ID работы: 12082141

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22. Нежданный гость...

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от боли в запястье. Да-да именно на том запястье, где была та самая «роза». Что за хуйня? Она начала подсвечиваться и болеть ещё сильнее. Блин, я вспомнила, в Гарри Поттере у самого Гарри был шрам, который болел когда Волан-Де-Морт был рядом. Ёпт, говорила мне мама, ничему не научат тебя эти фильмы, а они мне пригодились. Камило проснулся уже после меня. Не сразу, конечно, но проснулся. Он недоумённо на меня посмотрел. Я бы посмотрела точно также, если бы увидела человека, который пристально смотрит на свою руку как дебил какой-то. — Ты чего? — сонным голос спросил парень. Я взглянула на него, а затем снова посмотрела на руку. — Да… так… Просто запястье сильно болит, — он хотел взглянуть на него, на запястье, но я прижала к груди руку и посмотрела на Ками. — В чём дело? — Ни в чём. — Тогда покажи. — Нет. — Почему? — … — вот тут я замялась. Действительно, а почему мне нельзя показать ему руку? Просто из принципа? — Нуууууу, где ответ? — он всегда такой грубый когда просыпается? Или мне одной так кажется? Я вздохнула и приняла решение: я покажу ему руку. — Ладно, на, смотри. — ну, и естественно я показала ему эту «розу». Камило, как я поняла, принял её нормально… Ну, как по мне. Он сделал мне допрос по типу: «Когда я успела набить тату?», что «Это нормально, когда так сильно болит место на котором набили тату», а ещё «Почему ты не сказала что отправилась бить тату?! Вместе бы пошли! (», оу, ну и как без этого «Когда ты успела его набить?!» ну и так далее. Как баба, честное слово. — Так, Ками, мальчик мой, успокойся. — Ками сразу замолчал. Из-за чего интересно. Такого не было. В общем, не важно. — Я тебя успокою, я не набивала никакого тату, я бы тебе сказала. Оно само появилось, я не знаю. — я увидела его непонимающий взгляд. — Не смотри на меня как на тупую, это правда. И как я сказала ранее, я бы тебе обязательно сообщила. Честное слово. — глупо улыбнувшись, я посмотрела на парня. Хотя, я на него и смотрела всё это время. Тупо получилось. — Что.? Ты шутишь? Несмешная шутка, я тебе скажу. — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛ*ТЬ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! — мне пришлось повысить тон на моего «возлюбленного». — Так, Сол! Успокойся! Всё, ладно, я тебе верю. — Слава Богам до тебя дошло! — я вскинула руки к верху, как будто к небу и Богу. Я не видела, но была уверена, что парень закатил глаза. Опустив руки, я быстро обратилась к нему, чтобы он меня не перебил. Но в итоге получилось что перебил не он меня, а я его. — Так, смотрел Гарри Поттера? — Ты серьёзно? Нашла тему для… — Смотрел или нет? — я настаивала на своём. Он нахмурился, но всё же ответил. — Да, конечно, он очень популярен. — Помнишь, что у главного героя, а именно у Гарри Поттера, есть шрам, который болел, когда Волан-Де-Морт был рядом? — он кивнул, но не уверенно. — Так ты помнишь или нет? — Д, да-да, я всё помню! Ближе к делу! — Так вот, мне кажется у меня точно также. — несколько секундное молчание. Так можно говорить? — Таааак, ты думаешь, что тату оставил… Волан-Де-Морт? — я на него смотрела, как на дебила. — Ты совсем с головой не дружишь?! — он засмеялся. — Да ладно, ладно, это шутка. Кто тогда? — я вспомнила из-за чего у меня появилось тату. — Был тут один случай… — Ну какой? — Нуууу… Короче говоря, когда я ушла с вечеринки… — Ками перебил меня. — С какой? — Ну с твоего др. — Ааааа… — Бэээээ, всё не перебивай. Итак. Когда я ушла с вечеринки, меня затянул какой-то чел в тёмный переулок и начал мне что-то втирать. Он говорил про мою семью, говорил, что я всё испортила. В общем, какой-то бред. Ну, всё в мелочах я точно не помню, поэтому так. А когда я побежала в дом, то это, — я показала на «розу». Так и буду её называть. — Уже было на запястье. — Ками внимательно слушал, не разу не перебив меня. Какой дЖеНтАлЬмЕн. Всё рассказав ему, я замолчала. И он молчал. Я опустила взгляд, всё обдумывая и вспоминая все детали. Ни обо что не зацепившись в своём сознании и воспоминаниях, я взглянула на запястье, которое всё также болело. Ками это заметил. — Что, всё также болит? — он пододвинулся ко мне поближе и взял мою руку и наал его массировать. Было приятно, но боль никуда не ушла. — Д, да… Мне кажется, что это как с Гарри Поттером. Ну, я тебе объяснила. — Я понял. — Хотя бы что-то… — неудачная шутка или удачный каламбур? Камило посмотрел на меня. — Всё всё всё, сдаюсь. — он покачал головой и снова посмотрел на руку. — Я не уверен, что это как в филь… — он не успел договорить, так как перед нами появился какой-то чёрный дым, а в нём появился человек в чёрной одежде и жуткой улыбкой. — Здравствуй Сол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.