил. Странно, почему парень такой энергичный. Я бы наверно с кровати не вставала. — Ура, треня закончена! — я покрутились и плюхнулась на диван. Камило покачал головой, и сел рядом. Мне кажется, он вообще не устал. — Ты устал? — Нет, с чего это я должен устать? — Не знаю, я, например, жутко устала. — я легла на колени парня. То есть, моя голова на его колонках, а остальное тело на диване. — Так всегда. В первые тренировки чувствуется сильная усталость. — он начал перебирать мои волосы. Как это романтично. Я всегда мечтала о таком парне. Кудрявом, с веснушками, с такой харизмой, добротой, заботой, красотой в конце то концов. Но самое главное, у него доброе сердце ❤️ — Ты чего замолчала? — Камило прервал мои мысли. — Да так, задумалась просто. Извини. — Что ты, всё нормально. Мне кажется у тебя что-то случилось. — он так нежно смотрит на меня. Блять, я видимо покраснела. — Всё хорошо, спасибо, — улыбнувшись, чтобы он точно подумал, что у меня всё прекрасно, я закрыла глаза. Это так расслабляет, когда твои волосы перебирают. Я просто это обожаю. Просто, мурчать готова от этого. — Кайф, да? — спросил Ками, как будто прочитав мои мысли. — Ага… — я, скорее не сказала, а промычала. Хотя бы как-то. — Спать хочешь? — Ага… — в такой же манере, я ответила Камило. Он взял меня на руки, и понёс в мою комнату. Так резко. Если быть честной, то у меня чуть инфаркт не случился. — Камило. Камило! Отпусти меня! Я же тяжёлая! — сонливость никуда не пропала. Чёрт, он вообще меня слышит? Пока я говорила ему, мы уже дошли. Боже мой, какой он у меня сильный. Положив меня на кровать, он лёг рядом, и обнял меня. Я села, чтобы высказать ему свои возмущения. Камило даже не сопротивлялся. Видимо, тоже хотел спать. — Ками, милый, я же тяжёлая, зачем ты меня взял? Надорвался бы ты, и что? Кто бы тебя вылечил? — Тётя Джульетта. — сонно ответил парень. Я вздохнула, и легла в объятия Камило. Такой тёплый, мягкий, милый. Обожаю его. — Камило… — Ммм? — промычал парень — А откуда ты знал, как пользоваться телепортиртацией? Ты мне так хорошо всё объяснил, у меня всё с первого раза получилось. — я повернулась лицом к нему и посмотрела на него. Он лежал с закрытыми глазами и снова перебирал мои волосы. Ка-а-а-а-а-айф. — У меня была бывшая, у которой была эта способность. — он замолчал. — А-а-а-а, понятно. Ладно. — я замолчала. — Всё нормально? — Да-да, просто я думала, что у тебя не было девушки. — я ни ревновала, ни грустила, ни злилась, ну может чуть-чуть, я понимала, что он тоже человек как и мы все, что все совершают ошибки, это нормально. Мне нормально. Он обнял меня двумя руками, вдыхая запах моих волос. Как неожиданно, прям совпадение, что я помыла голову. Когда? Неважно. Важно, что когда-то. Так мы и уснули, в объятиях друг друга и в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.