ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Встреча

Сидя дома на кровати, я смотрел на свои перебинтованные руки. С момента битвы с тварью или правильнее 41-ым прошла неделя. Неделя, в течение которой я чувствовал себя развалиной. От настоящего использования всей силы своей причуды малейшие манипуляции темной материей вызывают боль по всему телу. Сами раны от проткнувших меня шипов зажили до конца боя, но оставили несколько неприятных шрамов. Так что я решил прикрыть их и тот факт, что они уже зажили. Немного взятки в больнице и все мои раны и шрамы – это результат ДТП, случившегося в префектуре Токио, и пофиг, что меня там не было на тот момент. Получаемые раньше раны заживали практически без следов, но и куда медленнее. Всё имеет свою цену. Что же касается причуды и темной материи. Сама причуда позволяет создавать и манипулировать как ещё одной конечностью темной материей. Повышение качества темной материи в основном идёт через поглощение жизненных сил обладателей причуд. Повышение количества в этом случае не слишком значительно, хотя всё ещё лучше обычных тренировок. Под конец боя я вышел за свои пределы. Моя причуда под всплеском моих эмоций и адреналина начала вырабатывать в несколько раз больше темной материи, и я пытался взять её всю под контроль. Если бы не тренировки тела, последствия от такой нагрузки на тело были бы более серьёзными. Огромное количество выходящей из меня темной материи дало качественный скачек моей силы. В тот момент я мог многое. Мне казалось, что сама реальность вокруг меня искажалась. Перемещаться сквозь пространство, разрушать одним ударом небоскребы, поглощать всю энергию, даже тепло из окружающего воздуха, я чувствовал, что одним своим «отторжением» мог разрушить несколько кварталов плотных застроек. Но тогда моё тело могло бы не выдержать. Да и продлилось это состояние 30 секунд. За которые я перебил всех из Хайдзимы, а затем сбежал в своё убежище. Отдача от сил медленно накатывалась в течение часа, пока не отрубила меня в самом убежище. К счастью враги всё-таки не знают мою нынешнюю фамилию и место жительства, иначе бы они устроили бы засаду у меня дома. Пришлось отписываться знакомым о том, чтобы меня не беспокоили. Энтузиазма той же Хатсуме я бы не выдержал. Ксо. А ведь через день мне нужно написать о том, что я пойду в UA на курс поддержки. В японских средних школах требуют это сделать в начале последнего года обучения. Можно, конечно, поменять место куда поступишь в течение этого года, но написать об этом ты должен. Сам я официально учусь в средней школе, наподобие той, где учится Мидория, но благодаря деньгам и сдаче экстерном экзаменов я уже получил аттестат. Правда, он всё ещё лежит у них, так как до конца моей «учебы» использовать его – это выйти с баннером, на котором написано «тут что-то не чисто». Одноклассникам же объяснили то, что у них один парень отсутствует постоянно, тем, что я прохожу домашнее обучение. В такие моменты может показаться, что деньги правят этим миром. Ну пока не встретишь злодеев или какой-нибудь высокорейтинговый герой не захочет поинтересоваться источником твоих финансов. Можно, конечно, нанять наёмников, чьими услугами активно пользуются лидеры стран третьего мира, но это малонадёжные элементы. Эх, надо отдохнуть и восстановиться поскорее. Остальной мир не остановиться ради меня.

--------------------

Написав всё, что надо, в образовательном учреждении, я шёл и думал о том, что мне сегодня делать. Обычные тренировки проводить нельзя, так как я ещё не восстановился.       /Обещание, которое я решил сдержать, находится в этом сердце.../       Из наушников привычно доносилась музыка, настраивая меня на добродушный лад.       /Если есть жизнь, которую я могу спасти, потеряв все       Я буду счастлив бросить все       Я чувствую, что я живу для этого чувства в первый раз       Я не буду скрывать свои шрамы       И пусть даже отчаяние станет моим оружием/       Мои ноги несли меня по людным улицам Мусутафу. Кто-то бежал по своим делам, кто-то неторопливо шагал, дыша свежим воздухом. Вот продавец мороженого со скучающим лицом четырьмя парами глаз осматривал поток людей. А в стороне маленькая девочка с красными волосами просящими глазами смотрела на свою мать.       /Старайся изо всех сил, плавая сквозь эти слезы       Я отдам все свое тебе       Пожалуйста, не исчезай       Обещание, которое я решил сдержать, находится в этом сердце.../       Какой-то мужчина, устало переставляя ноги, шел задумавшись о своих каких-то проблемах. Шла весело переговариваясь группа молодых студентов.       /Моя жизнь существует, и я борюсь прямо сейчас       Потому что кто-то рискует своей жизнью       Я больше не боюсь потерять       Я не хочу отказываться от победы/       По телевизору за стеклянной витриной репортер рассказывал о аресте, произведённом Всемогущим и группой местных героев, участников наркокартеля в южной Америке.       /Я не сбегу       Я просто хочу остаться тем, кем я хочу быть       Это может хорошо звучать просто на бумаге, но       Я в порядке, пока вы меня понимаете/       Группа детишек весело играют в игру «герои и злодеи». В расслабленном состоянии замечаю одного человека, которого невольно что-то выделяло в толпе.       /Сила не для того, чтобы быть на вершине       Это способность держаться за что-то важное/       Невероятно худой мужчина в мешковатой одежде, висящей на нём, с лохматыми золотыми волосами. Остановившись, я не мог понять, что в нём меня привлекло. Пока не понял, что ощущаю с его сторону что-то «взором». Мои глаза расширились.       /Даже если я потеряю всё       Я не забуду о тебе/       В моём направлении шло огромное сияние, переливающееся восемью цветами. Поражённый его красотой, я не мог двигаться. Я чувствовал невероятную мощь этого человека, но также чувствовал её медленное затухание.       - Молодой человек, с вами всё в порядке?       Задал мне вопрос блондин с запавшими глазами.       - А? Нет, со мной всё в порядке. Просто вспомнил кое-что.       Посмотрев на меня своими пронзительными синими глазами, он улыбнулся.       - Если так, тогда всё хорошо. Кхм. Желаю удачи, юноша.       Сказал он, откашлявшись и прикрыв рот рукой, а затем неспешно пошёл дальше. Смотрю вслед, отмечая кровь на его ладони.       /Старайся изо всех сил, плавая сквозь эти слезы       Я отдам все свое тебе       Пожалуйста, не исчезай       Обещание, которое я решил сдержать, находится в этом сердце...       Даже если свет вот-вот погаснет, иди!       Иди! / (BLUE ENCOUNT – Polaris)       Идя домой, я не мог отбросить мысли об этом мужчине. Его сила вызывала во мне вопросы. Мной были потрачены годы на увеличение радиуса и понимания ощущений «взора». Благодаря взору я могу чувствовать окружение и других людей, в виде силуэтов из света. Сильные обладатели причуд по яркости и насыщенности света превосходили обывателей намного. Как пламя костра превосходит огонь спички. Но сияние того мужчины затмевало всё, что я когда-либо видел у других. И вспоминая пронзительные синие глаза, я задавался вопросом.       Кто он такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.