ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Подготовка

Он знает. Он знает. Он знает. Он знает. Он знает. Он знает. Он знает. Билось в моей голове. Может он знает и об организации? И сдаст им меня за большие деньги? Нужно его убить. Он опасен. Нет, сначала допросить, а потом убить. Здесь? Нет, могут быть рядом его сотрудники/союзники или просто мешающие свидетели. Дождаться пока он уйдёт, проследить за ним, захватить и допросить? А затем обязательно убить, никто не должен знать его прошлое, чтобы его не нашла эта организация. Да, никто не должен знать, никто не должен знать, никто не должен знать, никто не должен знать. Всех знающих нужно убить… Быстро задавив появившуюся панику и жажду крови вместе с глупыми мыслями, я пытался сохранить равнодушное лицо. Конечно, Гиран читает меня как открытую книгу даже с этим лицом, но не для него я держу равнодушное лицо. Я ненавижу свои слабости, а показать свои настоящие эмоции при заключении сделок с такими как он – это вопиющая слабость. А быть слабым для меня с моими целями – это смерть. Поэтому я должен уметь скрывать свои намерения за различными масками. И пусть не получилось скрыть их в этот раз и прошлый, получится в следующий раз. Не получилось? Попробовать снова. Да и убивать брокера крайне глупая идея, он всё ещё нужен мне. А допрос с моей стороны всё испортит. Смотря прямо в глаза Гирану, произношу: - Хорошо. Что нужно забрать? И скажи временные рамки. - На днях легавые с героями задержали одного контрабандиста. Так то, мне на него всё равно, да и должен он был знать риски своей профессии. Но товар, который он вёз, крайне важен моему знакомому. Это довольно редкие медицинские препараты и наркотики. И они сейчас находится в этом участке. Где возможно они лежат и планировку здания, я, так уж и быть, скину их тебе на электронную почту. Времени у тебя день-два. Сами медикаменты крайне капризны и срок годности у них не долгий. Принесёшь в обычное место. Закончил брокер и затянулся новой сигаретой. Подождав секунду, ожидая возможного продолжения, поднялся с места. - Ну раз у меня мало времени, то я пойду. - Удачи, Иори-кун. Насчёт награды не волнуйся, информация точная. Ему не было видно из-за повернутой спины появившейся на миг моей безумной улыбки. Придя в своё убежище, представляющее небольшую постройку на одной из крыш, так как хранить некоторые вещи в съемной квартире было бы глупо, я начал одевать форму, которую использую на таких заказах. Перчатки, ботинки со стальными носками, верх и низ, имеющие слабые защитные характеристики, но не мешающие движениям, скрытые в форме ножи, кобура с пистолетом SIG Sauer Р226 и темная маска с широкой красной улыбкой и прорезями для глаз. Вся остальная форма тоже темного цвета. Пока одевал всё это, то старался подавить своё нетерпение и сумбур мыслей. Ожидать того, что после нескольких месяцев проведенных в качестве подопытной мышки у меня будет только клитрофобия из всех проблем с психикой, было наивно с моей стороны. Я это понял, когда вместо того, чтобы убегать от возможных противников в виде злодеев или гопников, я начал их убивать. Казалось бы, с моей причудой мне надо взять лишь нужное и свалить в стену или землю с помощью «выбора». Так зачем биться и тем более убивать? Задался я себе вопросом и сам же на него ответил. Желание доказать свою силу, своё превосходство. За счёт других. Довольно мелочное, эгоистичное и аморальное желание скажут обычные люди. И я даже соглашусь. Потому, что я так и не стал уверенным в себе. Кошмары, страх и паника были со мной всегда с прохождения первого на мне эксперимента. Они притупились, слегка стёрлись за время заключения в белой камере, отчаяние и смирение сделали меня апатичным. Но после побега они пришли с новой силой. Страх того, что в определённый день моя причуда просто исчезнет, так же внезапно, как и появилась, душит меня до сих пор. Что я снова стану бесполезным, беспомощным, человеком второго сорта. Я хочу быть сильным, быть уверенным в себе и своих силах. Но сомнения холодной хваткой сжимают моё сердце. Как будто другой маленький я говорит гнусавым и уверенным тоном: - Вся твоя сила – это результат причуды. Без неё ты бы не был свободным. Без неё ты никто и ничто. Лишь жалкий скот в руках сильных. Это сводило и сводит меня с ума. Мне хотелось излить своё негодование, страхи, ненависть на своих врагов. Доказать себе свою силу как с причудой, так и без. А как это сделать без сравнения с другими? Спарринги с тренером без причуды слегка помогали. Но смертельные бои с сильными злодеями, когда ставятся жизни на кон и используются все средства, заставляли меня в конце радостно смеяться или безумно улыбаться. Ведь в такие моменты мне уже было всё равно на страхи о потере причуды или того, что я без неё никто. Мы использовали всё, что могли, включая свои причуды, и то, что я выжил, разве это не доказательство того, что я сильнее и тренированнее своего уже мертвого врага? Даже того Растворителя я мог поймать одного и выпытать всё, что нужно, а его группа просто бы распалась без него. Но я хотел проверить свои силы в прямом бою. Хоть и скрытые убийства мне тоже приходится совершать. Ведь я не глупец и помню главное преимущество злодея, которым я стал, перед героями. Скрытность. Как бы не были сильны герои и как бы их много не было, если они не могут меня найти и попасть по мне своей атакой это всё не имеет значения. Смотря на свои сжатые кулаки в ожидании получения данных о полицейском участке, я задумался о награде за это задание. Отец. Я его хочу найти не меньше, чем ту организацию и ученых. Он работал некоторое время в Японии после ухода от нас с мамой, но позже он улетел в США и там пропал. Информации о его геройствах не было, да и раньше он особо не любил внимание журналистов и публики. Информация о семьях и личной жизни и деятельности героев, если они не хотели распространятся об этом, тщательно скрывалась правительством. Да и политика предоставления льгот и преференций героям распространена во всех современных странах, что способствовало переходам героев из одной страны в другую. В прошлом страны с жёсткими условиями и большим контролем деятельности героев весьма быстро теряли своих сильнейших обладателей причуд, что было эквивалентно потере военной силы. Такие страны довольно быстро разваливались и поглощались более приспособленными. Наконец-то раздался звук пришедшего на электронную почту сообщения от ноутбука на столе. Нужно просмотреть информацию и позже отправиться на разведку самого полицейского участка. Должен успеть добраться и узнать всё нужное до утра. Смотрю на свою маску и моё лицо непроизвольно улыбается. Папа, мы скоро встретимся, и я задам тебе несколько вопросов. И лучше бы, чтобы твои ответы мне понравились. Иначе моя реакция тебе не понравится. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.