ID работы: 12082141

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23. Иногда то, что кажется безобидным, превращается в кошмар всей вашей жизни...

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Сол… — и радостно, и жутко проговорил незнакомец, обращаясь ко мне. Я его сразу узнала, поэтому резко привстала и взглянула ему в глаза. Этот мужик был очень стрёмным. Мне было не по себе, но я должна выглядеть так, будто не боюсь его. Надеюсь, он не умеет читать мысли… Это будет полнейшее фиаско. — Я знаю кто вы… Это же… Вы были в моём кошмаре! — я показала на него пальцем. Осознав, как это грубо, я поспешила убрать этот палец. Думаю, лучше не злить этого здоровяка. Я ж не знаю, что у него на уме. Он лишь саркастически похлопал и снова начал всё также жутко и радостно говорить. — Браво, Сол Гонсалес, я рад, что ты меня запомнила. Надеюсь, ты помнишь моих друзей? — бл*ть. Ненавижу их. Из этого дыма выползли какие-то еВаки. Хотя, не какие-то, а те самые, которые были в моём кошмаре. Я взглянула на Ками. Он просто ошарашенный сидел и не вдуплял что происходит. — Бл*ть, Сол… — я не дала ему договорить и перебила его. — Не сейчас, Ками, не сейчас. — Бл*ть, в смысле «не сейчас»?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! — он явно паникует. Как мне его успокоить… Не знаю. — Я тебе объясню всё потом, окей? -… — он не ответил, видимо не услышал. Лааааадно, с кем не бывает. Сейчас Камило пристально смотрит то на этих существ, то на того парня. Ну, если он не баба. — Кхм. Я тот, которого ты не разу не видела, но слышала обо мне. Я тот, которого ты не видела, но я всегда был рядом. Я тот… — Извините, что перебиваю, — я бросила мимолётный взгляд на Ками. Тот же смотрел на меня как на сумасшедшую. Снова обращаясь к незнакомцу, я продолжила. — Нооо когда и где я могла слышать о вас? — он поднял одну бровь и всё-таки ответил на мой вопрос. — Ну, в семье. Может мама рассказывала, папа. Так, ты перебила меня и испортила мой устрашающий монолог! — У меня нет отца. — Как это нет? — Ну, так. — Ну, это уже сейчас не так важно. Дай я продолжу. Я — Агмаг, но можешь называть «моя смерть». — закатив глаза, я спросила его. — Почему Агмаг? — сегодня я такая смелая. — Вижу, сегодня ты в ударе Сол. В школе ты была не такой. — вот тут я прозрела. Но не ах*ееелааа. Не, правда, откуда он знает? Хм, обычное совпадение, хочет меня запугать. Наивный.— Помню в детстве, когда тебе было 14 лет, ты боялась сказать что-либо учителям и любым незнакомым взрослым. А сейчас что? Ая-яй, — он покачал головой в знак отрицания. — Как так можно? — Ладно, допустим, ты знаешь обо мне что-то, но может ты снимешь свой капюшон и маску, и откроешь лицо? Больно скрытный человек передо мной, не верю таким людям. — Мне не нужна твоя вера мне. Я просто хочу, чтобы ты знала. Скрытный человек — это не причина. — Ещё какая причина. — Зачем тебе? — Чтобы знать кого выигрываю. — Агмаг ухмыльнулся. — Ладно, это будет последнее, что вы увидите в своей никчёмной жизни. — закончив свою «устрашающую» угрозу, снял капюшон и маску. Перед нами стоял парень с очень знакомым лицом. Пока я вспоминала его, Камило прикрыл рот рукой. — О. Бог. Мой. ТЫ ЖЕ ПАРЕНЬ МИРАБЕЛЬ?! — я снова ах*ела. Что бл*ть? — Даниэль? — спросила я. Он улыбнулся ещё шире. — Нет. Я Мануэль. Рад знакомству, Сол Стенник. — договорив, он поклонился. Я посмеялась. — Аааам, я, вообще-то, не Стенник, а Гонсалес. — я сложила руки на груди. — Как раз наоборот, сестрёнка. — Когда он уже перестанет так делать? Но насчёт сестры, я ахуела. Да, снова, с кем не бывает. Мы с Камило переглянулись. Шёпотом он спросил. — Он врёт? — Думаю да. — Ты уверена? — Его не было со мной всю жизнь, к тому же мама про него ничего не говорила. — Ну, если не говорила, значит его не было, да? — Это сарказм? — КОНЕЧНО! — Хватит шептаться, пора решать взрослые проблемы. — я взглянула на Мануэля. — Каким образом, я должна тебе верить? — Знал, что ты спросишь. — ухмыльнувшись, Агмар показал мне ту самую «розу». Эм, у меня точно такая же… Ну и что? Что это должно обозначать? — И что? — Тебе это ничего не говорит? — Нет, если у меня есть такая же, то это не значит, что я твоя сестра. — он нахмурился. — Видимо, ты не знаешь. — Что имен… ААААА!!! — он щёлкнул пальцем и мы переместились в какую-то тёмную арену. — Чёрт, где мы? — Сейчас я тебе всё расскажу. — Мануэль поднял руки и начал ими что-то вырисовывать. Я подошла чуть ближе, но как только я сделала шаг, то передо мной образовался типа экран и там что-то образовалось. Ну, не образовалось, а показалось какое-то фото. Там была какая-то женщина, которая мило улыбалась, был мужчина, который тоже улыбался, но не так мило, как женщина, но он был счастлив. Они обнимали каких-то детей… Там был мальчик и… То-ли девчушка какая-то, то-ли парень… Ну, просто короткие волосы, что такого. Поэтому не понятно. А ещё, у неё было перечёркнуто лицо. Умерла или пропала наверно. Жаль её. — И зачем ты мне это показал? — Ты серьёзно ничего не понимаешь? — Эээм, а что я должна понять? — он стёр это перечёркивание. Иииии… О боже мой… Мне всё равно ничего не понятно. — И что? -… — Агмаг смотрел на меня как на дебилку. — Что? До меня долго доходит всегда. — Ты себя в младенчестве хоть раз видела? — Я? Да, естеств… — и тут я поняла, что ни разу не видела себя маленькой. Ни разу. Блять. Ну, с кем не бывает. Ничего же плохого, так ведь.? Мануэль улыбнулся. — По твоему лицу, видно, что нет. Вот, — он показал на девчонку. — Это — ты, Сол. — я округлила глаза. Что? Этого не может быть… Моя мама — Эсмеральда, самая прекрасная женщина в этом мире. Добрая, честная, прекрасная, весёлая. Я не верю, Что она не моя мама. — Ты вообще задавалась вопросом, почему ты блондинка, а твои родители нет? — Нет, не задавалась… — Вот — это твой ответ! — он вскинул руки вверх, и рассмеялся как псих. — Какая ты наивная. Я — твой брат. Женщина на картинке — твоя мама, а мужчина — твой РОДНОЙ отец. — специально выделил слово «родной». Хм, интересно, почему… — С чего я должна тебе верить?! — я, со слезами на глазах скорее не проговорила, а вскрикнула вопрос. Он глянул на меня. Грозным, хладнокровным взглядом. — Потому что доказательства прямо перед тобой. — развернувшись, Мануэль куда-то направился. Я уже сидела в слезах и смотрела то на него, то на картинку. Я почувствовала резкую злость. На что? На этого придурка. Ненавижу его. Он мне всю жизнь сломал. Пора заканчивать с этим. — Стой, придурок! — он медленно развернулся. — Что ты сказала? — Мануэль так жутко это сказал. И спокойно. Вот это и жутко. — Придурок! Ты — конченный придурок и трус! — блять, зачем я это сказала? Агмаг подходит ко мне. — Ты умереть хочешь? — Мне кажется, что умереть тут хочет только один человек — это ты. — я сделала своё самое грозное лицо. Он истерически посмеялся. — Ты? УБЬЁШЬ МЕНЯ?! Ты слишком недооцениваешь меня, Сол Стенник. — встав в позу для боя (я хз как это называется: D), он смотрел на меня. Готов уже… А вот я нет. — Ты хочешь драться? Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ЧТО ТАКОЕ ДРАТЬСЯ! — встав в такую же позу, я приготовилась. К чему? К своей смерти естественно. — *Так, ну и что мне делать? Хммм… О! ЕСТЬ ИДЕЯ!!! * — У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН!!!!!!!! Какая я молодец. Мануэль не стал меня ждать и накинулся первый. А я, смотря на этого неудачника, подмигнула ему и телепортировалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.